搜索
bottom↓
回复: 46

我们发现淋大夫不懂电子线路,他的PVC机存在一个致命缺陷导致不能长时间工作 大家觉

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

老大的沙发,安逸

出0入0汤圆

有这个贴就ok了咯。。。
或者加点图。。。大家自己看吧。。。

出0入0汤圆

支持老莫

出0入0汤圆

支持 支持

东西咋样 一比就知道

出0入0汤圆

他会应战么?
期待

出200入0汤圆

他能同意吗

出10入210汤圆

如果把问题找出来,对淋大夫来讲是个好事。
莫生又当义务的QC了。

出0入0汤圆

山寨好啊,QQ不就是中国乃全球最大的山寨公司吗?哈哈

出0入0汤圆

--------------------
所以,我有个建议: 我们与淋大夫进行一场PK. 如果我们公布这个缺陷,并且分析出原因与处理方法,淋大夫发表公开的道歉,并且支付给我们技术服务费。

阿莫想的太天真哦,他会吗?哈哈

出0入0汤圆

阿莫,小心些,别被利用了!支持你~~

出0入0汤圆

这样PK很不好,一个产品存在缺陷是必然的,不单林的产品有,AMCNC-01我们也发现有小缺陷(机械方面的,没有看过电路),日本美国的高端企业产品也是缺陷多多啊,关键是对使用者影响大于不大罢了.

要体现自己的产品好是不需要踩同行,只要能做到自己的产品的性价比高于同行就可以了,其实很多客户都是根据自己后包和需求决定产品选择的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

他会反咬一口的。

出0入0汤圆

BS淋大夫

出0入0汤圆

支持
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这一场战争的胜败不可能有悬念。

关注论坛很长一段时间了阿莫的胜利是肯定的。
一场肯定失败的战争“淋大夫”还要发动很令人费解。

难道飞蛾一定要扑火?

哲学问题。

出0入0汤圆

gou改不了吃屎,阿莫也别啦,你扶不起他的。

如果他有这胸襟,有这度量,就不会到处抹黑你。所以,不必讨论,因为你已经知道结局啦。

出0入0汤圆

同意楼上的说法

出0入0汤圆

我觉得,还是让他自己娶找问题吧。没必要帮他然后还要被骂……

出0入0汤圆

支持上面的说法,产品的更新换代是他自己的事情,我们就遵守市场规则,让市场对他进行评判吧!

出0入0汤圆

在中国,水平再差的山寨公司都可以存活,因为最假最差的产品在中国都不愁找不到买家。
大多数时候我觉得不是产品好!而是销售的手段厉害!

出0入0汤圆

回复【25楼】616xd
在中国,水平再差的山寨公司都可以存活,因为最假最差的产品在中国都不愁找不到买家。
大多数时候我觉得不是产品好!而是销售的手段厉害!
-----------------------------------------------------------------------

1是因为中国人贫穷的还太多,2教育的结果。

出0入0汤圆

发展方向2个人都不相同。就算现在打到他,有作用么?他还是再他的那层做小生意。“层次”不同的人搞不起来的。 是叫"层次"么^_^ 语文不过关。

最后顶一下。。。希望莫老大10年内把500-100W元 级别的JJ都做出来。丰富产品线。抢占国外市场。为中国出气
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【29楼】armok 阿莫
回复【28楼】coolmao  
发展方向2个人都不相同。就算现在打到他,有作用么?他还是再他的那层做小生意。“层次”不同的人搞不起来的。 是叫"层次"么^_^ 语文不过关。   
最后顶一下。。。希望莫老大10年内把500-100w元 级别的jj都做出来。丰富产品线。抢占国外市场。为中国出气
-----------------------------------------------------------------------
我们这款pvc机很快也将进入淘宝店。淋大夫的销售也主要是在淘宝店。
不过淋大夫一个月最高销售也才10台 :)   
另:10年才进入100w级别的市场?将我们想得太无能的吧。我们一直有研发15w元的jj。

嗯,相信阿莫能力
啥时公司上市提前说声,绝对买你股票
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵  阿莫实在人!看看那些创业板的高管们,看看那些坑蒙拐骗的,阿莫,顶您!

出0入0汤圆

做好自己的事情吧,群众的眼睛是雪亮的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我们讨论某个用于机电自动控制的电路设计上的一个小缺陷,这有何不可呢?

出0入0汤圆

指名点姓针对一个个人在一个论坛来讨论,似乎不是一个技术论坛应有的行为。

版主如果觉得我发言不妥的话可以把我这个回贴删了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

竞争无处不在。

出0入0汤圆

林大夫的PVC机好像卖了好多年了哦,看来赚翻了

出0入0汤圆

貌似是急停还有限位的输入端有毛刺造成的故障停机。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。