搜索
bottom↓
回复: 34

谁能发个C-Free 5.0的patch吗?

出0入0汤圆

我找了很久都没找到,找到了些都是不行的.

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入70汤圆

这个不难, 等一会, 我Cr一个给你

出0入0汤圆

回复【1楼】SkyGz
-----------------------------------------------------------------------

谢谢,我只有4.1的.看见5.0的版本界面漂亮所以想用.

出0入0汤圆

坐等2楼

出0入0汤圆

还在用4.1的

出0入0汤圆

MinGW Developer Studio好还是C-FREE好呢?

出0入70汤圆

来啦...不顶不准下...^o^
打完补丁,运行软件,任意输入 用户名\邮箱\注_册码,确定重启即可.

点击此处下载 ourdev_588465QOB8U9.rar(文件大小:21K) (原文件名:c-free.专业版.5.0.0.3314-patch.rar)

出0入0汤圆

出现无效的注_册信息提示

出0入70汤圆

不会吧,注_册码输长一点... 我再试试,

出0入0汤圆

关键是现在打不开软件了。卸载重新安装也提示错误。

出0入70汤圆

的确也不是输入任意可以注_册成功..多试几次不同内容
卸载要手工删除一些内容
注_册表HKEY_CURRENT_USER\Software\C-Free删掉这个C-Free主键
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\C-free目录

我第一次也不行,第二次就可以了. 软件退出时很慢, 要等一会才完全退出. 看GIF动画视频(可能要保存到电脑本地才可以查看)

(原文件名:xx.gif)

出0入0汤圆

回头试试看

出0入0汤圆

搞定了,注_册码一定要长,具体多少位没算过,否则破_解后再运行就会出错,并且重新安装也不行,4.X的版本也有这个问题,需要将上面提到的注_册表信息删掉才行。

出0入0汤圆

顺便问一下skygz,你是用什么软件“河_蟹”的啊?OD吗?

出0入70汤圆

回复【13楼】miraclelife 麦诺克科技
顺便问一下skygz,你是用什么软件“河_蟹”的啊?od吗?
-----------------------------------------------------------------------

是的, 用OD,搞定后再用Diablo2oo2's Universal Patcher制作补丁

出0入0汤圆

SkyGz可否加我QQ?大家一起交流河_蟹技术:)

出0入70汤圆

你也爱搞这个???你报QQ来吧, 我不想报, 太多人找了

出0入0汤圆

我的QQ号码:38845216(资料里面有),我比较喜欢河_蟹软件,哈哈,上次AD9刚出来又没补丁自己搞到半夜终于跟踪到关键位置河_蟹之,那是相当有成就感啊,哈哈。

出0入0汤圆

想想自己以前也和~谐过一些小软件,现在忘得差不多了,主要是没耐心了,技术又有限,原地踏步以后就又后退了,哈哈。话说OD是神器啊~那个静态的不喜欢用

出0入0汤圆

我也安装好了,谢谢SkyGz.

出0入0汤圆

(原文件名:Snap1.jpg)

(原文件名:Snap2.jpg)

是不是这样子就行了,有个窗口仍然写着没注_册.

出0入0汤圆

来了顶一下

出0入70汤圆

回复【20楼】fshunj

(原文件名:snap1.jpg)
引用图片

(原文件名:snap2.jpg)
<center>引用图片</cent......

关于窗口显示未注_册不影响的(要不你可以把电脑时间改后1个月就知道还能不能用了), 你要是想显示正确已注_册的话, 我再搞搞...

出0入0汤圆

why don't you try Dev-C instead?

出0入0汤圆

回复【23楼】millwood0
why don't you try dev-c instead?

I want to output This kind of format:
for ()
{

}

but on DEV - C++  the code change into this,I dont like it:
for ()
      {

}

and I try to setup  as above,but it can not do that.
.
C-FREE and DEV-C++, which  support standard C better?

出0入0汤圆

MinGWStudio ,VC风格,不错的GCC编译器.

出0入0汤圆

回复【25楼】shark

C-Free属于GCC的编译器吗?它里面也有MinGW编译器

出0入0汤圆

CodeBlocks

出0入0汤圆

SlickEdit才是王道.....

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

slcikedit 代码完成区分大小写,如何修改啊

出0入70汤圆

回复【31楼】gamethink
那个和谐文件,一打开avg报木马
其他同志有这样问题吗?

你还是别用了,用正版吧,       从所周知的, 任何和谐文件 都会引起杀毒软件的惊叫声...

出0入0汤圆

标记,和谐软件

出0入0汤圆

这个号我的电脑可以用,你们可以试下
C-Free5ourdev_625069ABI47P.txt(文件大小:85字节) (原文件名:sn.txt)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。