搜索
bottom↓
回复: 53

淘宝上的销售服务态度,已经无可救药了,跟阿莫这里的销售服务,根本没得比,一个在天,一个在

出0入4汤圆

前几天,在淘宝上购买一个翻新的二手手机HTC XV6800,到手的时候,手机只能开机和充电,屏幕不能显示,找店家询问,平均是10分钟才回复一个信息,而售后电话要么挂断,要么不接。要退换的话,还要自己出快递费,否则拒收。一气之下,选择退货,店家对退货单视而不见,也不再联系了,估计是坐等淘宝的时间限制到,这样的话,一个退货单,至少要半个月才能走完流程。唉,可恶的淘宝奸商。

想想在阿莫这里购物,那真的是天堂,可靠的质量,完美的包装,5分钟的答复,强大的售后,和敢於直视产品缺陷的勇气。

如果马云是阿莫的话。。。。。。。。。。。。。。仅仅是如果而已,因为根本不可能实现。

顺路来个置换贴,求 HTC XV6800 或 XV6850 一个,要求能正常使用,外观要求不高,只要不太烂就行,可供置换的物品如下:

1) Atmel Mega128 10pcs (贴片)
2) Atmel Mega16  20pcs (贴片)    15pcs(直插)
3) Atmel Mega8   30pcs (贴片)  15pcs(直插)
4) Atmel Tiny13  100pcs(贴片)
5) PDIUSBD12     15pcs (贴片)
6) 镍氢充电器开发板(STM32)   
7) 其它的???

可以自由组合,认为等价你的XV6800就行。 比如:Mega128 5pcs + Mega16 10pcs +NNN ,等等。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入8汤圆

同情下楼主,我从不在淘宝买手机。

出0入0汤圆

1) Atmel Mega128 10pcs (贴片)
2) Atmel Mega16  20pcs (贴片)    15pcs(直插)
3) Atmel Mega8   30pcs (贴片)  15pcs(直插)
4) Atmel Tiny13  100pcs(贴片)

这些东西应该比较抢手的

出0入0汤圆

顶顶,
第一次看到村长发火.......严重.

出0入0汤圆

一分钱一分货,

出0入0汤圆

退货对卖家没有差评的影响,而且来回运费都是买家负责。卖家就高高在上,当起了上帝~

出0入22汤圆

同意~~差别没有无穷远但是十万八千里是有滴!

出10入210汤圆

淘宝买手机真的不放心,莫生买6220C的时候不是也上过当了。

出0入0汤圆

无论是在淘宝还是在阿莫这里,用的都是支付宝吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

村长忘了用支付宝了吗?

出0入4汤圆

回复【11楼】xiaolei0428 Thunder
村长忘了用支付宝了吗?
-----------------------------------------------------------------------

在淘宝上买东西,还敢不用支付宝吗?不用的话,估计死得更快,-_-!
现在只好慢慢等淘宝退货流程了。
不知道有什么办法能整一整淘宝上这些无良奸商。

出0入0汤圆

淘宝的手机假货已经是90%以上了吧,买手机还是京东、新蛋、卓越靠谱些,虽然这些地方也不可能有阿莫这里的服务,但比淘宝还是强多了,淘宝上买手机有谁买到过正品么

出0入0汤圆

我在淘宝基本只买100块钱以内的东西

出0入0汤圆

淘宝上买东西有淘宝商城卖家的最好去淘宝商城,普通店里的东西只能靠摊主人品了,而且根据我的经验,那些交易记录很少的价格一般般反而好的多,交易记录很多的价格超级低的不少是有问题的,信誉刷的我认为

出0入0汤圆

手机啊,电脑啊,我绝对不网购

出0入0汤圆

建议 lz  或者 阿莫 新搞一个网站卖数码产品  我第一个购买

出0入90汤圆

楼主在淘宝买东西,怎么跟马云扯上关系了。有一毛钱的关系吗?淘宝是一个平台,卖家的素质参差不齐。只能说楼主倒霉,碰上了不负责任的卖家!

出0入0汤圆

我买过很多东西,都还不错。。冰箱,手机之类的也是网上买的,没遇到过很恶劣的情况。。还有退货也不是都是买家承担的,我家有卖过的衣服,结果那妹妹太瘦了,大了一号,退货都是买卖双方各付的一半运费。。。所以还是看人品的。

出0入0汤圆

我在淘宝买东西,都要把店主和店名都百度一下,用旺旺和店主谈清楚,包括退货相关等再买

出0入42汤圆

实体店也有态度很差的,比这里服务态度好的,的确不多

出0入0汤圆

淘宝买东西给卖家差评会被骚扰,俺的电话号码被用来发布卖东西出租房子,很无奈;而淘宝小二脑袋像被驴踢了似地,不知道是没有分辨能力还是漠视。

出0入0汤圆

回复【22楼】mosidao  
-----------------------------------------------------------------------

有一次我给中评都被店主骚扰

出0入0汤圆

投诉他!一般不是熟人别在淘宝上买这些东东。
我上次投诉一家后他们很快、主动的回复了。

出0入0汤圆

回复【12楼】aleyn  煮茶村长
回复【11楼】xiaolei0428 thunder
村长忘了用支付宝了吗?
在淘宝上买东西,还敢不用支付宝吗?不用的话,估计死得更快,-_-!
现在只好慢慢等淘宝退货流程了。
不知道有什么办法能整一整淘宝上这些无良奸商。

对付这些人,闲空不多就到淘宝投诉吧。有时间就把他曝光,给其他媒体报料。

出0入0汤圆

能不在淘宝买就不在淘宝买,买东西太累了

出0入0汤圆

马云 我支持他 淘宝这个平台一直在努力……况且马云又没从淘宝中捞多少……

出0入0汤圆

楼上此言差矣。马云在淘宝上捞走了大量的银子。

竞价排名,淘宝商城……啧啧,好多油水啊。
所以现在没什么油水的小商家根本就活不下去了。新注_册的用户,挂个商品试试,前一百页能翻到你的宝贝就算祖上烧高香了。

出0入0汤圆

我也碰到过这样的无赖,我后来花了10多元买了3个小东西,到货后给他3个差评,他叫囔着要去淘宝申诉,淘宝驳回申诉,他乖乖把钱退回。

出0入0汤圆

回复【29楼】jj3055

又学一招。

出0入0汤圆

我也碰到过这样的无赖,我后来花了10多元买了3个小东西,到货后给他3个差评,他叫囔着要去淘宝申诉,淘宝驳回申诉,他乖乖把钱退回。

哈哈,又学一狠招。

出0入8汤圆

够狠。

出0入0汤圆

为什么要买二手的呢?我买了一个HTC T5353 的高仿机,同样是Windows Mobile 6.5的系统,重力感应、WLAN、收音机、GPS 功能一样不少。我买的时候1000多,现在只要800多。用了一年了,没啥问题,期间还摔过两次,从床上摔下来(在学校,上铺),捡起来接着用。

出0入0汤圆

回复【17楼】chinaye1  
建议 lz  或者 阿莫 新搞一个网站卖数码产品  我第一个购买 

非常认同

出0入0汤圆

我就是在淘宝买的

出0入8汤圆

回复【35楼】renpeng009 大鹏集成
我就是在淘宝买的

可能你人品好碰到好店家,并不是每个人都很有钱。

出0入0汤圆

淘宝主要是性价比高,老板赚不多钱,当然态度不会太好。

出0入0汤圆

经常网购,会有些心得,有些商家是不足信的,有些则可以接受。
不过最近有个趋势,淘宝上的东西也不见得一定便宜了,选购确实需要些技巧。这些都是经验性的,说不清楚。总之,要多比较,多看,多问。问的过程也能体验出卖家的服务水平。
曾在网上帮买个手机的数据线,才1.5,觉得不划算,又拍了个手机袋,8块钱,买来到手一看,数据线不对,跟卖家说,卖家都没犹豫,直接把1.5退款给我了,也不要我发回去换货了。

出0入0汤圆

是啊,最近要入手一个手机,对淘宝还是不放心啊。对于手机和数码相机的网购,从哪个地方购买比较放心呢。

出0入0汤圆

淘宝挺方便的,邮费很便宜,我买过数码相机,电子元件现在基本全在网上买,平均每个星期都要买东西
我觉得互联网对我影响最大的就是淘宝,然后是QQ,然后是ourdev之类的网站
我觉得不用出门光靠淘宝就能买齐东西造个导_弹,同志们你们说呢!?哈哈

出0入0汤圆

查了下我从2008年开始的淘宝记录,共71笔,共31310.1元,吓人。
2008年20笔买入,自己2230元,代买1074元
2009年19笔买入,自己2536.99元,代买9870元
2010年32笔买入,自己11301.11元,代买4298元
看来2011年要悠着点了。

出0入0汤圆

回复【41楼】warbird
查了下我从2008年开始的淘宝记录,共71笔,共31310.1元,吓人。
2008年20笔买入,自己2230元,代买1074元
2009年19笔买入,自己2536.99元,代买9870元
2010年32笔买入,自己11301.11元,代买4298元
看来2011年要悠着点了。

才这点,我上月分都己超这个数了。

出75入4汤圆

ls的有钱人。

出0入70汤圆

淘宝上什么人都有, 不论买家还是卖家.........

出0入0汤圆

如果阿莫这边能做成另一个卓越!当当!京东!就好了!。期待有这么一天

出0入0汤圆

淘宝上店还真不靠谱,好多皇冠100%好评的都很无耻,收到款和评价之后,态度完全变了,态度的那个恶劣~

出0入0汤圆

淘宝上选择商家也是需要花些功夫的,如果随便搜索到就买东西,经常会出现不满意的情况。这种情形跟到普通商店买其实也没太大分别。网上买东西多了,有时跟些商家混熟了,彼此称兄道弟也有。还有一个途径,就是通过某些专业论坛结交,往往能够得到比较满意的结果。

出0入4汤圆

回复【47楼】ldch
    淘宝上选择商家也是需要花些功夫的,如果随便搜索到就买东西,经常会出现不满意的情况。这种情形跟到普通商店买其实也没太大分别。网上买东西多了,有时跟些商家混熟了,彼此称兄道弟也有。还有一个途径,就是通过某些专业论坛结交,往往能够得到比较满意的结果。

的确,选择商家很重要,通过专业网站认识的,其信用会比较好一些。
之前在淘宝上买二手IBM笔记本,也是担心出问题,所以付了款之后,直接跑去实店提货,还好整个交易都挺满意。

不过,这次的交易让我挺纠结。也许是店大欺客吧,因为店家在上海,所以没办法直接跑过去提货。那店家半年来的恶评有二十多个,怪我没多留意。以后选商家要注意一些。

出0入0汤圆

回复【27楼】zzjjhh250 华电电子
马云 我支持他 淘宝这个平台一直在努力……况且马云又没从淘宝中捞多少……
马云的马甲吧?

出0入0汤圆

淘宝的排名就是个黑心系统,谁的直通车出钱多,谁就在前。

出0入0汤圆

准确地说,应该是淘宝某些店家,而不能叫“淘宝上的销售”。
在淘宝上买东西,选择店家是很重要的,就像你去一个小商品市场一样的,甚至更重要。

出0入0汤圆

马云就是做了个集市,至于里面摊位的质量,良莠不齐,只能靠自己来判断了。不过淘宝在带来了方便的同时,制造了很多宅男宅女。

出130入129汤圆

我的E63就是淘宝上买的水货,去年买的,没有问题。
前几天刚刚买了一个汉泰的虚拟示波器还有一个omap3530开发板也挺好的,这事得看运气和眼力。

不过目前二手笔记本还不敢淘宝上买,风险过大
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。