搜索
bottom↓
回复: 57

Quartus 10.0sp1 和谐文件release

出0入0汤圆

64ourdev_580692PKU05F.rar(文件大小:13K) (原文件名:Crack_QII_10.0_SP1_x64.rar)
86ourdev_580693DJA28P.rar(文件大小:13K) (原文件名:Crack_QII_10.0_SP1_x86.rar)
Linuxourdev_580694SFHK17.zip(文件大小:860K) (原文件名:Crack_Quartus_10.0_SP1_Linux.zip)
试了下,蛮好用的
可以不用装10.0,直接装10.0sp1 full版的就可以了~

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

thanks
mark

出0入0汤圆

多谢楼主哥。

文件:10.0sp1_quartus_windows_full.exe
        4076541 KB
ftp://ftp.altera.com/outgoing/release/10.0sp1_quartus_windows_full.exe

出0入0汤圆

这个版本可得下老长时间了,好像是有10个G吧
电脑得多长时间不关机啊

出0入0汤圆

有没有MegaCore的和谐文件?
可怜的我还在用7.2的MegaCore~~~

出0入0汤圆

回复【3楼】sertek
-----------------------------------------------------------------------

加起来大概4.8G左右,因为可以直接装sp1所以省了空间~

出0入0汤圆

回复【5楼】qwernet 小俊
-----------------------------------------------------------------------

汗....MegaCore的木有...

出0入0汤圆

谢谢了,下载了!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】wind_badman

请问楼主,x64和这个x86指的是操作系统的位数吗?
哎,再等等,没有 MegaCore 不好整啊

出0入0汤圆

回复【9楼】guke

x64和这个x86指的是操作系统的位数吗?

是的

出0入0汤圆

自己动手丰衣足食……

x86的版本,用16进制编辑器搜索sys_cpt.dll中的55 8b ec 81 ec f0,前三个字节替换为33 c0 c3.

然后你就可以随便写lic了。比如这个:
点击此处下载 ourdev_581791A1MPGE.zip(文件大小:3K) (原文件名:license.zip)
注意替换XXXXXXXXXXXX为真正的HOSTID。

不能指望某代理的破解能给你支持megacore... 不然他卖啥呢?

另外,某代理的linux版破解应该是不完整的,根据我的经验,Linux版是不能只patch libsys_cpt.so的,至少还有alterad。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下载不了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark,谢谢!

出0入0汤圆

及时雨呀。。。。
谢谢!
赫赫!

出0入0汤圆

11楼的强人呀。。。。。
谢谢!
学习学习!

出0入0汤圆

10.0sp1 full版本有人安装成功吗
安装时显示文件currupt

试图解压缩,出现报错
10.0sp1_quartus_windows\devices\subscription\hardcopyii.qda,文件损坏。
10.0sp1_quartus_windows\devices\subscription\stratixv.qda,文件损坏。

出0入0汤圆

回复【11楼】minux 啊啊?
自己动手丰衣足食……
x86的版本,用16进制编辑器搜索sys_cpt.dll中的55 8b ec 81 ec f0,前三个字节替换为33 c0 c3.
点击此处下载  (原文件名:license.zip)  
注意替换xxxxxxxxxxxx为真正的hostid。
不能指望某代理的破_解能给你支持megacore... 不然他卖啥呢?
另外,某代理的linux版破_解应该是不完整的,根据我的经验,linux版是不能只patch libsys_cpt.so的,至少还有alterad。

mark之

出0入0汤圆

mark,thnks

出0入0汤圆

【11楼】 minux 啊啊?

补充一句,windows x64版sys_cpt.dll是寻找44 89 44 24 18 48 89 54 24 10 48 89 4C 24 08 48 81 EC 78 01
也是替换成33 c0 c3。

linux版的libsys_cpt.so都有符号信息,自己找l_pubkey_verify函数吧。

出0入0汤圆

make

出0入0汤圆

有没有人测试过编译速度怎么样,太大了,还在用9.1.

出0入70汤圆

好快

出0入0汤圆

回复【23楼】minux 啊啊?
请问一下,我在sys_cpt.dll中怎么找不到55 8b ec 81 ec f0?

用UE直接打开的。

出0入0汤圆

是否是指要先用1楼的以后,再在这个基础上在sys_cpt.dll中找55 8b ec 81 ec f0?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

强烈支持了。哈哈哈。

出0入0汤圆

好像不行啊
我随便选一个器件都会有这样的错误:
Error: Current license file does not support the EP1C6Q240C8 device

不知怎么解决。

谢谢了!!!!

出0入0汤圆

记号,正需要这个呢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我安装10.0,破_解后,quartus可以编译,但是modelsim不能用,说是licesence有问题。

谁能帮帮我啊,modelsim安装有什么要求吗,这本license可以支持modelsim吗

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

mark

出0入18汤圆

正在下载!!!

出0入0汤圆

modelsim 一直没有真正地用过   以前9.1还可以仿真  换了10.0后  没了

出0入0汤圆

感谢楼主和2L

出0入0汤圆

貌似quartus 10的“Tcl Scripts”功能无法使用啊。。。

出0入0汤圆

Quartus 10.0无法使用,点击无法使用,不知何故。

出0入0汤圆

这么巨大 的东东呀

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

按照11楼的办法,虽然license setup里面都显示出来了,不过编译的时候还是说没有授权

出0入0汤圆

回复【11楼】minux 啊啊?
自己动手丰衣足食……
点击此处下载  (原文件名:license.zip)  
注意替换xxxxxxxxxxxx为真正的hostid。
不能指望某代理的破_解能给你支持megacore... 不然他卖啥呢?
另外,某代理的linux版破_解应该是不完整的,根据我的经验,linux版是不能只patch libsys_cpt.so的,至少还有alterad。

这个license里面的内容比某代理的破_解的多,以前试过超级lincense显示有,实际还是时间受限的,网友说1小时还是什么的

出0入0汤圆

回复【楼主位】wind_badman

还在用7.2版本的飘过

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【2楼】tear086  .COM 缺氧

太谢谢你了。终于找到了

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

没有 DSP BUILDER 的?

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

11L给力,MARK

出0入0汤圆

回复【5楼】qwernet  小俊
有没有megacore的和谐文件?
可怜的我还在用7.2的megacore~~~

7.2能给一个megacore和谐文件。邮箱wakndgn@163.com

出0入0汤圆

谢谢

需要license

出0入0汤圆

官方的怎么破解
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。