搜索
bottom↓
回复: 115

新采购的1200*2400雕刻/PVC开料机找不到地方放,只好提前搬厂, 使用了2年半的雕刻机生

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发

出0入0汤圆

阿莫,有必要发回应贴么?
刚才在耳坛看到的,想转贴内容过来,不过现在看来没有必要了.
群众的眼睛是雪亮的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很好,看来雕刻机正在生产线上源源不断的制造出来,尽管工作场地有限制,但看得出规划和管理很规范(比我公司好多了)。

出0入0汤圆

想必那个blog的发言也要符合他们的逻辑,觉得没必要注_册发言,看过笑过就好.

其实这些东西阿莫你根本不用理会,身正不怕影歪,你着紧了的话那帮人反而开心,因为辛苦的是你,绝望的人总会想扯点人下水.
将来你把机器搞成现货了,他们也会找些莫须有的东西

出0入0汤圆

是眼红阿莫的雕刻机项目了,不招人妒是庸 材。

出0入4汤圆

非常不错,震惊,不过应该把电子部也拍下来,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不简单,应该这个地方感触最深了

出0入0汤圆

地方是小點,規化的好,見過其它加工中心,什麼東東都亂丟亂放,地板都看不到了,全是黑油!

出0入0汤圆

棒极了,

出0入0汤圆

我基本不懂机械,但看了AM拍摄的照片,感觉投入的设备 起点相当高了,工作场所整洁,员工工作认真,不错!以后有机会创业的话,一定要跟AM好好学习一下.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

呵呵,壮观!
亲眼看过阿莫的现任车间,没想到这么快就搬新厂了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到一台无叶风扇,呵呵。另,阿莫要想提高员工工作效率,应该是个人负责一样工作而不是一个人负责整台JJ

出0入0汤圆

(原文件名:42B 前几天刚收到的一件好玩的样机,正在测试。迟些向大家介绍.jpg)
==================================

是不是 无转页     的风扇
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【20楼】lizhijun  乐山大佛
看到一台无叶风扇,呵呵。另,阿莫要想提高员工工作效率,应该是个人负责一样工作而不是一个人负责整台jj
-----------------------------------------------------------------------

话说奔驰的AMG发动机就是一个工程师组装一台的,最后还贴上有自己名字的铭牌。

出0入0汤圆

中国苹果?

出0入0汤圆

迟些我们网站会开展一个新业务,kaif_w 为大家提供定制雕刻机及自动化机械设计制作服务
-------------------

期待。不怀疑丰兄的能力。推出设计师是要有令人信服的包装的。
不了解丰兄.
丰兄的履历:
毕业学校?
曾在何处就职?
有何大作?设计(除了小雕刻外,目前正在别处使用)过..........
像阿莫一样获过奖吗?
........

出0入0汤圆

恭喜迁入新厂,产品更上一层楼:)

出0入0汤圆

回复【24楼】arvidwen  柏联域
回复【20楼】lizhijun  乐山大佛
看到一台无叶风扇,呵呵。另,阿莫要想提高员工工作效率,应该是个人负责一样工作而不是一个人负责整台jj
-----------------------------------------------------------------------
话说奔驰的amg发动机就是一个工程师组装一台的,最后还贴上有自己名字的铭牌。
一个人负责整台机器的事情很多. 国内著名的IT装机生产线也是一个人负责整台jj.

出0入0汤圆

老大已经俨然是我心中的偶像啦~呵呵!

出0入0汤圆

(原文件名:1.jpg)

这个是不是风扇?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

规模扩大了。可喜可贺。

出0入0汤圆

呵呵,希望阿莫早日扩大产能。雕刻机的生产不会被耽搁吧?

出0入0汤圆

强烈建议阿莫山寨那个风扇。。。。

出0入0汤圆

哈,发现两幅墨宝,“天道酬勤”,还有好像以前没说过的铝镀塑设备。

出0入0汤圆

只有老大的座椅不够专业

出0入8汤圆

很不错,员工很幸福。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

AM那个风扇风大么? 风大我也买一台。

出0入0汤圆

看到那个照片笑歪了.一个帅锅给弄成那个样子了.

出0入0汤圆

风不大, 相当安全, 不怕扇叶踫手指.

出0入0汤圆

可喜可贺!!!

出0入0汤圆

这帖一定要留一记号.

又一起点,走向强大和辉煌.

出0入0汤圆

我没有兴趣与这些老鼠磨嘴皮。我会在产品上打败这些老鼠,这才是对老鼠们的最大打击。
--------------
顶莫老大这句话

出0入0汤圆

引用图片【楼主位】armok 阿莫

(原文件名:46 这一套测试装置先行保密。它将协助我们实施一个杀手级的新计划。.jpg)

滑台?

出0入0汤圆

办公桌有点寒碜
单薄了点
搬了就得换换了

出0入0汤圆

当年HP不也是从一个小车库发展起来的么,不在于硬件环境和启动资金的多少,在于创始人的眼光……
国内很多人就是喜欢面子上的东西,做事不踏实。

出0入0汤圆

留下脚印

出0入0汤圆

前来祝贺迁入新厂
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出15入190汤圆

(原文件名:46 这一套测试装置先行保密。它将协助我们实施一个杀手级的新计划。.jpg)

终于知道这是什么了
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=3960214

(原文件名:截面图.jpg)

出0入0汤圆

哈哈,我也是雕刻部其中的一份子,我的档案有保存在属于雕刻部里面

出0入0汤圆

祝贺迁入新厂

出0入0汤圆

有个建议,操作电动工具的女工长发(包括电动螺丝刀之类的)必须带工作帽,把长发包在帽内,否则很危险

出0入0汤圆

感慨阿莫这几年的发展经历了多少的磨难。

出0入0汤圆

环境很不错,外面的球篮投球的时候是不是会碰到上面的电线?感觉很危险

出0入0汤圆

祝贺~

出0入0汤圆

确实老厂房太寒酸了,阿莫在我这边就好了,地皮容易搞定,Z.F.睁一只眼闭一只眼,花个5万10万就可以搞到1亩地了。

出0入4汤圆

回复【58楼】jj3055  
不会吧宁波还有这么便宜的地?

出0入0汤圆

回复【51楼】yuyanlzh

(原文件名:46 这一套测试装置先行保密。它将协助我们实施一个杀手级的新计划。.jpg)
引用图片
终于知道这是什么了
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content_a......

(原文件名:QQ截图未命名.jpg)

就是它了~~~~ 哈哈

出0入0汤圆

帮厂~~~~  又是烧钱的事

强电   三相电    弱电   设备运输   之后还得配套~~~~ 吃喝拉住.....玩 .....

各种手续   变更

精密加工设备的拆与装 (矿一下 呵呵可能就完蛋了  《前几天才让一个搬运工,摔了半拉车东西~~~价值超过90W..3台SUN一箱SISC硬盘...BOOS只能自己认了 搬运工也就才100块钱的工费。。。。。。。 》)

出0入0汤圆

【59楼】 chendaon 嘛糖人
宁波绝对没有这么便宜,是宁波下面一个小县城的农村。

出0入12汤圆

我们也会投资贴片机等小批量焊接厂承接网上的小批量焊接订单。预期增加到40人

--------------------------------------------------------------
英雄所见略同,贴片我们也有规划明年上:)

我跟丁总参观了阿莫的生产线,虽然空间虽小,但是环境真的诱人,记得不错的话,前面就是一片荔枝林

出0入0汤圆

那个造谣的太卑劣了

出0入0汤圆

(原文件名:42B 前几天刚收到的一件好玩的样机,正在测试。迟些向大家介绍.jpg)
是那个屋扇叶的风扇吧。
其实扇叶在下边,上边就是个出风口。

出0入0汤圆

看到养蜂的了,想起我家的小蜜了,哈哈

阿莫拍的那些养的是中蜂来的

(原文件名:ourdev_594773C1ST7B.jpg)

(原文件名:20100312967.jpg)

(原文件名:20100313971.jpg)

出0入0汤圆

很诱人的工作环境

出0入0汤圆

我在单位主管安全

我还是啰嗦几句

虽然安全的投入和效益是背道而驰,但是如果想企业平稳发展这个是必备条件,从图中可以看出,没有统一的劳动保护用品,没有正确的穿戴劳动保护用品,没有任何消防设施,安全通道不够规范,没有应急照明系统,没有安全标识,所以这样不出问题最好,出问题就是自身的问题。

出0入17汤圆

那个风扇我在美国看到过,很多卖场在卖,当时很奇怪,还专门去看了看。风力不很强,但够用。

出0入0汤圆

风扇玩玩可以 噪音还是大于普通风扇

出0入0汤圆

回复【3楼】armok 阿莫

赞 AM的定制雕刻机服务
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入149汤圆

恭喜armok搬迁。
说实话,你以前的那环境,我非常羡慕。
至于用民房办公室或当车间,我在硅谷见多了。

记得第一次去硅谷,朋友指着一间相当不起眼的民房告诉我,说这是一间ID Design house,iPod的ID就是他们设计的,我当时惊讶得说不出话来,那真是一间普通得不能再普通的民房,门上只有一张A4的复印纸打印了公司名字贴上去,可惜当时没有牌照。

armok搬新厂一定要请我去撮一顿,哈哈~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

mark

赞“kaif_w 指导女工时态度特别好”,呵呵

kaif_w这样的高人,armok得之幸至啊!

出0入0汤圆

看到有2个地方都有一个牌匾  天道酬勤  ,很欣赏。

出0入0汤圆

这个一定要支持下。

出0入0汤圆

什么时候我才能成就自己的一番事业啊!

出0入300汤圆

感觉要是搞个渔缸,放几条酷似三文鱼的热带鱼就更有气氛了

出10入10汤圆

回复【16楼】armok  阿莫
回复【13楼】gmolzc
地方是小點,規化的好,見過其它加工中心,什麼東東都亂丟亂放,地板都看不到了,全是黑油!
新的工厂预计总投资1000万元,预期会有5台带高速刀库的加工中心、至少5台数控车床。
我们还会成立pcb焊接自动生产线,帮网友们焊接样板,当然首先也是要满足我们自身的使用需要。我们的生产一直很恼火焊接问题。

好啊!大力支持!

出0入0汤圆

回复【74楼】armok 阿莫

(原文件名:1.jpg)

(原文件名:2.jpg)

(原文件名:3JPG)

(原文件名:4).JPG)

(原文件名:5).JPG)

这是我们单位的一角  不是很好  但是还是很规范 希望能起到借鉴作用

出0入0汤圆

又看了一遍,发现老大似乎狠喜欢蓝色……

出0入0汤圆

要搬了,有点历史感!

出0入0汤圆

可惜周围的植物们啊,若干时间后,也将成为历史!

出0入0汤圆

83楼做油管的?要不就是钻杆?

出0入0汤圆

免费参观完毕。

出0入0汤圆

强!!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
我们新采购了一台1200*2400雕刻机,用于发展我们的pvc雕刻机计划。该机的占地面积是 2*3米,折合工作面积应该需要12平方左右。 ......

动作够快的。请问是哪家的?多少银子。

出0入0汤圆

新的工厂预计总投资1000万元,预期会有5台带高速刀库的加工中心、至少5台数控车床。
————————————————————————————————————————

阿莫真有钱,挤身千万富豪,而我——农民的儿子都不敢走近阿莫辉煌的工厂了

出0入0汤圆

些许感动,些许替你幸福,恭喜armok!

出0入0汤圆

挺佩服阿莫这样的公司的,投入不大但都能用在刀刃上
像我目前在的这种公司,别说投1000万,投一两个亿进去可能连个水花都不起

出0入0汤圆

呵呵要搬厂了,真不错,看来那个网站的丑化起作用了,阿莫以后还是自报家门的好,至少可以定时间段允许参观,这样你就是一个无缝的蛋了

出0入0汤圆

恭喜般新厂。。。

第一次这么详细了解到莫总。我们公司也正在般新门市、、、、、、累啊!!!

出0入0汤圆

阿莫新采购了一台1200*2400雕刻机什么样子,能让阿莫看上眼的质量一定不赖吧。

出0入0汤圆

搞个马甲再来关注一下

出0入0汤圆

等着看坛主的采购雕刻机

出0入0汤圆

mark
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【38楼】armok  阿莫
回复【33楼】rickzw
呵呵,希望阿莫早日扩大产能。雕刻机的生产不会被耽搁吧?
或多或少总会有一些影响,3天左右吧。
我们会让专业的搬机械设备的公司搬厂(否则6吨重的加工中心怎么搬)

3天?
这么快?
阿莫加油吧。
盼着你的机器呢

出0入0汤圆

tion/em209.gif>.gif>

出0入0汤圆

感到阿莫那里人才济济啊

出0入0汤圆

看到98楼来了,真得再回头看一次。特别是那台杨铁大哥大,那才是能手。我什么时候有机会去参观一下就好喽!

出0入0汤圆

【93楼】 eripro
挺佩服阿莫这样的公司的,投入不大但都能用在刀刃上
像我目前在的这种公司,别说投1000万,投一两个亿进去可能连个水花都不起

支持

我们这个社会目前的状态,
1.存在太多的伪专家,他们的人工、消耗、排场花掉了很多费用;
2.目前存在太多的检测机构,但实际他们对产品的质量、功能却没有多大用处;
3.用于产品的推广宣传的费用;
......

感叹目前,东西卖得越来越贵,性能却越来越不如意。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。