搜索
bottom↓
回复: 23

救助!RAR解密码

出0入0汤圆

有一RAR文件密码忘记了,印像中密码挺长的,当时怕别人破_解,现在倒把自己给锁进去了!!!麻烦高手们发个好用的解密器的上来,万分感激了,我在百度上搜的都不管用!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

10位 以上你就去 哭把

出0入0汤圆

没有特效药。。。

出0入0汤圆

回复【1楼】jrcsh 邪恶的小会会
10位 以上你就去 哭把
-----------------------------------------------------------------------

这下可麻烦了!!!!想不起来是8位还是10位了!!!5555555555555

出0入0汤圆

要是自己用的文档,加什么密啊

出0入0汤圆

那就哭去吧,尤其是用了特殊字符的情况下。

RAR目前只能穷举。大致原因是AES加密,数据是先解码然后再检查CRC。目前没有快速破AES的方法。

出0入8汤圆

10位穷举法破_解密可能要几个月。要是只要肯能的字符范围还好些。

出0入0汤圆

去借天河1号试试,估计很快就能破_解。。。。

出0入70汤圆

去找台超级计算机, 然后跑密码...
可惜目前还没有P2P模式解密软件出现...

出0入0汤圆

对了~~~~超算机~~~小型的我刚好有朋友有这东西~~~~~   基于集群的~~~     要是你钱多~~多我还是能帮你取得 插队权~~~哈哈 每节点 一小时 好象是 30块左右

数字加 小写字符 或大写字符还能跑一下  其它就太可怕了

出0入0汤圆

基本没戏了,RAR加密是专利技术,算法都没公开

如上面网友分析,就算你知道算法,基本也是没戏

试试你常用的密码组合吧

出0入0汤圆

把自己能记住的确定下来,把可能用到的字符放进字典里,也许还有戏

出0入0汤圆

向来使用RAR+超过20位密码加密文档,因为据我所知现阶段想破_解RAR只能靠暴力解码。

出0入0汤圆

很难。。。。

出0入0汤圆

自己努力想想,总有那么点记忆的!
慢慢试

出0入0汤圆

我以前也忘记过类似的,试了半天,竟然让自己给试出来了

出0入0汤圆

AES加密,无破_解办法

天河一号也得算好几十年

出0入0汤圆

非常感谢各位解答,我自己有底了(也就是说没戏了),说重要也不重要,就是一些多年的学习资料等什么的,也许什么时候有灵感是就会想起的(可现在一点记忆都没有),没了就算了吧,需要时再重新找呗,现在网络这么发达!

出0入0汤圆

回复【9楼】jrcsh 邪恶的小会会
对了~~~~超算机~~~小型的我刚好有朋友有这东西~~~~~   基于集群的~~~     要是你钱多~~多我还是能帮你取得 插队权~~~哈哈 每节点 一小时 好象是 30块左右  
数字加 小写字符 或大写字符还能跑一下  其它就太可怕了
-----------------------------------------------------------------------

多谢了,我的东西没那么重要的

出0入0汤圆

问个问题,winrar分卷压缩,压成一大一小两卷,小卷仅几十K,如果缺这个小卷,能否恢复出部分内容?

出0入0汤圆

用暴力破_解吧,自己的密码有些特点,还是很容易破_解的,写个密码字典,要是破别人的文件就很难了..╮(╯_╰)╭

出0入96汤圆

可以下个评估版的密码破_解。原来用过,没有破_解的很快,但是只给提示前3个密码。不过也很好用了!
纯暴力的我试过,字母和数字的组合。我设的是6位密码。用PIII256M破了约3个月。早上开机启动。晚上10点结束。不干别的事情。

出0入0汤圆

回复【21楼】gallle

楼上好毅力

出0入96汤圆

对付暴力破_解的好办法就是,在压缩文件中加一个不同密码压缩的另一个文件包。时间会更长。
新建一个文本文档,输入1个字就OK。带密码压缩成文件1。在带密码压缩成文件2。两个的密码不同,长短不限。
需要压缩的文件和上边的两个压缩包一起压缩,输入密码。然后你用暴力破_解试试效果就知道了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。