搜索
bottom↓
回复: 33

老婆对空压机的态度: :你的这个锅炉功能还蛮强的嘛!

出0入0汤圆

前两天JJ到家,老婆看了一眼,首先表示出对阿莫的无限同情:这包装木条一条条的订起来得多
费力啊,他肯定累得够呛吧!我无语中,继续拆包装中。。。
    第二天老婆洗头后吹头机有点问题,于是用JJ帮老婆吹干头发。
    第三天老婆刚买的单车被雨淋了,于是用JJ将单车整个清理了一遍。
    终于,老婆对JJ给出了史上最惊人的评价:你的这个锅炉功能还蛮强的嘛!
    ————至今,总算领略到女人对工具的另类认知啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

打酱油 路过

出0入27汤圆

锅炉

出0入27汤圆

这个锅炉吹头发好用么,没有汽油味?

出0入0汤圆

锅炉
看来女人对这些东西完全没有兴趣啊

出0入0汤圆

被“锅炉”雷到了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真想找一个和自己同样感兴趣,感同样兴趣的老婆…

出0入0汤圆

【9楼】 xuxi2009
派别:
真想找一个和自己同样感兴趣,感同样兴趣的老婆…  
----------------------------------------------
那谁来带孩子呢?

出0入0汤圆

别吹感冒了,冷风

出0入0汤圆

回复【8楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

阿莫打包装不用射钉枪么?

出0入0汤圆

回复【11楼】rlogin
别吹感冒了,冷风
-----------------------------------------------------------------------

阿莫 要搞 送热风的了。

出50入4汤圆

锅炉?!!

出0入0汤圆

原来还可以当锅炉啊!!!

出0入0汤圆

刚才给m8投影机晕倒

现在又给锅炉晕倒

出0入0汤圆

另类功能啊!

出0入42汤圆

另类应用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

路过,回帖是美德

出0入0汤圆

估计lz老婆身上的香味已经盖过油味啦,哈哈

出0入0汤圆

o(∩_∩)o...哈哈!"锅炉"

出0入0汤圆

“第二天老婆洗头后吹头机有点问题,于是用JJ帮老婆吹干头发。
    第三天老婆刚买的单车被雨淋了,于是用JJ将单车整个清理了一遍。
    终于,老婆对JJ给出了史上最惊人的评价:你的这个锅炉功能还蛮强的嘛! ”

出0入0汤圆

路过

出0入0汤圆

请问阿莫第3批大概在什么时间发布呢?最近要出差,我怕错过了。

出0入0汤圆

这个评价很高啊

出0入0汤圆

jj

呵呵。

出0入0汤圆

此空压机 + 射钉枪-----》可以将铁灯射入普通的火砖墙吗? 用来家居装修,拉电线用。 这是我想到的功能之一,请确定。

2,用来搞清洁确实应该是不错。

3,还可以帮汽车,么托车,单车打气等。

其它的暂时想不到了,以上都是应用于谋生用的,请帮忙确认下

出0入0汤圆

回复【7楼】armok  阿莫

用了啥空压油 调和调和搞点芳香精进去

出0入0汤圆

味道是用舌头尝出来的,气味是用鼻子闻到的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

无图无真象呀

出0入0汤圆

来晚了. 我想看看图片. 那位帮发一下看看样子.

出0入0汤圆

我老早就买了一个射钉枪,射钉弹和半截小口径子_弹差不多的,用来装修时把钢板钉到墙上,就是不知道压力到了多少。估计至少击发的一瞬间可以达到空压机的10倍以上。就是声音太大,要是有消音器就好了。当年在钢厂用过一个大的射钉枪,把钢锭模(铸钢的,大约有五六厘米厚)一枪穿了个洞,钉头也不知跑到哪里去了。才知道穿甲弹打穿坦克是真的。至于木工打排钉的枪,我还买过一个电的,曾打开过,有一个线包,劲也不小,和气的差不多,少量的活比气的方便,大量的活不如气的好用。当时就是想研究一下电磁的力量,却一直没有研究。现在应该研究一下是否可以小型化。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。