搜索
bottom↓
回复: 24

雕刻机收到了,非常感谢阿莫和全体团队。 西很精致,而且是真材实料的,我很满意

出0入0汤圆

东西很精致,而且是真材实料的,我很满意,09年1月1日下单的,值得等待这么长时间,谢谢阿莫和团队,你们辛苦了。
上午到德邦取货,取货点很规整,仓库很大,小伙子很热心,有点顺丰快递的味道,看到雕刻机确实向上放置的,不错。搬到车上,把腰闪了。中午把木箱拆了没有扔,先保留着。晚上回家就开始折腾,包装非常到位,我把所有的塑料袋都保存了,取雕刻机有技巧,不要先拿雕刻机,先把配件和控制箱取出,再取雕刻机,JJ很有份量,拿在手里沉甸甸的,下载了几个软件,安装以后发现点击软件上面的按钮,雕刻机没有反应,明天再搞了。图片随后会补上。
另外提个建议:
1:主轴电机盖的侧面确实有掉漆,先拿到JJ的朋友可以自己拿黑色光盘笔把露出金属的地方涂一下即可。
2:以后出的控制箱有机玻璃盖板的侧面棱角能不能打磨一下,太锋利了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫,主轴电机上面的掉漆自己拿光盘笔涂一下即可,没有必要最求完美。有机玻璃准备自己打磨了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天团队应该上班了吧~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

赫赫,莫大和整个团队现在是key man s 了(几个MM也很重要)。

一起继续努力!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫辛苦了

出0入0汤圆

回复【3楼】armok 阿莫

如果有网友一定要求100%完美的有机玻璃,请联系我们,我们会尽力找一块完美的快递给大家。快递费也由我们承担。

-----------------------------------------------------------------------
我还是喜欢老调重弹,老大给我们一个铝盖板的选项吧……我敢说儿子看到箱子里面的东西后,肯定会想办法要打开它的……而如果看不到,估计就没这个想法了。
家有顽童,没办法啊……看得到,摸不到他肯定是不甘心的。

出0入0汤圆

回复【9楼】zhuanzhuan  
回复【3楼】armok 阿莫

如果有网友一定要求100%完美的有机玻璃,请联系我们,我们会尽力找一块完美的快递给大家。快递费也由我们承担。
-----------------------------------------------------------------------
我还是喜欢老调重弹,老大给我们一个铝盖板的选项吧……我敢说儿子看到箱子里面的东西后,肯定会想办法要打开它的……而如果看不到,估计就没这个想法了。
家有顽童,没办法啊……看得到,摸不到他肯定是不甘心的。

同意,我们家的小家伙也是这样。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

家里有小破坏的挺多啊,哈哈

出0入0汤圆

想盖起来还是简单的吧,黑纸,报纸,挂历,桌布都可以。

出0入0汤圆

回复【12楼】ldch

他前两天刚刚烧了我一块制冷片,没看住,就直接把电源从12V一下给我调到了30V……然后就悲剧了。

出0入0汤圆

回复【14楼】zhuanzhuan
回复【12楼】ldch  
他前两天刚刚烧了我一块制冷片,没看住,就直接把电源从12v一下给我调到了30v……然后就悲剧了。

有前途

出0入0汤圆

我那个是个女孩,比较胆小,关键是不喜欢动我的东西,所以比较放心,哈哈

出0入0汤圆

lz,期待真相啊。哈哈

出0入0汤圆

有机玻璃盖很好,你可以在上面喷绘一张孩子的照片挡住,小家伙就不会天天破坏了。

出0入0汤圆

让孩子研究研究把,不过让他注意点,别乱砸乱敲就好了,以后大有前途~这点钱算什么

出0入0汤圆

有没有青岛的朋友定机器?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我济南的,到时欢迎济南的朋友到我那里参观:)

出0入0汤圆

回复【21楼】armok 阿莫
回复【20楼】zhcool_521  
有没有青岛的朋友定机器?
请注意: 恶意重复发帖,会被封锁id的。 这里先扣350分以示警告。一个星期后不违反了,可以向我们申请恢复分数。(使用举报功能)
你的问题我已经在其它地方回复你了:
回复【23楼】zhcool_521   
有没有青岛的朋友定机器?俺也欣赏欣赏。  
青岛一共有7部。  
第一批没有。 第二批有一台 :)  

------------------------------------------------------------------

太好了, 到时候 正好也认识一下同行!

出0入0汤圆

回复【22楼】ldch
我济南的,到时欢迎济南的朋友到我那里参观:)

俺在济南混了好多年。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。