搜索
bottom↓
回复: 220

今天终于可以拍下部分照片了,垃圾大处理。之前关注这些东西的同志们比如:luojunyuan

出0入0汤圆

原来的价格已经在帖子:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4293008&bbs_page_no=1&search_mode=4&search_text=z0586&bbs_id=9999中公布,现在重新公布一次(价格未改)
条件有限照片拍的一般,见谅。

S30 配双电,一块9芯加强。除液晶屏有问题外(见图片可知)功能全部正常,无硬盘120块不包快拿走

(原文件名:IMG_0114.jpg)

TP570带底座、光软,80无硬盘不包快拿走。

(原文件名:IMG_0118.jpg)

(原文件名:IMG_0119.jpg)

(原文件名:IMG_0120.jpg)

HP1940 功能完全完好贴膜都在2块电池,200元不包快拿走。

(原文件名:IMG_0129.jpg)

北极星带力反馈、换挡方向盘一套,用过不超过10次。100元

(原文件名:IMG_0124.jpg)

再来个牛的日本RORZE公司的两相6线步进电机驱动,3A 400细分功能完好, 50元不包快。

(原文件名:IMG_0122.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

可以买吗?

出0入0汤圆

不是吧  怎么这么便宜呢?

出0入0汤圆

关注中 看看有没有我需要的!

出0入0汤圆

这些当年都是一代名机实在是没时间收拾了,又没有时间应付淘宝上那些半懂不懂的人,所以想此地懂行的人多就放在这。上次那么垃圾的一个手机80块都有人说便宜,所以我就慢慢清理出我的这些垃圾吧。

出0入0汤圆

本子带串并口吗?

出0入0汤圆

回复【5楼】eggcar 八号机
本子带串并口吗?
-----------------------------------------------------------------------

PII的机器可定有了,送一个PC卡网卡,不过屏线有些接触不良有时会花屏摇摇就好了,同样无硬盘。

出0入0汤圆

LZ:HP1940 我要了 正好手机丢了 怎么联系?

出0入0汤圆

回复【7楼】kclc 于畅
lz:hp1940 我要了 正好手机丢了 怎么联系?
-----------------------------------------------------------------------

到时我会放上我的淘宝店,你直接拍下即可。HP1940不是手机哦只是PPC而已,两块电池待机均正常不过一块有点鼓。

出0入0汤圆

搞的我也想搭车处理垃圾了

出0入0汤圆

呵,好家伙卖大白菜呐

出0入0汤圆

回复【8楼】z0586

没关系 反正也缺个PPC O(∩_∩)O~ TP570 要是没人要,我也就顺路收了

出0入4汤圆

北极星带力反馈、换挡方向盘一套,用过不超过10次。
_________________________________________________-
什么价格啊,是不是可以用来玩极品飞车?我一朋友可能感兴趣。

出0入0汤圆

多谢这么多人捧场,那就再上几道小菜。这些小菜不单独销售,是买了楼顶东西的才可以购买。

USB游戏手柄,使用次数不超过10次。40元

(原文件名:IMG_0121.jpg)

NOKIA原装蓝牙耳机  30元
此耳机非同市面上普通蓝牙耳机,它具备一下几个特点:
1、话筒在耳机上,所以主机可以放置在任意的地方,比如上衣口袋里。
2、有电话来耳机会叫,避免部分手机接耳机后铃声会变静音。
3、主机上有磁石所以耳机可以吸附在上面。
4、使用NOKIA标准大口充电器接口,无需带耳机充电器,电池可以更换。

万能学习遥控器 5元

(原文件名:IMG_0126.jpg)

出0入0汤圆

都这么便宜啊

出0入0汤圆

回复【12楼】wajlh
北极星带力反馈、换挡方向盘一套,用过不超过10次。
_________________________________________________-
什么价格啊,是不是可以用来玩极品飞车?我一朋友可能感兴趣。

不好意思漏上价格了,已经更新楼主位。至于极品飞车呵呵,当初就是为了它才买的它,不过可能我保管不当方向盘橡胶部分有些粘手回去处理一下就行了。

出0入0汤圆

关注。。

出0入0汤圆

回复【6楼】z0586
本子带串并口吗?
pii的机器可定有了,送一个pc卡网卡,不过屏线有些接触不良有时会花屏摇摇就好了,同样无硬盘。

IDE的硬盘吗?

出0入0汤圆

呵呵,终于上了一部分太忙了,反响好有空再上。明天就整理上淘宝店,在店里我就不做任何说明了,让淘宝上的人走宝吧。

出0入0汤圆

s30要了,拿来当下载机用
怎么交易呢?

出0入0汤圆

回复【17楼】eggcar 八号机
回复【6楼】z0586  
本子带串并口吗?  
pii的机器可定有了,送一个pc卡网卡,不过屏线有些接触不良有时会花屏摇摇就好了,同样无硬盘。  
ide的硬盘吗?

是的配套全盘硬盘保护壳以及硬币螺丝。如果你真想要硬盘我还有个30G一手行货硬盘200元。

出0入0汤圆

回复【19楼】jessew
s30要了,拿来当下载机用
怎么交易呢?

请等明日我传上店。

出0入0汤圆

回复【14楼】xinxinEC
都这么便宜啊

是的,如果收拾一下随便可以买个翻倍,主要是没时间。

出0入0汤圆

再上两个,这两个不同于之前的因为不止一件,应该有个5、6件以上没细数。
东芝原装拆机步进电机驱动,PWB-T-PD1-1 25一件
采用芯片 SLA7026M

(原文件名:IMG_0130.jpg)

日本高砂全新夹管电磁阀。PS-1615NO 12V 60元一件

(原文件名:IMG_0131.jpg)

出0入0汤圆

回复【22楼】z0586

网店在哪里?我去看看!

出0入0汤圆

回复【24楼】PointRtos
回复【22楼】z0586  
网店在哪里?我去看看!

抱歉,明天才开。

出0入0汤圆

还有吗想收两台电脑出了吗?和NOKIA原装蓝牙耳机

出0入0汤圆

不错

出0入127汤圆

这么多宝贝呀  还有什么?

出0入0汤圆

步进电机驱动

出0入0汤圆

S30 配双电,一块9芯加强。除液晶屏有问题外(见图片可知)功能全部正常,无硬盘120块不包快拿走
这个拆件也值了,电源,俩电池。请给帐号,谢谢!

出0入0汤圆

北极星带力反馈、换挡方向盘一套,用过不超过10次。100元
我要这个,怎么买啊

出0入0汤圆

没有摇杆呀。 不能FSX了。

出0入0汤圆

那个步进电机驱动有点心动

出0入0汤圆

回复【30楼】diannaoza 天比
s30 配双电,一块9芯加强。除液晶屏有问题外(见图片可知)功能全部正常,无硬盘120块不包快拿走  
这个拆件也值了,电源,俩电池。请给帐号,谢谢!
嘿嘿懂行,S30是X系列的前身,全球限量2万台根本不对中国销售。可惜不是镜面漆否则更具收藏价值,晕倒今天不是工作日淘宝店还开不了,周一才能开了谢谢

回复【32楼】bynce 罗曼
没有摇杆呀。 不能fsx了。

你是指方向盘上的摇杆?你可以拍下方向盘+手柄两样啊。

回复【28楼】bbssr
这么多宝贝呀  还有什么?

东西还在陆续整理中……稍后更有惊喜

出0入0汤圆

楼主你搞有点像阿莫的销售模式。哈哈。

出0入0汤圆

可以订两台电脑吗自用的还是学生

出0入0汤圆

回复【35楼】cyxavr 又一天
楼主你搞有点像阿莫的销售模式。哈哈。

哈哈,有样学样。最大功劳还是AM这个平台,如果只是放上淘宝每日应付上门半懂不懂行的人问来问去就烦死了。

出0入0汤圆

回复【36楼】jeep
可以订两台电脑吗自用的还是学生

这个也跟AM学,上店之后一视同仁先拍到者先得。上店后会第一时间在此帖通知(包括标题栏),保证上店后依旧是一口价不会搞竞买贪便宜。

出0入0汤圆

你的东东还真不少啊。
楼主,你有印钱机吗,我要好多台。

出0入0汤圆

东西挺多的,不过LZ悲剧了,纯广告

出0入0汤圆

关注下便宜的白菜

出0入0汤圆

方向盘不错,上面都不要的话,我要了!

出0入0汤圆

偶要淡定

忍住~~~~~~

我快有宝的人了

不能乱花钱了~~~~

出0入0汤圆

手里有个x20,用了几年了,还能用,估计到时候也是这个价了,干脆不卖了。

出0入0汤圆

那个25的步进电机驱动我能定三个可以用的吗?

出0入0汤圆

120那个s30可以,屏幕不知道怎么回事只有一点显示。如果不是屏坏了,更超值了。

出0入0汤圆

回复【39楼】cyxavr 又一天
你的东东还真不少啊。
楼主,你有印钱机吗,我要好多台。

还真有一台,不过印出来的银行不收,如果有兴趣50元拿走。

回复【45楼】110112110
那个25的步进电机驱动我能定三个可以用的吗?
那些驱动买来时全部都测试过的,不过接线有些讲究需要自己研究,型号已经给出了可以在网上找资料。

回复【47楼】gamethink
有没有ps2,ps3,wii,xbox之类的?

现在老了没那么敢时髦了,不过年轻是3DO SEGA 红白机倒是不少。

出0入0汤圆

想要s30,能否具体介绍一下?

出0入25汤圆

NOKIA原装蓝牙耳机  30元
万能学习遥控器 5元

这两个我要。

出0入0汤圆

来晚了。。。

出0入0汤圆

TP570还有么。。。。我要了

出0入0汤圆

回复【49楼】liusoldier 大圣
想要s30,能否具体介绍一下?

我网上抄的:
很多玩本子(笔记本电脑)的朋友可能都知道IBM公司在2002年的时候专门推出了一款纪念版的S30系列笔记本电脑,原本IBM准备把它作为主攻轻薄方面的一个产品,但是因为其制造成本过高等原因,仅在少数几个地区限量发售。
这款S30笔记本配备了超低电压版的Mobile Pentium III 600MHz,(支持SpeedStep功能)、128MB(最大256MB)内存、20GB硬盘、显示屏为10.4英寸TFT液晶(分辨率为1024×768)。由于S30笔记本只在日本本土销售的比较多所以这款S30的键盘上印有平假名。好在日文的字符并不显眼而且也不影响日常的使用,所以也是无伤大雅。
这款产品提供了耳机麦克风接口、2个USB1.1端口、RJ11(调制解调器)、RJ45(LAN)、IEEE1394、CF卡以及 PCMCIA插槽,就是现在所有B5尺寸的笔记本产品中集合了如此众多的端口还是十分少见的!

这款S30笔记本最长的待机时间能达到6.5小时这几乎赶上了第一代迅驰产品!当年IBM只所以停止了这款产品的生产并不是因为产品在设计上的落伍而是由于X系列产品的推出考虑到定位之间的冲突才作出这一决定的。S30超高的续航能力以及大尺寸键盘、超前设计的无线网络模也为以后的IBM超便携机器提供了非常好的范例

配置:
处理器: 超低压版mobile Pentium III 600MHz SpeedStep技术对应
芯片组: 440MX
内 存: 标准 256MB (PC-100 SDRAM)
硬 盘: 20GB
显 卡: SMI Lynx 3DM4
显 存: 4MB
接 口: 显示器、耳机·MIC·USB(2)、RJ11(调制解调器)等
PC卡插槽: Type II/I×1、CardBus对应 ※6
CF卡插槽: CF Type II
音 卡: 立体声·音箱、Sound Blaster Pro
通 讯: 网卡+56K
显示屏: 10.4‘TFT高分液晶(1,024×768 点、1,677万颜色),完美屏。
尺 寸: (W×D×H) 257×213×22.5-32.3 mm

回复【50楼】hecat
nokia原装蓝牙耳机  30元  
万能学习遥控器 5元
这两个我要。
这两个都不能单独要。回复【52楼】xthupan

tp570还有么。。。。我要了
等网店

出0入25汤圆

抱歉没看清楚说明。

出0入0汤圆

多问一句。S30外接显示器显示正不正常?诚心要S30,蓝牙耳机。

出0入0汤圆

回复【55楼】liusoldier 大圣
多问一句。s30外接显示器显示正不正常?诚心要s30,蓝牙耳机。
你可能不是太了解S30,它太小了而端口又太多了所以显示器接口为专用的需要转接线,你如果现在买估计这条线比这部机还贵,据说可以用三星USB连接线改装你可以上网查查。
其实这个屏很便宜,10寸1024*768好像不到200

出0入0汤圆

嗯,谢谢楼主。期待楼主的淘宝店开起来。

出0入0汤圆

顶呀,期待中

出0入0汤圆

楼主开店了没有?

出0入0汤圆

电脑都是搞个硬盘就能用吗?内存都在?

出0入0汤圆

等待楼主的淘宝店.

出0入0汤圆

楼主,我费了一中午没有午睡,一直在此刷屏?难道要等晚上?

两点了,下午要上班。现在只好收工了,等晚上吧。

出0入0汤圆

回复【62楼】liusoldier 大圣
楼主,我费了一中午没有午睡,一直在此刷屏?难道要等晚上?
两点了,下午要上班。现在只好收工了,等晚上吧。

非常抱歉初次在淘宝卖东西不是很熟练,淘宝要求一次上满10件方能开店,目前只有9件。晚上在翻几样出来,估计后天才能开始了。
不过放心为避免你的情况出现,我会学习AM的方法提前半日公布发布时间,这样就比较公平了。

出0入0汤圆

回复【60楼】xiaorunyi 萧润逸
电脑都是搞个硬盘就能用吗?内存都在?

是的内存都在

出0入0汤圆

又要等快上9件哈哈

出0入0汤圆

已经准备得差不多了,见图片。

(原文件名:无标题.jpg)

出0入0汤圆

点上架OK了

出0入0汤圆

回复【67楼】jeep
点上架ok了

还少一件,而且这样做对其它人不公平。

出0入0汤圆

我白等一天了

出0入0汤圆

回复【69楼】jeep
我白等一天了

错在我对淘宝不熟悉,不过放心为避免你的情况出现,我会学习AM的方法提前半日公布发布时间,这样就比较公平了。

出0入0汤圆

搞的很复杂,费时间,直接分类打包出。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

赶紧上架,对那两台IBM很感兴趣

出0入0汤圆

淘宝上10件才允许开店,其实有变通的方法的,就是你上架几件虚拟的不出售的东西,凑满10件就可以了。

另外为了预订的东西不会被别的用户拍走,你可以先上架9件虚拟的不出售物品,等约定好的一个用户来了后,只上架他预订下的东西,上架后马上让他拍下,然后等下一个用户上线,上架他要的东西,再拍,这样就既实现了约定,也不会导致混乱。

出0入0汤圆

回复【74楼】jpchen
淘宝上10件才允许开店,其实有变通的方法的,就是你上架几件虚拟的不出售的东西,凑满10件就可以了。
另外为了预订的东西不会被别的用户拍走,你可以先上架9件虚拟的不出售物品,等约定好的一个用户来了后,只上架他预订下的东西,上架后马上让他拍下,然后等下一个用户上线,上架他要的东西,再拍,这样就既实现了约定,也不会导致混乱。

我并未约定任何客户,只是这些东西很抢手所以遵照先拍先付款者先得的原则,而为了公平起见必须同时一次性上架。外面的世界不公平,在内部可控的情况下尽量做到公平吧。

出0入0汤圆

楼主,S30屏有问题对我来说不是问题,前几天才修好一个和这差不多的情况的电脑。刚好自己手上也有一个IDE的硬盘。
先声明,拍下是自己用,不为雷利

出0入0汤圆

回复【75楼】z0586

东西的性价比确实不错,没约定的话,一次性上架和逐批上架都可以,反正谁拍到就是谁的。

出0入0汤圆

还得抢啊。。。

出0入0汤圆

哦,如此甚好。等后天吧。不过,上班时间无法用电脑拍下付款哪。

出0入0汤圆

搂着,你的那个HP1940可否留给我,我正好需要用上,想用来开发WincE。

出0入0汤圆

回复【76楼】guowei681  
楼主,s30屏有问题对我来说不是问题,前几天才修好一个和这差不多的情况的电脑。刚好自己手上也有一个ide的硬盘。
先声明,拍下是自己用,不为雷利

亦是自用,也自信可以修好。

楼上各位,请求将S30让给在下。

出0入0汤圆

回复【81楼】liusoldier 大圣
-------------------------------------------------------------------
呵呵呵,,,

出0入0汤圆

楼上的,我是否可认为你已经同意不同我争了?

呵呵……

出0入0汤圆

HP1940 功能完全完好贴膜都在2块电池,200元不包快拿走。

(原文件名:IMG_0129.jpg)
引用图片

楼主!这个我要啊!

出0入0汤圆

这个我也要啊!

预定 啊楼主!

出0入0汤圆

回复【85楼】zqd311107 东飞电子
tp570带底座、光软,80无硬盘不包快拿走。  
这个我也要啊!
tp570带底座、光软,80无硬盘不包快拿走。  
预定 啊楼主!
楼上都给抢完了,我等屁民白费功夫给贴顶上,辛苦呀

出0入0汤圆

S30我要了吧
我需要这个东西呢
现在都没有啥用的。

出0入0汤圆

为凑够第一次开店的十件宝贝,今晚再撬。居然楼主贴不能编辑?

直线导轨:W*L*H = 12*29*11mm 手感小车手感无间隙,当废钢卖 100 不包快拿走

(原文件名:IMG_0134.jpg)

GOUGEN 150mm数显游标卡尺 功能完好 40 不包快拿走
左下角的毛不卖。

(原文件名:IMG_0135.jpg)

广陆几乎全新带表卡尺,内部有些不干净归零时有卡,拿回去清理就能用。50 不包快拿走

(原文件名:IMG_0142.jpg)

二手东方57步进电机2A驱动电流,功能完好 30一个 不包快拿走

(原文件名:IMG_0136.jpg)

全新42直线2相4线步进电机,螺杆直径8mm 长75mm 3头螺纹。 50元

(原文件名:IMG_0137.jpg)

国产万用表VC9802A+,电压档不准了需要校准一下,20V直流档有些接触不良 20拿走。

(原文件名:IMG_0138.jpg)

国产9成新编码器 1000线 ABZ输出 5mm 轴径 100出
照片上的对照品是东方57步进电机,这个成色要新些不包括在内,如果要买价格如上。

(原文件名:IMG_0140.jpg)

进口二手大功率57步进电机 3A驱动电流下面那个几乎全新 90两个必须一起要
最左边用来对照的42也是东方电机有好几个,品相不是很好但功能正常作为搭配品卖不单独销售,要任意一样正品后10块一个搭配。

(原文件名:IMG_0139.jpg)

带800线编码器AB输出 全新2相4线42步进电机,这个有几十个 350一个拿走。

(原文件名:IMG_0143.jpg)

这些是搭配品不单独销售 ,两个旧单A输出二手100线编码器,轴径3.2mm 10块1个
日本IKD微型导轨几乎全新 W*L*H = 7*119*5 50一个
右下角PS2转USB白送

(原文件名:IMG_0144.jpg)

全新固态继电器必须全部要完不零售 全部100元
直流1A 9个 交流1A 4个
两个二手的欧姆龙 2A白送

(原文件名:IMG_0146.jpg)

出0入0汤圆

回复【88楼】z0586
为凑够第一次开店的十件宝贝,今晚再撬。居然楼主贴不能编辑?

楼主辛苦了哈,等你好消息

出0入0汤圆

我也等着一个小本用,前一阵子一直琢磨去鸿利在线整一个X60s的。我的要求是便宜,我出差可以写程序,看技术文档,仅此而已。而楼主这个S30真是太适合了。

出0入0汤圆

回复【90楼】liusoldier 大圣
我也等着一个小本用,前一阵子一直琢磨去鸿利在线整一个x60s的。我的要求是便宜,我出差可以写程序,看技术文档,仅此而已。而楼主这个s30真是太适合了。

大哥,真和小弟抢呢?
太不够意思了哦

出0入0汤圆

回复【91楼】guowei681
回复【90楼】liusoldier 大圣
我也等着一个小本用,前一阵子一直琢磨去鸿利在线整一个x60s的。我的要求是便宜,我出差可以写程序,看技术文档,仅此而已。而楼主这个s30真是太适合了。
大哥,真和小弟抢呢?
太不够意思了哦

慢慢来大家都有份,我还有好多没空清理,上次还有个雕刻机后来实在占地方送人了。
因为楼主贴不能编辑,所以只有在这儿通知不能在标题栏通知了,正式确定明天晚间7点全部同时上架,我自己不介入我将设定为自动定时上架。

出0入0汤圆

唉呀,小兄弟,不要这样子嘛

出0入0汤圆

回复【93楼】liusoldier 大圣
唉呀,小兄弟,不要这样子嘛

大哥不够意思,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

这个我也要啊!

预定 啊楼主!  

出0入0汤圆

看来只有看谁手快了

出0入0汤圆

同志们 准备好了 一起上吧

出0入0汤圆

现在网店测试中,居然有兄弟这么手快就发现了。不过拍下不算我会把交易关闭,leifengfirst抱歉!

出0入0汤圆

测试的原因是宝贝同时上架后实际不会在网店中被找到,但是单独在淘宝中会被找到,估计是淘宝服务器的延迟,明天大家注意这个现象。
现在大多数都可以在网店中看到了,能看到的都设置了明天19点自动上架。

出0入0汤圆

有意数显游标卡尺、编码器、俩电机....毛,现拔的也不考虑.....哈,看看楼主上架再说!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。