搜索
bottom↓
回复: 57

KDL计划启动: 我们正准备采购一台1300*2500mm尺寸的雕刻机,用于PVC的开料,请推荐型号

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

顶起!

出0入0汤圆

楼主还是放弃欧派吧,这个不怎么样

出0入8汤圆

开始做PVC的JJ?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好消息!

出0入0汤圆

哈哈,我就是做广告的,PVC机子我自己就在用,不过你出PVC机我一定先定一台,我正准备更换新机,我的是老式的丝杆机,老爷机了,特慢!欺待阿莫老师的新机!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

"据说除了U盘接口基本上都出问题"

都不出问题吧?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

啄木鸟怎么也算是名牌了,再差也比那些山寨小厂做的强吧。烧U盘就让他烧吧,U盘都白菜价了。

出0入0汤圆

我还是觉得丝杆怎么也得用滚珠的,就算不是进口的,国产中质量上好的应该也能找到吧

出0入0汤圆

期待阿莫的JJ啊

出0入0汤圆

期待pvcjj的一些信息,最好是和AMCNC-01的对比(精度,耐用性等等)。
不过<1000元的jj,而且是老大生产的,的确难以拒绝买一台的。
一直最期待的是新机型,希望到开始下订单的时候储够钱啦(老大,保守估计什么是时候呢?)。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我们公司有一台,雕刻机,应该也是广告雕刻的,600*900的行程,应该还有更大行程的,我现在拿来雕刻PCB,感觉精度还行,现在的PCB样板我都是用这个广告机雕的,上次中月的 销售人员来推销他们的 PCB雕刻机 ,看了半天,始终不敢相信我能用这个做PCB ,呵呵,,这个厂家好像是山东 ,什么数控 的,名字忘了

出0入0汤圆

这么大的jj ,家里搁啥地方啊

出0入0汤圆

我觉得  广告CNC 和工数机加工CNC 不在一个级别的上 主要是精度
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

熊猫,这个是用来开料的,不是用来做乒乓球桌的,所以不能放家里

出0入0汤圆

那控制箱也要重新做吧,一大堆电控会重新设计吗,现在的成本肯定贵,希望有整套PVC机拿来就能用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个PVC机型的机器,适用哪些场合呢?

出0入12汤圆

老板,PVC机器不是说时间长了会变形,精度会变差吗?还是铝合金比较耐用阿

出0入0汤圆

终于要出低端机了,准备订一台1K以下的,可以设计多些规格, 我放家里用,喜欢小点的, 支持KDL。

出0入0汤圆

回复【20楼】xiaolei0428 Thunder
熊猫,这个是用来开料的,不是用来做乒乓球桌的,所以不能放家里
-----------------------------------------------------------------------

那就说明没得玩了?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持,做出好产品让林兽医看看。

出0入0汤圆

回复【26楼】lm78l05 JimoPanda
-----------------------------------------------------------------------

放家里当床用  不插电源就好

出0入0汤圆

回复【27楼】armok 阿莫
回复【23楼】srygg  
这个pvc机型的机器,适用哪些场合呢?  
玩玩。精度要求不高的场合。并且对机器的稳定性要求不高。
回复【24楼】skynet 青青草原
老板,pvc机器不是说时间长了会变形,精度会变差吗?还是铝合金比较耐用阿
是的,变形量会比较大。精度时间长肯定会变差,而且无法修正,因为它是用木工螺丝与胶水固定的。
只能通过刨平工作台重新获得勉强的精度。

回复【25楼】holts  
终于要出低端机了,准备订一台1k以下的,可以设计多些规格, 我放家里用,喜欢小点的, 支持kdl。
最大功率的57电机+滚珠丝杠, 这两样零件的成本已经超过1000元 :)

不太明白
如果PVC这么容易变形,为啥要用滚珠丝杆和大功率的电机?成本高而不实用啊
现在发货的4800元JJ也不也是用42的电机和梯形丝杆
是玩具就要有玩具的价格吧,看规划不是有500元的吗
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入70汤圆

这个要顶...

出0入0汤圆

欧派质量比以前下降很多,不过别家也一样。

所以选他还行,

毕竟是中国老二。

出0入0汤圆

pvc做机架?,还是只能雕pvc?

出0入0汤圆

中国“精雕”第一,价格太高
貌似上海“啄木鸟”不错,采用“上海维宏”的控制系统。欧派就是啄木鸟啦  :)

除了“精雕”,谁能排第二呢?

出0入4汤圆

回复【35楼】ljt8015  
中国“精雕”第一,价格太高
貌似上海“啄木鸟”不错,采用“上海维宏”的控制系统。

不太可能吧,“啄木鸟有自己开发的系统”,难道为了节约成本也采用维宏雕刻机控制卡?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注中
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知莫老大打算采购哪家的1300*2500雕刻机  可否考虑一下我公司生产的雕刻机

外置机箱带真空吸附台面 (原文件名:4.jpg)

内置机箱普通T型槽台面 (原文件名:100_6193.jpg)

内置电控机箱图片 (原文件名:100_7055.jpg)

内置电控机箱图片 (原文件名:100_7056.jpg)

内置机箱带真空吸附台面 (原文件名:100_7062.jpg)

QQ:383175923  TEl:15168855419

出0入0汤圆

LS多少钱个

出0入4汤圆

43楼也就是个组装厂吧,有精度可言么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

关注。。。。

出0入0汤圆

回复【44楼】shunzi6
ls多少钱个

配置不一样价格也不一样回复【45楼】wajlh
43楼也就是个组装厂吧,有精度可言么?

45楼的 你看清楚我们实体公司不是什么组装厂《北京信诺达克数控科技有限责任公司》。你想要什么样的精度。
我的机器三轴全是HIWIN20方轨 Z轴原装TBi丝杠

出0入8汤圆

阿莫选的是东莞哪家的?能否告诉我
公司打算买一台用来做工装夹具,原本想等你的大型机,但现在等不及了

出0入0汤圆

在淘宝上看了很多,但是不敢出手,还是等阿莫的。

出0入0汤圆

回复【46楼】armok 阿莫
我们今天看中的是一个不太出名的品牌。
优势是:展示室就在我们不远的地方。 总体评估是:机架结实,用料比较足。
y轴是使用直线方轨,x与z轴使用光轴(三轴当然是滚珠丝杠)。24000转风冷主轴。
我们看了好几个品牌,这个算是最好的了。

什么牌子啊?

出0入0汤圆

这类雕刻机大都出自山东,前个月定了一台3200*1600的刚到货,带八把刀库,9kw主轴.26万多.据说此厂大台面非金属加工中心在行业内排名较前,不知水分有多少哈.另外,顺便借阿莫这个平台求一位有类似操作经验的工程师.E-Mail:kosaec@126.com(若有违规请阿莫删除)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

1.工作行程:1600*3200*200mm(X*Y*Z);
2.意大利HSD风冷主轴  功率:9KW ;主轴侧位加装冷却喷气嘴(-10度);换刀数量:8把(盘式刀库,台湾刀柄)
3.重型高耐磨直线导轨:台湾产;
4.高精滚珠丝杠:台湾产;
5.齿条:德国亚特兰大高精密斜齿条;
6.驱动电机:日本安川高扭矩伺服电机;Y轴驱动配备德国减速机(增大扭矩,提高精确度);
7.数控系统:台湾新代10A工业系统;
8.最高运动速度:80m/min;
9. 数据电缆线:德国易格斯柔性电缆;
10. 机体与横梁为钢结构,经失效处理,不变形;
11. 水环真空泵:功率:7.5kw;
12. 导轨位配备自动润滑装置;
13. 吸附台面分四个区,各区可独立控制,四区为十字架式布局,吸附孔为小孔;
14. 重量:约4000kg

有空上些图片

出0入0汤圆

现在是什么进度了?老大,等不及了

出0入0汤圆

老大,我想要台PVC的JJ。不知道啥时候能下订单啊!
能下订单的时候希望能单独开个帖子。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。