搜索
bottom↓
回复: 90

硕鼠硕鼠,终于落难一只。

出0入0汤圆

(原文件名:诱惑的牢笼.jpg)

(原文件名:怯怯的等待发落.jpg)

(原文件名:正面秀.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

好多年没看见老鼠 放了吧

出0入0汤圆

话说,几天前我也抓了一只,放了,在4楼,小老鼠自己从窗口跳下去了,摔死了

出0入0汤圆

回复【2楼】menglongfc
-----------------------------------------------------------------------

还是楼上的狠,有毛太祖的手法。既不脏自己的手,还让对方自我了断。

出0入0汤圆

这个大家伙是怎么落网的

出0入0汤圆

看到他薄薄的大耳朵,对微小的声波一定很敏感,多好的生物传感器,适应环境而生的

出0入0汤圆

这么就放了它可不行,天天在跳迪斯科,奏交响乐,让人无法安宁。
正想着要怎么来好好伺候一下它呢。
冰火两重天,正在进行中。

出0入0汤圆

冰火两重天太残忍,可以做做科学实验,1 剪光了他的胡须;2 在那扇大耳朵外扩帖一层厚双面胶;然后放生,观察看迷不迷路。

出0入27汤圆

放A片,憋死他。

出0入0汤圆

O(∩_∩)O哈哈~ 剪光毛,冬天冻死他。

出0入22汤圆

去其毛发,洗净其身,开膛破肚,佐以姜,盐,酒等调料~烹之,即成人间极品,男士吃了大补,女士吃了养颜!不可多得也~!

出0入0汤圆

回复【10楼】jiaowoxiaolu  
-----------------------------------------------------------------------

所言极是!

出0入0汤圆

楼上好恶心~~~~~

出0入8汤圆

想起自己小时候啃过老鼠后腿,那个肥啊。。。

出0入0汤圆

笼子有做防老鼠撞门逃跑的机构,可以装大的,两三斤都不成问题

出0入0汤圆

用502把老鼠的屁股粘起来, 然后喂它吃的,,拉不出屎, 活活憋死~~~~!

出0入0汤圆

话说,几天前我也抓了一只,放了,在4楼,小老鼠自己从窗口跳下去了,摔死了

传说中的被自杀

出0入0汤圆

来个对比图.. 看不出多少硕.

出0入0汤圆

阿弥陀佛,还是直接放了吧。

出0入0汤圆

用个最残忍的办法,弄一只恶狗,活活吓死老鼠

出0入0汤圆

放了吧。

出0入0汤圆

放到你家里好不好

出0入46汤圆

找个偏僻没人的地方放了吧,毕竟目前是人类占用了太多的空间。

出0入0汤圆

看样子挺可爱的 哈哈  放了吧

出0入0汤圆

回复【13楼】qiufeng  秋枫

。。。。。吃的下吗?

出330入0汤圆

前几天公司的一张粘鼠贴上,粘住了五只老鼠(个头还不算小),创了记录。可惜,清洁的太快了,我去拿相机时已经处理掉了。

出0入0汤圆

让它看嘻嘻tv-1,学伞各带标,恶心而死。

出0入0汤圆

以前在衣柜里发现一窝老鼠,有4只,都是小小的,眼睛都没睁开。十分想养来玩,结果被老爸弄死了!

出0入85汤圆

前几天睡觉前上厕所,打开客厅灯,一只老鼠从窗口纱窗一个刚好钻进来的小洞马上返回去,我关上窗,睡觉。第二天,发现楼下有一只死老鼠。

我住六楼

出0入0汤圆

从照片来看,楼主是不是拍照的时候离老鼠很近啊,不过这个老鼠长得还是蛮不错的,让我想起了那只会做饭的老鼠。放了吧。说不定人家只是路过而已,碰巧被你捉到了。

出0入0汤圆

看它那可怜的眼神,LZ放生吧。

出0入0汤圆

用满清十大浩刑里的灌水银

出0入0汤圆

昨天晚上 我也瓮中捉鳖一只

___

_  _  .-'   '-.

(.)(.)/         \

/@@             ;

o_\\-mm-......-mm`~~~~~~~~~~~~~~~~`

后来一脚被我踩死~!!

出0入0汤圆

上汽油吧

出0入0汤圆

食的應該是田鼠吧. 老鼠傳播病毒, 應該要殺.

出0入0汤圆

放只猫进去,说不定还能做朋友。呵呵

出0入0汤圆

一个个够狠的。

引诱老鼠很简单,半个玉米棒子即可。

出0入8汤圆

回复【24楼】CityFarmers
回复【13楼】qiufeng  秋枫
。。。。。吃的下吗?

是煮熟的,那时家里很穷,极少买猪肉。

出0入0汤圆

嘿嘿,深度怀疑中:放了?被跳楼吧。。。。。。

出0入0汤圆

想起在学校虐_杀老鼠,一只老鼠掉在洗衣桶里,就用盆子盖上,第二天天亮开始折磨,老鼠已经在水里瑟瑟发抖,先弄了一包盐,撒在头上,老鼠潜水一下,自己洗干净,一包盐撒完,不过瘾,找了只蜡烛,滴蜡烛油,老鼠头上结了厚厚一层蜡烛油,蜡烛烧完还不过瘾,捡来好多塑料袋,点着,一滴一滴滴在头上,老鼠终于连呛再烫,一命呜呼

出0入0汤圆

回复【31楼】lm78l05 JimoPanda
看它那可怜的眼神,lz放生吧。

放了吧……

出0入0汤圆

回复【40楼】tidsp

我觉得长痛不如短痛,给它个痛快比较好。。。
话说我学校里也有很多老师呐~~~
想当年我在实验室看到只老鼠从地板上垂直爬到天花板上,那可是有4米高的啊。。。

出0入0汤圆

都是为了生存,如果没有破坏你家的家具或宝贝啥的,还是放掉吧,它们跟p民一样可怜。

出0入8汤圆

回复【43楼】lnskngdc
都是为了生存,如果没有破坏你家的家具或宝贝啥的,还是放掉吧,它们跟p民一样可怜。

老鼠会传播各种病毒,搜索“鼠疫”就知道了。再说野性难改,还会去破坏别家的东西。

出0入0汤圆

看来建议放生的人 站多数

其实老鼠日子也不好过

出0入0汤圆

给它找个 伴侣,然后 给点 xx药,观看现场A片吧。。

出0入18汤圆

呵呵  大家日子都不好过哟!!!

出0入0汤圆

是的,都是为了生存而已,生命是平等的,强势者没有权利剥夺弱势者的生命,异地而处想一下吧。我们一边被压榨欺负,觉得这是不对的,那么另外一边我们如果又虐待欺负比我们弱小的生物,于心何忍呢。试着去放掉,会发现自己会很开心的,放过别人,放过自己。不想说太多大道理,也说不好,自己实验一下就知道了,放下,会很开心。

出0入0汤圆

哈哈,40L的方法和我差不多,当年我抓到了老鼠是把它放到一个瓶子里面,然后用火烤瓶子把它做成木乃伊,嘎嘎

出0入0汤圆

老鼠会传播各种病毒,搜索“鼠疫”就知道了。再说野性难改,还会去破坏别家的东西。
    “病毒”那是人眼中的病毒,在老鼠眼中,“人”可能是最可怕的“病毒”了,人的破坏性,应该远远大于老鼠吧?那么老鼠是不是就有权利消灭掉“人”呢?生命是平等的,谁都没有权利去剥夺其他的生命。“野性难改”这个也有点问题,难道人就理性?也许老鼠看来,人才是“野性难改”,好好一个地球,看看被人破坏成什么样子了吧。

人的心,被自己的欲望、愤怒、坐井观天似的愚痴所蒙蔽,这才是最大的问题啊。

出0入0汤圆

回复【49楼】googse 老僧
哈哈,40l的方法和我差不多,当年我抓到了老鼠是把它放到一个瓶子里面,然后用火烤瓶子把它做成木乃伊,嘎嘎
    老僧师父,慈悲为怀,放下吧。

出0入0汤圆

去年我也用这个工具逮住过一只,不过我处理的办法很不人道,用注射器向他肚子里注射天那水,1分种后全身抽搐,二分钟后死了!过后很后悔我的行为!

出0入8汤圆

楼主,把老鼠送给龙笑师傅收养吧!

出0入0汤圆

据说某些地区的老鼠吃转基因玉米都快绝迹了。还是留一条生路给它吧

出0入0汤圆

回复【48楼】windy__xp 龙笑
    是的,都是为了生存而已,生命是平等的,强势者没有权利剥夺弱势者的生命,异地而处想一下吧。我们一边被压榨欺负,觉得这是不对的,那么另外一边我们如果又虐待欺负比我们弱小的生物,于心何忍呢。试着去放掉,会发现自己会很开心的,放过别人,放过自己。不想说太多大道理,也说不好,自己实验一下就知道了,放下,会很开心。

北京八大处的灵光寺佛指舍利塔后面有个“心经墙”,左边有个"平等"门,每次去的时候都要在这两个地方静心。
有人来此浑浑噩噩,有人若有所得,有人豁然开朗,茅塞顿开。
人的悟性不同,领悟不到也许是还没到那个时机...

出0入0汤圆

回复【53楼】qiufeng 秋枫
楼主,把老鼠送给龙笑师傅收养吧!

不早说,要不就快递过去了,嘿嘿。那丫的已经下一个轮回去了。
我不信佛,也不想涅磐,我只会已自己的方式还自己一个暂时的安宁。
吼吼,估计可以安静一阵子了。

出0入0汤圆

好几年没见过老鼠了,看起来很亲切的。。。。很喜欢

出0入0汤圆

弱肉强食的世界,慈悲只会为普通人带来杯具。

出0入0汤圆

前天刚刚在厨房消灭一只~乱棍打死!

出0入135汤圆

回复【15楼】jackiezeng

您老真够很,干脆拿针把它屁_眼封住!

出0入0汤圆

你养蜈蚣吗,巨型的那种

在youku搜索下,蜈蚣,老鼠,然后你会知道怎么做了

出0入0汤圆

这笼子我也有一个,捉到过几只,后来就捉不到了

出0入8汤圆

回复【62楼】xiaobendan 仲跻东
这笼子我也有一个,捉到过几只,后来就捉不到了

老鼠被捕后留下气味警告后来者,用火烧再水洗即可去除。

出0入0汤圆

问下老鼠,有没有犯下什么大错?没有的话直接放生吧.有的话,剪一根胡子,以示惩罚.

出0入0汤圆

对老鼠的感情很复杂。
小时候,买不起肉,吃肉最现成的方法是上山下田捉老鼠,那时候感觉老鼠是个好东西。
后来家里办了猪场,不愁没肉吃,老鼠整体去偷玉米和饲料吃,并且咬烂不少袋子,特烦,老鼠就成了坏东西。

现在对老鼠是深恶痛绝,笼装,下药,老鼠胶,鼠夹,猫,狗,人打,十八般武器,无所不用其极,反正就是要它命!
对付这种笼装到的老鼠,最好的办法是套个蛇皮袋,拼命的晃,把它晃晕以后,倒出来,一铲毙命!

出0入0汤圆

给它吃“先玉335”验证下它是否对动物有害:
http://tieba.baidu.com/f?kz=898491142

出0入0汤圆

弄个可调的电压发生器,选择合适的电压,锻炼老鼠!

出0入0汤圆

这种天气最适合给老鼠洗冷水澡~~嘿嘿
经我手洗过澡的老鼠不下四只了=。=

出0入0汤圆

前两天我在厨房抓了一个比这个更大的,被我扔下二楼,结果顺利逃走,这就是它的运气了。

出0入0汤圆

回复【8楼】neutronlmk 撒哈拉企鹅

经典!哈哈

出0入0汤圆

来只强的。

(原文件名:hh.gif)

出0入0汤圆

全国的老鼠就数东北三省的老鼠吃不得,当年侵华日军制作的细菌武器就是利用老鼠来传播的,这些剧毒老鼠全部都在东北。

出0入0汤圆

回复【24楼】CityFarmers

。。。。。吃的下吗?

唉,你没有经过1960年那大饥荒。去找本《墓碑》看看吧。
还有一段来自网上,记不太清楚了:打长春(?),围城,某人逮到一只老鼠,连毛都没有褪就活生生吞下去了,多年以后此君回忆起这段经历,还认为那只老鼠是难得的美味。
我1960年12岁,不仅吃过老鼠,还吃过更美妙的东西呢。

出0入0汤圆

我有一招能让它们不敢再近人类领地.
喂K粉YT丸,再从楼上扔下去,第二天让ZF出面强行火化并通知其家长系自行跳楼身亡.

出0入0汤圆

回复【71楼】tgjfjeg
来只强的。

(原文件名:hh.gif)
引用图片

这个是最强的,哈哈

出0入0汤圆

有俄罗斯对付索马里被俘海盗的风格,放了,但把船在吃水线下开个窟窿。。。。。。。。。

出0入0汤圆

烧烤不错

出0入0汤圆

我敢说 照这个消灭速度 我们的儿子 我们的孙子 可能很难见到野生的老鼠了 其实老鼠的繁殖率并不高的

以后可能想看看老鼠 只能进宠物店了

出0入0汤圆

好多人都说要放生呀,呵呵,如果是在10几年前,或者20几年前,估计大部分都会说怎么弄死老鼠
这也是人类的进步

出0入0汤圆

顶这个

出0入0汤圆

上个星期在公司做了三只,都用开水烫死了,不杀不行,天天在公司里开party.

小学看过一本作文,里面的一个小学生写了怎么弄死老鼠,觉得是一绝

就是塞一颗黄豆进老鼠的肛_门,黄豆会在里面发芽,老鼠痛苦难受的时候就会去杀自己的同伴,不知道是真是假

出0入0汤圆

很给力的肉干 (原文件名:调整大小 C360_2010-10-31 10-46-53.jpg)

出0入0汤圆

很不幸,还有残党。
过几天再捉来听大伙发落,
反正我这边是容不下这玩意儿啦,
深更半夜在天花板开运动会,
或在某个角落执着的磨牙切齿,
偶尔给你密封的柜子透透气,
趁你不在时与你一起分享早餐或零食,
……

出0入8汤圆

回复【83楼】kanprin
很不幸,还有残党。
过几天再捉来听大伙发落,
反正我这边是容不下这玩意儿啦,
深更半夜在天花板开运动会,
或在某个角落执着的磨牙切齿,
偶尔给你密封的柜子透透气,
趁你不在时与你一起分享早餐或零食,
……

这次要留几个活口分给众僧。

出0入0汤圆

远点放生吧,就算杀它也不要太残忍,让它死痛快点,谢谢。大家活在世上都不容易。。。

出0入0汤圆

路过,不发表意见了
等处理结果,我都能接受

出0入0汤圆

想起2、3年前,我们那屋也有几只老鼠闹来闹去,不止每天开啃谈会、运动会,甚至跑到你手边抢你饭吃。遂大怒,严惩了凶手。共分三批,施三种酷刑(具体的就不说了,楼上已有列举)。现在想想,我如果当时不严惩凶犯,他的同伙必定认为我懦弱无能,胆小不如鼠。长此以往,我的生存空间将上到极大的压缩和挑战。人是地球上的生物,无非是站到了顶层而已,作为事实上的地球统治者,小小老鼠也来摸老虎屁股、捋虎须,那还了得?给它以警告,正是大自然的物竞天择。正如楼上提过的,先前的老鼠会留下警告的气味,让后来者警示,从而最大限度的保持种族的延续。如果放任不管,鼠辈们变本加厉,终会导致人们在忍无可忍时将其灭族的惨剧。
    主张宽容对待的人,也许没有身受其害,所以也有主张放生的。但如果让你天天与老鼠共进午餐(很可能是他先咬下第一口),你还能如此平和吗? 如果放任他天天开啃谈会、运动会,你又是否还会如此心平气和。如果有人能发明安全有效的驱鼠装置,我想很多人倒希望买一套来,免受鼠辈骚扰之苦。否则,最直接有效也是最有利于其种族延续的行动就是捕杀。

出0入0汤圆

最过瘾的方法是夏天放在太阳底暴晒

出0入0汤圆

老鼠抓到还是杀掉为好,山上很多的

出0入0汤圆

处女贴,竟然有人希望放了老鼠!
实在悲哀!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。