搜索
bottom↓
回复: 35

回家见到雕刻机了,上图,相机不差,可照相水平不行评论:感觉非常好!

出0入0汤圆

附图

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

图呢?我坐沙发来等

出0入0汤圆

呵呵,上图啊..

出0入0汤圆

正在上传

出0入0汤圆

再附,后发的先至了

center>
(原文件名:DSCF2931.JPG) </center>

(原文件名:DSCF2932.JPG)

出0入0汤圆

(原文件名:DSCF2911.JPG)

(原文件名:DSCF2913.JPG)

(原文件名:DSCF2914.JPG)

点击此处打开 ourdev_592415A1A7I7.JPG(文件大小:1.08M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCF2918.JPG)
点击此处打开 ourdev_592416X5DK0K.JPG(文件大小:1.04M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:DSCF2919.JPG)

(原文件名:DSCF2921.JPG)

(原文件名:DSCF2922.JPG)

(原文件名:DSCF2923.JPG)

(原文件名:DSCF2924.JPG)
先发的后至了

(原文件名:DSCF2925.JPG)

(原文件名:DSCF2927.JPG)

(原文件名:DSCF2928.JPG)

出0入0汤圆

说真的,照相水平真的很一般,最基本也要对好焦啊。

出0入0汤圆

确实照的不咋的

出0入0汤圆

评论:感觉非常好!
我老爸将木箱也拆得非常好,顶面的几个木条一条也未断,他说木箱本来想留着,但钉太多,家里没地方放,就扔了(我事先也没打招呼一定要保留下来)

不过这周工作非常忙,试机要等下周了,本人对雕刻方面的知识还一无所知,只是抢购到了!(晚上开始看教程)。

我平时有点丢三落四,看到了六角棒,能否在雕刻机上的某个位置,放个支架(象手电钻的那个钻头收紧匙是联在电钻电源线上的)。

出0入0汤圆

蛙鞋?
引用图片【5楼】Popo  
-----------------------------------------------------------------------

(原文件名:DSCF2923.JPG)

出0入0汤圆

什么是蛙鞋?

出0入0汤圆

什么是蛙鞋?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

又一台现身了,恭喜lz

出0入0汤圆

潜水用的鞋子吧?

出0入0汤圆

【12楼】 armok 阿莫

这个问题其实我一点也不介意,只是看你有个帖要求我们收到机器尽量多提点问题,以便未来更好的控制质量;

刚才我又将全部设备装回纸箱里了(一个人操作不是件轻松的事),有如下几点感觉(菜鸟的意见);
1.见到雕刻机时,心情比较激动,机器确实也很重,居然不知道手提哪个部位比较合适(生怕将爱机弄变型了)。未来手提位置能否标识出来。
2.珍珠棉和纸箱配合很紧(我知道是专门设计),感觉还可以松一点点,依据主要来置我平时拆打印机,液晶显示器时的手感。
3.拆开包装后,我动了行程旋钮,没在意,包好塑料袋,好入纸箱,发现扣不上珍珠棉了,只有再辛苦重来一次,将这点小提示,写到说明书里吧!

这些都是鸡毛蒜皮的小事,我已经是非常满意了!

出0入0汤圆

【10楼】 hawkinsky 后知不觉
什么是蛙鞋?

【14楼】 wear778899 小心咬人
潜水用的鞋子吧?

那是脚蹼,本来国庆是想到三亚去玩的,又怕人多没去成(还好没去,三亚国庆瀑雨)。

不过在泳池里试水时,还是很过过瘾的,配合一条浮潜的吸管,可以半小时呆在水里,双手可以解放出来,还游得很快。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

前天晚上临时出差外地,昨天物流通知可以提货。
已经联系过物流,明天回去,后天去提货。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

楼主是个绝对的潜水员,家里有蛙鞋

出0入0汤圆

教学资料,我已按步就班轻松完成了前4章,前两天下载的ArtCam8.1居然解压通不过,需重新下载,还得等一小时才能继续战斗

出0入0汤圆

Armok:请问一下,雕刻机不接电脑的并口,手动能开动吗?接线应该就是,控制箱接上电源,50pin线联接雕刻机和控制箱就可以了吧?

ArtCam8.1还要1小时才能下完,现在手很痒啊!

出0入0汤圆

通过控制箱操作已经动起来了,通过mach3软件操作也动起来了!爽透!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

线没有折起,我还是挺注意的,只是那个位置不好用力!很感谢你电话中耐心的指导。

出0入0汤圆

拍砖!
在楼主的图片中,看不到阿莫JJ的风采。
只记住木制沙发、蛙鞋,还有那遥控车。

出0入0汤圆

【27楼】 JQ_Lin

拍技实在太差,无奈。

目前,Artcam 8.1已安装成功,继续准备阿莫得教程6.

出0入8汤圆

图上得又慢,照拍得又差。
楼猪加油!再接再厉!

出0入0汤圆

楼丧不要这样骂人嘛!

出0入300汤圆

只要用1/500以上的快门,就可以比现在清楚许多.

出0入0汤圆

Armok教程已经看到12章了,今晚计划铣平台
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

问下楼主这样一套花了多少银子啊

出0入0汤圆

【33楼】 armok 阿莫

建议先准备好吸尘机。铣平台是一个碎屑横飞的工作。

那我还是先去雕那只小壁虎算了,不知mach3中有无现成的刀路文件?用哪把刀?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。