搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: z0586

今天终于可以拍下部分照片了,垃圾大处理。之前关注这些东西的同志们比如:luojunyuan

出0入0汤圆

回复【199楼】hy317
回复【楼主位】z0586  
-----------------------------------------------------------------------
日本rorze公司的两相6线步进电机驱动功能都完好的吗?
-----------------------------------------------------------------------

当然,我的东西都是如实描述,能拍到就说明有货,拍不到的就是卖完了,一概不讲价拍完直接付款即可。知道我淘宝店地址吗?如果不知问skyjackyer,他研究这么久了应该知道了吧!

出0入0汤圆

回复【200楼】z0586

我应该是已经拍下了吧,麻烦你改下邮费

出0入0汤圆

回复【201楼】hy317
回复【200楼】z0586  
我应该是已经拍下了吧,麻烦你改下邮费

我并非职业淘宝卖家,所以无法精确计算邮费,请仔细看说明尊重本人劳动成果。

出0入0汤圆

还是AM这里人气高东西卖了不少,不过有几个兄弟不知为何拍了不付款,按照约定超过一日则这几样东西交易关闭重新上架等拍。

出0入0汤圆

回复【203楼】z0586

为什么不用顺风或圆通呢,那个什么CCES_智仁快递可靠吗,我看网上骂声一遍啊,是收费便宜吗?

出0入0汤圆

回复【204楼】hy317
回复【203楼】z0586  
为什么不用顺风或圆通呢,那个什么cces_智仁快递可靠吗,我看网上骂声一遍啊,是收费便宜吗?

公司协议快递可以搭车打8折,而且每天固定来收件方便,公司每个月快递费可能上万,面向全国反应还行吧。

出0入0汤圆

回复【205楼】z0586

哦,但愿平安到达,我在网上查询进度,什么都没有显示

出0入0汤圆

HP1940重新上架

出0入0汤圆

s30收到了,目前情况是整个屏幕都不亮,经过分解,初步判断是屏幕出了问题,悲剧
打算自己DIY条VGA线,安装好系统后安心的做下载机。
PS1 快递有点那个,一共给我打了3个电话,最后才找到楼下,我住得并不偏僻阿-_-!!
PS2 楼主结算下邮费吧

出0入0汤圆

回复【208楼】jessew
s30收到了,目前情况是整个屏幕都不亮,经过分解,初步判断是屏幕出了问题,悲剧
打算自己diy条vga线,安装好系统后安心的做下载机。
ps1 快递有点那个,一共给我打了3个电话,最后才找到楼下,我住得并不偏僻阿-_-!!
ps2 楼主结算下邮费吧

因为是月结客户所以报价没这么快,估计要个一两天。到时我给你旺旺留言。
不过我觉得应该不会整个都不亮,你装上硬盘了吗?因为这个只有一条亮已经是有段时间了,不会已发快递就正好屏幕全坏,我认为应该是你没有系统所以只能显示IBM LOGO 而IBM LOGO 在左侧那个部分是全黑的所以你看起来像全不亮。进行这个测试很简单按F2进入BIOS即可知道,记得把LCD设为拓展否则情况还是一样。

出0入0汤圆

安装硬盘需要将底部螺丝拧开注意长短,然后翻起取走键盘就可以看见硬盘位,转换接头我给你直接插在主板上了,你可以看到设计很巧妙硬盘是挂在上面的一个螺丝都不用。

出0入0汤圆

电机有人拍了吗, 没人拍我来.

出0入0汤圆

又被忽悠了难道是有人担心竞争恶意拍下然后不付钱?HP1940再上架。

出0入0汤圆

步进电机驱动已收到,请结邮费

出0入0汤圆

看来PDA比笔记本保值

出0入0汤圆

看半天楞是没找到淘宝地址。。楼主不会放出来给大家看看?、、好白菜都让猪啃了。。

出0入0汤圆

http://fluid-control.taobao.com
还是我发了吧,让想看的朋友也知道下。

出0入0汤圆

呵呵,白菜都被啃完了,还发什么啊。
地址大多数人都知道

出0入0汤圆

期待楼主再种些好白菜

出0入0汤圆

这些东西都这么久处理了 啊。。。

出0入0汤圆

heh1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。