搜索
bottom↓
回复: 61

ALTERA EPM570 & EPM1270 最小系统板 PCB 免费送啦

出0入0汤圆

ALTERA EPM570 & EPM1270 最小系统板 PCB 免费送啦

之前学习CPLD的时候做一批最小系统板,今天清理了下,发现还有很多空板,现在免费赠送啦,(当然邮费自理哦)

有需要的朋友可以找我,

2.0 版本的,带一个按键,两个LED   正面 (原文件名:IMG_1317.jpg)

2.0 版本的,带一个按键,两个LED   背面 (原文件名:IMG_1319.jpg)

3.0 版本的,带一个按键,两个LED  可接外部晶振  正面 (原文件名:照片 002.jpg)

3.0 版本的,带一个按键,两个LED  可接外部晶振  背面 (原文件名:照片 007.jpg)

相关的原理图,及例子程序ourdev_581464FO625Z.rar(文件大小:3.09M) (原文件名:3.0.rar)

PDF 格式的原理图:点击此处下载 ourdev_581749FCLKU8.pdf(文件大小:66K) (原文件名:3.0.pdf)

做好的 淘宝链接:
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7440445262

需要的朋友,直接去拍吧。 为了更多的朋友能分享到,每人限两块哦,

另,赠送DSP2812最小系统板PCB 的 在这里
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=4260003&bbs_page_no=1&bbs_id=1002

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

自己先顶个,呵呵

出0入4汤圆

顶一个

出0入0汤圆

按规定顶

出0入0汤圆

好,我手上还有几十块240的空板呢,改天也活动活动。

出0入0汤圆

我也顶,正好用到这个东西.不知道要怎么操作.

出0入0汤圆

回复【4楼】tear086 .COM 缺氧
好,我手上还有几十块240的空板呢,改天也活动活动。
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,好哦,一起来全民普及下。

出0入0汤圆

定一下 想要一个  正好学学

出0入0汤圆

占个位置,怎么联系LZ!

出0入0汤圆

回复【5楼】wenunit 龙啸苍天
我也顶,正好用到这个东西.不知道要怎么操作.
-----------------------------------------------------------------------

我专门做了个淘宝链接用于赠送该PCB板,需要的话,可以去看看哦
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7440445262

出0入0汤圆

我已经要了一套,谢谢楼主。

出0入0汤圆

回复【10楼】470036398 珍毅
我已经要了一套,谢谢楼主。

好的,看到了哈,

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主,我要一块,谢谢

顺便问一下,能不能把板子上的元件送给我一份啊??

呵呵

出0入0汤圆

回复【13楼】cxlspp
楼主,我要一块,谢谢
顺便问一下,能不能把板子上的元件送给我一份啊??
呵呵

去那个连接哪里直接拍吧,

送个元件列表给你可以不,呵呵,

出0入18汤圆

支持一下楼主 顶一下

出0入0汤圆

我也来拍个~~不知道还有没有

出0入0汤圆

电路原理图已经上传

出0入0汤圆

感谢大家的支持,板子已经送出去不少,继续努力哈

出0入0汤圆

我也要一套不知还有没?

出0入0汤圆

回复【19楼】esdart
我也要一套不知还有没?

还有的,要的话,就赶快哦

出0入0汤圆

楼主,我也要一套不知还有没?谢谢啦!

出0入4汤圆

楼主,是否还有?我想要一套

出0入0汤圆

楼主不知还有吗?我要一块

出0入0汤圆

还有的哦,需要的抓紧啦,另外收到板子的朋友,也可以来直接指出板子上的缺点和不足,便于我以后改正提高,哈哈

出0入0汤圆

板子下午收到了!很厚!多谢LZ!

出0入0汤圆

回复【25楼】kyughanum 初级玩家
板子下午收到了!很厚!多谢lz!

呵呵,那板子是2.0mm的,比一般的1.6mm的是要后点哈

出0入0汤圆

LZ这么厚的板成本是不是贵点?

出0入0汤圆

当然要贵点的哦,不过既然是免费送的,就不存在价格的问题了

出0入0汤圆

mark,刚好要学CPLD,多谢了!

出0入0汤圆

mark  CPLD原理图

出0入0汤圆

回复【30楼】wso75839840 吴海彬
mark  cpld原理图

原理图在1楼有的哦

出0入0汤圆

哇~~

出0入0汤圆

LZ~不知道还有不~我也拍一块

出0入0汤圆

对了~LZ~我和我同学都想学~能不能掏宝一个帐号拍两个呢~

出0入0汤圆

CPLD的板子还有的,DSP的板子已经送完了,在此感谢大家的支持哈。

出0入0汤圆

曲线走的好漂亮

出0入0汤圆

为什么不引出一些3V3 GND 出来呢?

出0入0汤圆

接出来了,不过是 5V和 GND ,不知道你是否能找到,呵呵回复【37楼】jj.deng 菜鸟阿俊
为什么不引出一些3v3 gnd 出来呢?

接出来了,不过是 5V和 GND ,不知道你是否能找到,呵呵

出0入0汤圆

还有么?我想要一块

出0入0汤圆

还有的,要的话,赶快 哦

出0入0汤圆

楼主  那两个led直接联io  没有串电阻限流  能抗得住么?

出0入0汤圆

回复【41楼】McuY
楼主  那两个led直接联io  没有串电阻限流  能抗得住么?

可以的哈,虽然功耗比较大,呵呵

出0入0汤圆

这个板子还有少量剩余,需要的朋友抓紧了哈

出0入0汤圆

我来一片吧!谢谢楼主!

出0入0汤圆

对lz的PSP TFT 屏幕驱动板感兴趣,不知能提供哪些资料?买来学习下cpld的,呵呵

出0入0汤圆

向楼主的分享精神致敬,呵呵~

出0入0汤圆

有人很贪心哈

出0入0汤圆

刚开始学cpld不知道还有没有?

出0入0汤圆

还有的哈,不过已经恢复原价了。
只要是论坛里的朋友,还是免费送的

出0入0汤圆

楼主能不能发几个1270的程序啊   就是下载用的   我用来测试我的CPLD

出0入0汤圆

楼主还有没有了?能不能也送我一块,我刚开始学

出0入0汤圆

回复【51楼】a King

还有的,要的话,就去看看吧

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

不知道还有没有啊~

出0入0汤圆

回复【52楼】Fpang

多谢楼主

出0入0汤圆

还有的哈,不过已经恢复原价了。
只要是论坛里的朋友,还是免费送的

出0入0汤圆

收到Fpang的板子,在此表示感谢!!

出0入0汤圆

呵呵,期待大家在此板基础上有好的作品出来

出0入0汤圆

lz请问现在还有空板子么?没有的话只有自己做了

出0入0汤圆

太感谢楼主了,现在正在学习epm570画板,感激。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。