搜索
bottom↓
回复: 61

51版MP3制做成功,上图拿来晒晒!VS1003+SD+CH375,资料是从网上找来的!

出0入0汤圆

前段时间在网上看到的,就下载下来制作来玩玩,还有原图理和程序都有,所以就画了PCB,配上我自己画的学习板还比较OK,就是速度有点跟不上,我用的是STC12C5A60S2单片机,22.1184MHZ的晶振,MP3文件码率在80KBPS差不多就可以!我把原理图分开和合成在一起画了四板PCB,有SD ,VS1003,CH375,这样可以好像测试每一部分的功能,然后又把电路和在一起画了块PCB,不过程序太复杂了,有FAT32文件系统,不是很懂,慢慢学!!!有C比较好的高手,可不要忘了教教小弟哈!我有原理图,源程序,要资料的可以加我QQ,253873439(本人天天在线,打工仔),算了还是加QQ群好了,大家做的话可以一起讨论一下67776296 注明MP3,呵呵,声明,我不要钱的!只是学习交流了,PCB文件就不给大家了!我也是自己动手自己画的呀!!!!图片是摄像头拍的!

(原文件名:图片 001.jpg)

(原文件名:图片 002.jpg)

(原文件名:图片 004.jpg)

(原文件名:图片 003.jpg)

(原文件名:图片 005.jpg)

(原文件名:图片 006.jpg)

(原文件名:图片 007.jpg)

(原文件名:图片 008.jpg)

(原文件名:图片 009.jpg)

(原文件名:图片 010.jpg)

(原文件名:图片 011.jpg)

(原文件名:图片 012.jpg)

(原文件名:图片 013.jpg)

(原文件名:图片 014.jpg)

(原文件名:图片 015.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

还不错,顶一下

出0入0汤圆

资料直接放上来不就得了~

出0入0汤圆

呵呵,放到QQ群里面去了!

出0入0汤圆

感觉像是一个大学实验室

出0入0汤圆

呵呵,LZ做的东西和我去年做的差不多。
也是用STC12LE5A60S2+CH375+VS1003,另外还有网络(DM9000A)
http://blog.ednchina.com/htjgdw/276006/message.aspx
http://blog.ednchina.com/htjgdw/243484/message.aspx
http://blog.ednchina.com/htjgdw/257057/message.aspx

出0入0汤圆

五楼的兄弟,可否留个QQ,我正想请一下相关的问题!

出0入0汤圆

没有资料啊

出0入0汤圆

开发板是郭天祥的!!

出0入0汤圆

呵呵,为了省钱,我自己画的

出0入0汤圆

顶一个。

出0入0汤圆

不错的资料

出0入0汤圆

顶了  学习了  标记一下  明天来加群研究  太累了  先睡觉

出0入0汤圆

自己画板,牛

出0入0汤圆

牛   群号是多少啊?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

标注一下!看到了郭天翔的板子。楼主强人

出0入0汤圆

有钱人呀、这么多板子要好多钱呀、、简单的板子就自已做吧、成本只要十多块钱、又可以省几天时间、、

出0入0汤圆

80多Kbps的音质真不怎么样,好想自己也可以画板,现在还在自己手工做PCB,痛苦!

出0入0汤圆

QQ群号是多少···

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK了!

出0入0汤圆

支持一下

出0入0汤圆

群满人了……

出0入0汤圆

lu guo

出0入0汤圆

Mark,羡慕高技术。。。

出0入0汤圆

http://blog.ednchina.com/htjgdw/276006/message.aspx

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

看到了郭同学的TX-1C开发板
貌似郭同学出过这几个模块,也出过相应的教程

出0入0汤圆

我公司PCB的供应商都提供免费打样的,呵呵,不然我自己可出不起这些打板的钱

出0入0汤圆

不错啊

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

不错。。。

出0入0汤圆

只有幻想了,mark一下

出0入0汤圆

一个TinyFatFS,一个Libmad,貌似就可以了。。。VS1003,CH375可以不要的说。。不知道软解码的速度怎么样。。。

最近研究了一下。。还在。。仿真阶段。。呵呵。

出0入0汤圆

资料

出0入0汤圆

楼主想干嘛?就是想炫耀一下自己抄袭的本领吗?

出0入0汤圆

【46楼】 lele19950907

楼上说这话是什么意思,无语!你也不看我这贴子是什么时候发的,以前资料在我群里是公开下载的,后来我群解散了,资料就没了!

出0入0汤圆

顶个!!

出0入0汤圆

楼主,FAT32的文件系统代码我发有到论坛来了
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=5095479&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=Pony279&bbs_id=9999
不知道你是用软件模拟SPI还是硬件SPI,你那芯片是可以用硬件SPI的,
我也做了一个,用硬件SPI+24M晶振播放320KBPS没问题呀

出0入0汤圆

支持LZ!!
可以共享下资料吗?

出0入0汤圆

回复【47楼】atgfpeyv 娃 娃
【46楼】 lele19950907  
楼上说这话是什么意思,无语!你也不看我这贴子是什么时候发的,以前资料在我群里是公开下载的,后来我群解散了,资料就没了!
-----------------------------------------------------------------------

楼主有什么就在论坛里讨论,
不要专门搞个什么群呀

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

听歌会不会卡顿?还是切换的时候会卡??

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主如果可以了话 可以把资料给我吗 344380278@qq.com我最近也正在研究这个 想学习学习

出0入0汤圆

太强大,
支持LZ!!

出0入0汤圆

马克,后边看看

出0入0汤圆

马克,后排看

出0入0汤圆

楼主,能把你的质料上传一下吗,小弟现在正在做
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。