搜索
bottom↓
回复: 19

求救万能的论坛,有朋友能把这桨和航空军工级别的发动机买走吗?或是介绍点朋友啊

出0入0汤圆

发动机是2冲程,24马力的,西工大拿的,军工产品,93年产的发动机,内行的应该知道24马力有多大,快艇船上用的2冲程才9.9马力,这个发动机用过9个小时,上过天的,是一个钢铝架载了2个人的飞机,放了几年了吧,有些油渍,可以代为清理,内行的应该知道这个没多大影响的吧,可以用在动力伞上,配这个桨,可达6600rpm,就是负载转速,估计要1万5,大家要是有认识的朋友玩动力伞的可以介绍一下, 桨800一只,没上釉,需要的才上釉,桨面的平整度没上釉的也可以用,十分光滑,绝对比淘宝上的值,是东北的一种树做的,桨放了7年了吧,更本没有变形,那老师几年前在山东莱湖飞动力伞时1800一只卖给同行的,我是帮他卖的 ,价格可以商议,,求助万能的坛啊
(原文件名:IMG_0428_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0429_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0431_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0448_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0450_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0453_副本.jpg)

这是一个法国的发动机上的进气道,知道的一看应该就知道了 (原文件名:IMG_0455_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0463_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0470_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0472_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0479_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0484_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0486_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0491_副本.jpg)

(原文件名:IMG_0496_副本.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我是外行,看看热闹。

出0入0汤圆

这柴火质量还行

出0入0汤圆

小时候玩过回旋镖。。。帮顶下,不懂。。。

出0入0汤圆

看看

出0入0汤圆

楼主沈航的?

出0入0汤圆

这么多年的桨,万一飞天上,桨断了,小命岂不是没了?

出0入0汤圆

回复【6楼】fugeone
-----------------------------------------------------------------------

都是没用过的,这个木质桨,制作时要干放2年左右干透了再加工,加工完又放7年一点没变形,说明当时干的透,要是有变形了,那就是上天可能会断,说明木头当年加工时就有问题了,这个要越干越好,上天不会断的,

出0入0汤圆

回复【5楼】flyunlimit 飞行无极限
-----------------------------------------------------------------------

好眼力

出0入0汤圆

你应该放到滑翔伞论坛上会好一点。

出0入0汤圆

我们的坛子不是万能的吗,一直深信不疑

出0入0汤圆

回复【5楼】flyunlimit  飞行无极限
楼主沈航的?

居然有校友。我沈航99级的。。。。

出0入0汤圆

回复【11楼】fsclub 绿林好汉

我08级,学长啊,现在学校改成航空航天大学啦,,嘿嘿嘿,,真没想到还会有校友,学长现在在哪啊

出0入0汤圆

晕啊!大胡子居然是沈航的。02级自动化,在航模协会玩了4年。
因为楼主的倒数第二张照片我认出是沈航。那个斜的屋顶,应该是体育场看台下面。

出0入0汤圆

楼主玩航模吗?贺军现在是管什么的?

出0入0汤圆

回复【14楼】flyunlimit 飞行无极限

玩航模啊,我是从初中就玩的自由自在类型的,没怎么去过航模队的啦,贺军现在是头啊,呵呵

出0入0汤圆

多少钱一斤啊,不懂,外行,帮顶。。。

出0入0汤圆

好东西,7年的木件不算长。故宫的木柱几百年了还顶着几千斤的屋顶。

出0入0汤圆

...这个论坛不万能...

出0入0汤圆

这种发动机是用于无人机的,其寿命跟可靠性是比不上载人飞机发动机的,在天上停个车啥的可没准。楼主还是自己收着吧,不敢拿人的性命开玩笑。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。