搜索
bottom↓
回复: 65

首批30台的客户已经全部通知,除广东三人使用快递外,其余27人使用德邦汽车物流...(接到

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入134汤圆

哈哈 好消息 !

出0入0汤圆

哈哈,怀胎20月,今天终于出生了,很有成就感啊,恭喜

出0入0汤圆

顶,等照片

出0入0汤圆

真后悔没有定一台,我们去广告店雕双色板标牌,雕得精度不够高,线条比较毛躁
等第二批吧

出0入0汤圆

哈哈,乘坐德邦的斯堪尼亚,奔赴全国各地。

出0入0汤圆

已经确认接到电话,下一步赚钱等空压机有货。

出0入0汤圆

已接到电话,冒个泡

出0入0汤圆

我真后悔没订2台,对那个新JJ也很感冒

出0入0汤圆

下午2:36接到0796区号的电话,第一句“我等你这电话好久了!”兴奋中............

出0入0汤圆

郁闷不在前30,现在最郁闷的估计是排第三十一位的兄弟

出0入0汤圆

村长订了几台?不是早就发货了吗?不解,第一批就三个人好像一个是村长,第二个是书生,第三个是谁记不清了

出0入4汤圆

冒个小泡泡。

在坛子上潜水学习的时间多,很少冒泡的,这次一定要冒一个了。
之前还打过电话征求是发佳吉快运或是圆通快递,阿莫考虑真是周全啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

回复【14楼】armok 阿莫
不是小泡泡,是重大意义的泡泡 .....
各位:隆重介绍,我们的雕刻机订单中排行第一的用户 wycox !
-----------------------------------------------------------------------

啊!真的被我抢了一个第一?太...太...太激动了!
机器有没有打序号啊?要是有No.1的编号我就要舍不得用这台jj了,哈哈。

出0入0汤圆

等到3点,以为在下一批了,3.10分接到电话,询问货运方式

出0入0汤圆

恭喜恭喜

出0入0汤圆

恭喜前30位的弟兄,我的估计在200多号左右,耐心等待

出0入4汤圆

呵呵,激动中,我也冒泡了来了。
收到了发货确认电话。

出0入0汤圆

今天是首30台发货日,等了一天电话没有接到,看来是30名后了(第一时间抢购,第一天付款抱着侥幸心里),但想了解一下,因我工作调动电话号码变更了,更新在个人资料里了,同原来订货时的信息不同了,是否给漏通知了?呵呵
----------------------------------------

刚看了楼下提到的帖子,我又看了一遍,看到老大的回复了!我可能就是那个可怜的31吧!呵呵

(原文件名:回答.jpg)

出0入4汤圆

说实话,在http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4335486&bbs_page_no=1&bbs_id=1027这个帖子我一接到电话后就冒泡了(78楼),看到冒泡名单里没有我,就再冒一次,呵呵...
确实,我也是不活跃的ID之一,以后努力!

出0入0汤圆

回复【20楼】dongjd2008 阿东
今天是首30台发货日,等了一天电话没有接到,看来是30名后了(因是第一时间抢购,第一天付款的抱着侥幸心理),但想了解一下,因我工作调动电话号码变更了,更新在个人资料里了,同原来订货时的信息不同了,是否给漏通知了?呵呵
-----------------------------------------------------------------------

我猜你是第31名

出0入0汤圆

莫大,我这里查了德邦到不了的,怎么办啊?

出0入0汤圆

俺也接到电话了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不方便公布购买者的姓名,是否可以公布一下购买者的定单号,现在技术全部成熟了,应该可以给个预计交货日期啊。心理 有个低啊!

出0入0汤圆

德邦物流不错,从家里发了台示波器到湖南株洲,泡沫箱+木架,没给偶弄坏。几个月后再转发到外地,依然完好无损。

出0入0汤圆

再次恭喜幸运的家伙们。
我一直没有接到电话,肯定是1001号以后的啦!

出0入0汤圆

已接到电话,冒个泡  谢谢

出0入0汤圆

回复【28楼】rifjft 吝啬
德邦物流不错,从家里发了台示波器到湖南株洲,泡沫箱+木架,没给偶弄坏。几个月后再转发到外地,依然完好无损。

28楼幽默,好像加上泡沫箱和木架,似乎示波器在运输过程中被损坏那是必须的。

出0入0汤圆

无机酸说的有道理,给木箱底部增加适合叉车操作的木条,物流就方便用叉车操作了,就会减少人工搬动的机会,人只会乱扔,叉车就规矩多了

出0入0汤圆

谢谢阿莫,下午接到一个小姑娘的电话,可以说是最性感的、最令人兴奋的声音了。

出0入663汤圆

回复【32楼】ldch
无机酸说的有道理,给木箱底部增加适合叉车操作的木条,物流就方便用叉车操作了,就会减少人工搬动的机会,人只会乱扔,叉车就规矩多了

两个人能搬动的东西,不会用叉车的,这是中国特色,人工便宜嘛。

出0入0汤圆

我也是3200的,不过没进前30,等下一批吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今晚这里必定会热闹非凡,我也留个脚印,见证阿莫精品,  也 期待在不久之后也能拥有。。。。

说实话,就是在流口水啦。。。。。

我相信和我这般 这般 的仁兄 也会不少吧 。。。。

就让我们期待 继续期待吧。。。。

出0入0汤圆

接到电话,激动啊,没想到,真的没想到,响应,冒个泡泡

出0入0汤圆

恭喜了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

11:30分还没接到电话,已为没戏了,14点左右接到了杨小姐的电话,可以准备接货了

出0入0汤圆

毛重有多少?我还在成都出差,要下周一才能回,老爸可能搬不动

出0入0汤圆

撒时候等我也可以冒泡就happy了!

出0入22汤圆

可惜我现在订购的资格都没有。感觉自己有个雕刻机,然后搞个过孔金属化设备,就不用打样板了。

出0入0汤圆

看得出来9楼真得很兴奋,兴奋得东莞的区号都打错了,哈哈,羡慕中

出0入0汤圆

羡慕啊!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

进来垂涎一下!

出0入0汤圆

恭喜阿莫,机机批量发货了

出0入0汤圆

在哥极其淡定的准备接着等下去的时候,接到电话了,于是,哥又不淡定了......

冒泡......

出0入0汤圆

我的什么时候,排在多少位呀。

出0入0汤圆

即已出,则淡定,耐心等,我的jj不久了:)

出0入0汤圆

回复【26楼】armok 阿莫
回复【23楼】maxlab  
莫大,我这里查了德邦到不了的,怎么办啊?
如果真的没有,我们会使用佳吉,如果仍没有,请你自行联系东莞有设点的汽车货运告诉我们。

已联系西安德邦,确认可以中转到我这里,莫大可以用德邦一次发出了,免得我一个落单了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

冒泡也是支持,前30的抓紧冒泡啊:)

出0入0汤圆

发现排在前面的都是积分只有20-30的。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是下单快,付款慢了一步啊。
要是搁现在,就是支付宝付款的操作时间。
我的单号65552,当时我是分部件下单的,最先下单龙门架,当时从其它部件的单号推算,这个单号是靠前的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

虽然第一批没我的事,但冒个泡是美德:)

出0入0汤圆

收到2条发货的短信,其中一条是货运公司发的,一条是阿莫这边给发的,还是蛮周到的嘛

出0入0汤圆

我好象是12月30日就付款了,1月1日抢购前几分钟,就已将发货信息填好,并且不停刷新,就这样还不够快,估计是25名左右.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看来排在前面的都是战略级核潜艇啊,到现在还没浮上来!

出0入0汤圆

我是09年底下的订单,所以我很想的开,总有一天能轮到我是不?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。