搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

向林大夫致敬: 我们第一款PVC机型参数公布,将是57大功率电机+滚珠丝杠+四轴+对刀(三轴

出0入663汤圆

回复【102楼】zhuanzhuan
回复【101楼】gzhuli 咕唧霖
回复【98楼】skynet 青青草原  
老板,有没有出2轴的计划?xy就好了,雕刻pcb版本的,可怜我等平民阿  
-----------------------------------------------------------------------  
你的pcb一刀到尾不用抬刀的?
-----------------------------------------------------------------------
很多专业的pcb雕刻机都是两轴的啊。z轴只是可以抬起到一个固定的高度而已。没有线性行程的。

雕刻深度不用控制么?0.8mm和1.6mm的PCB,Z轴下刀深度不同吧?
Z轴可以简化,例如行程做到10mm甚至5mm,但不可以没有线性行程的吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

觉得林记的玩具机机成本基本不超过2100,要想在品质和价格上都有所超越,需要在设计上多花功夫了。特别是精度,林记的机器标的已经是步进系统的理论值了,所以新的PVC机能达到就行,免得要求过高,难度过大了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫把这台PVC机器用成铝合金材料吧,市场会更大,又或者说两款材质一起发行,对于你来说,精度要求不要太高,减去铝材的表面处理,加工铝材和PVC材的难度是差不多的了

出0入0汤圆

同上,强烈建议阿莫将PVC改为铝合金,精度差点没问题,但是想耐用些。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待2K以下JJ,见笑啦。

出0入0汤圆

回复【86楼】jrcsh 邪恶的小会会
回复【53楼】newid  
个人认为,不要在外包装上做文章。因为客户也可以这样理解:人家包装差,运到了还能用,参数没变;am的机器像这样的包装运到了还能用吗?
~~~恶心不想说什么
   什么费话也不用争。推到对手见真张.

你把你自己的签名的那些词的第一个字连起来念吧。

雕刻机是用来干活的,有那么娇贵?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

希望工程?想到那些建好的希望小学校舍被做猪圈。。。

出0入0汤圆

回复【90楼】armok 阿莫
我的确对电磨的声音非常不满。我喜欢超静音的。
不过一个强大的主轴的确非常重要。我们在设计时会考虑用户可以自行更换电磨。
你能推荐几款你认为比较好的电磨?

用过一个国产标150瓦的,用尖刀雕了些似乎不错。

关键这东西不但便宜,而且用市电,还可剩下电源那块,

用在最低端机上不错,

俺只是试过简单隔音可以大幅改善噪声,希望能用在低端机上。

出0入0汤圆

高端一点的用尼龙板应该会好很多.

出0入0汤圆

个人认为,用一个公司这样与一个个人的业余作品较劲,是不是有点。。。

林大夫的确有些话说过了头,不过他对雕刻机平民化做的贡献也是大家看到的。

没必要把一些摩擦搞得不断升级。

需要推出什么机型是应该根据自身情况和市场行情来决定,跟一个人叫板,有点不太好啦。

出0入0汤圆

不太懂四轴怎么算的,不是XYZ三轴吗,空间定义三轴就是立体了

出0入0汤圆

支持出PVC机!
不管商家商业策略如何,使客户有更多的选择总是好事。
PVC加工比木材更易些,主轴1.5KW或以上的一刀过切1cm厚的PVC湿湿碎,比之切铝的容易程度不过同日而语。

出0入0汤圆

我在考虑是不是再入手一台,做研究用,刚申请了信用卡,如果能分期付款就好了,LP大人不会察觉的,不知道熊猫会不会有同样的想法?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

为什么看不到林大夫过来回应呢?

还有那些质疑的人呢?

我现在特别期待那些人呢,还有东莞什么宇的

出0入0汤圆

好啊,哈哈,对拉,是先推出这个pvc机型还是那种1280/1980的入门机型啊
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出15入190汤圆

尽管四轴用处不大,不过看了新机型的规格,到时候的价格很可能上7800,咳咳,还是买PVC的吧,说不定到时候阿莫销售PVC的铝机架,还能升级,如果阿莫公布PVC机设计图纸,自己也可以升级:)
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3960214&bbs_page_no=1&search_mode=9&search_text=null&bbs_id=1027

出0入0汤圆

铝合金的那个是精品,这个也不错
问一个小白的问题:阿莫的PVC机和雕刻机,两款机器是不是差别仅仅在材料上,别的没有什么差别?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知这款雕刻电路板的话会达到什么样的精度。我需要的就是能调双面板。

出15入190汤圆

未来3000元级别的雕刻机有铝制机架么,如果没有就打算买PVC的了,还有PVC中有一种塑钢板,阿莫采用的哪一种的?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫主,最快PVC的机器什么时候出来?有没有现在可以下订单的地方?我要做第一批

出0入0汤圆

阿莫  你好   我在邮购部的订单中进行了留言,希望将原来订购的4900的机子更换为四轴的PVC机型,这样就可以了吗  还需要办什么手续吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【130楼】armok 阿莫
回复【128楼】kingmacth 大道无极
不知这款雕刻电路板的话会达到什么样的精度。我需要的就是能调双面板。
雕刻pcb不会有问题。到时我们会有详细的作品图。
-----------------------------------------------------
请问能刻什么精度的pcb,能刻STM32F103吗(就是春风电源用的)

还一个小白问题,千分表多少钱?淘宝上几十到上千都有,我们一般用什么的比较合适,有什么牌子推荐吗?
谢谢

出0入0汤圆

等作品再考虑

出0入0汤圆

我定了老大的雕刻机,后来换工作了,就退订了。现在考虑这个PVC机型。支持莫大。

出0入0汤圆

希望接下来推出不带A轴和滚珠丝杆的版本,是1980吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

报个到,我需要订一台,用于塑料盒子开孔。

出0入0汤圆

请问:
“铝型材的机器,成品的价格是1980元, 包控制箱成品,雕刻机成品。 雕刻机已经安装限位开关、LED照明、激光辅助对刀。通电即用。”

这台是不是已经不考虑出了?
以后低价的就是PVC的了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还不与用钢板做 感觉材料里面就是铁最便宜了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注!

出0入0汤圆

谁知道滚珠丝杠C7、C5、P2、P4这些等级代码是什么含义啊?想学习一下(比较菜,百度一下没搜到结果,只搜到一堆广告)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【143楼】armok 阿莫
回复【142楼】zjyzjy  
成本包括材料+加工费。
铁的加工费不便宜,另防锈工作也不便宜。

我有办法把 钢板机做得比铝jj 便宜  
(原文件名:调整大小 重新曝光 SSA50899.JPG)  全部10MM厚的钢板 现在大楷40公斤

除掉 光轴 丝杆 步进电机  钢板材料的重量才20几公斤  (毛料的重量30公斤) 也就150元  镀锌也才40元  加工费非常低 这里就不透露
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【147楼】zjyzjy
回复【143楼】armok 阿莫
回复【142楼】zjyzjy   
成本包括材料+加工费。  
铁的加工费不便宜,另防锈工作也不便宜。
我有办法把 钢板机做得比铝jj 便宜  

(原文件名:调整大小 重新曝光 ssa50899.jpg)
<center><a class=tt16 onclick="fnquickimagequote(this,'fil......

既然是diy,何不把好办法共享呢?

出0入0汤圆

如果不想,是否需要的可以Email索取?

出0入0汤圆

告诉你 你也没办法复制  你知道国营大厂 工人都喜欢搞点私活干干
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫啊,我也是做技术的,可是我们做技术的,这样下去做市场的话,最后变成同行恶性竞争,大家都得死,就剩下奸商活着了。

出0入0汤圆

回复【152楼】armok 阿莫
回复【151楼】zjyzjy  
告诉你 你也没办法复制  你知道国营大厂 工人都喜欢搞点私活干干   
呵呵,到时你也搞一款钢的jj, 然后与我们的pvc在市场上比拼一下吧 :)
我们欢迎公开、公平的竞争。

1 我不是做生意的材料 这点我很清楚

2 电路部分我搞不好  

要说做几台卖 我完全可以把钢板机做得比大夫的pvc 更便宜 精度更高
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【154楼】zjyzjy  

1 我不是做生意的材料 这点我很清楚
2 电路部分我搞不好  
要说做......

有能干活的吗?急求一台应急!!

出0入0汤圆

回复【155楼】armok 阿莫
回复【153楼】arokh  
阿莫啊,我也是做技术的,可是我们做技术的,这样下去做市场的话,最后变成同行恶性竞争,大家都得死,就剩下奸商活着了。
不用担心,“阿莫雕刻”肯定是最后一个能生存下来的 :)

阿莫如果出了¥2k以内的JJ我一定捧场

出0入0汤圆

【154楼】 zjyzjy
要说做几台卖 我完全可以把钢板机做得比大夫的pvc 更便宜 精度更高   
------------------------------

是真的吗?
我也需要,怎么联系?

出0入0汤圆

回复【158楼】dell444
【154楼】 zjyzjy  
------------------------------

是真的吗?
我也需要,怎么联系?

人家卖吗?我也想要

出0入0汤圆

说实在话 阿莫应该想办法降低铝机的成本

出0入0汤圆

要说综合成本低,莫过于低碳钢板冷冲压了。
阿莫可以出DIY版本,表面的防锈处理交给少米的众网友个人,爱电镀的电镀,爱刷防锈漆的刷防锈漆。

出0入0汤圆

冷板冲压一个要大液压机试,60吨就只能用来压下金属上的花纹,300吨以上的机子玩过的不多.有经验的设计人也不多,有机试的人更少.

出0入0汤圆

什么时候开订?  
我要订一台 ,我就等。。。

出0入0汤圆

有最新消息么?

出0入0汤圆

现在一天不在网站转转就好像迷失了人生目标,结果转完目标还是迷失了

出0入0汤圆

回复【164楼】robotkid

冷板冲压一个要大液压机……

应该是冲床吧。

冲床倒不是难点,模具的投资很大,一般人不一定愿意去干。

出0入0汤圆

非常的震撼,pvc怎么能做机器?莫大不要被成功冲晕了头.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【155楼】armok 阿莫
回复【153楼】arokh  
不用担心,“阿莫雕刻”肯定是最后一个能生存下来的 :)

这两位的一评一答有意思……
当然了,我是完全理解这两段话的意思,但还是有意思!

本来想上设计对白的……

出0入0汤圆

========

出0入0汤圆

阿莫雕刻”肯定是最后一个能生存下来的

出0入0汤圆

回复【163楼】laodd
要说综合成本低,莫过于低碳钢板冷冲压了。
阿莫可以出diy版本,表面的防锈处理交给少米的众网友个人,爱电镀的电镀,爱刷防锈漆的刷防锈漆。

有道理的,用模具冲压成型,用螺钉组装就可以达到较高的精度了,应该比PVC好,成本也低
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

什么时候可以订?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【177楼】armok 阿莫
回复【176楼】sdram   
什么时候可以订?
我们只供应现货。不会接受预订。 即等有现货时才会销售。

yes I know. but when?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【179楼】armok 阿莫
回复【178楼】sdram  
回复【177楼】armok 阿莫  
回复【176楼】sdram     
什么时候可以订?   
我们只供应现货。不会接受预订。 即等有现货时才会销售。   
yes i know. but when?
asap.

I'm going back China for a few weeks this December. Is there any chance I can get one of your PVC machine?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

您好
最近一直在網路上查桌上型CNC
看來看去您的CNC還有一些理念不錯
可是您某帖子提到不接受台灣訂單,偏偏在下剛好住在台灣又望機若渴
想詢問您是否可以接受台灣的訂單
我算是個人運用
雖然可能還要等錢下來,還是先詢問下好(主要是PVC機型和您置頂那台)

一班台灣網拍的小型CNC不外乎TONSEN,達豪,以及林大夫的機型
看上去是全部中標
在下只是想要可靠OK的機型,價格合理即可
只是台灣自家的都無力負擔(9萬台幣起跳....)

出0入0汤圆

找到了!!

好几种机型,看来得考虑下俺用哪种的最划算了。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。