搜索
bottom↓
回复: 25

想用两套Xilinx的Spartan 3E Starter开发板换一套Altera的DE2开发板

出0入4汤圆

手里有两套Xilinx的Spartan 3E Starter开发板,一块是自己申请的(玩过几次,下了几个例程进去,板子完好),一块是朋友给的(全新的,一次没用过)。Spartan 3E Starter开发板可以看这里:
http://www.digilentinc.com/Products/Detail.cfm?NavPath=2,400,790&Prod=S3EBOARD
有愿意交换的朋友情留言在这里。
本来想发在水坛的,但是那里已经关闭,所以就发这了,版主如觉得不妥,请移走或删除。
放个图片在这吧:

Spartan-3E开发板官方图片 (原文件名:S3E-top-400.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

手头没有DE2的板,但对你的板还是比较感兴趣,可不可以出?
联系方式看资料

出0入0汤圆

回复【楼主位】pspice
-----------------------------------------------------------------------
顶一下。
最近开始需要学XILINX的东东,不知道楼主能否愿意以合适的价格转让一套,对于学生来说这确实买不起新家伙。

出0入0汤圆

其实我也想换。。。。。。

不知道那位有兴趣?

youki1234@163.com

PS:楼上的要购买的话淘宝上很多啊。。。

出0入0汤圆

回复【3楼】youki1234
-----------------------------------------------------------------------

呵呵,主要是考虑到从楼主这里买的话可能会比淘宝上便宜一点,新的价格已经超出我现在能够支付的能力。

出0入0汤圆

好东西, 帮顶

出0入0汤圆

我有一套 能卖多少钱?

出0入4汤圆

多谢几位的关注!
如果两个3E能卖出来差不多一个DE2的钱来,我也可以卖。
刚才taobao上找了下,DE2的最低价好像是2490.00元,3E的最低价是1500元。
如果我一个3E板子有人愿出1250元,我就卖了。
当然,最好是换,这样省得麻烦。

出0入0汤圆

太贵,现在的板又不是不知道,便宜得不得了了

出0入4汤圆

回复【8楼】liurangzhou
太贵,现在的板又不是不知道,便宜得不得了了

是的,所以我说最好是换,这样才能双方都有利。

出0入0汤圆

我有意向要一块,我邮箱是xgweiqing@163..com 你邮箱多少?

出0入4汤圆

回复【11楼】xiangjia
我有意向要一块,我邮箱是xgweiqing@163..com 你邮箱多少?

发了邮件给你,请查收。

出0入0汤圆

回复【12楼】pspice  

我回复了您的邮件,怎么就没消息了呢?

出0入0汤圆

一块DE1换一块Spartan 3E Starter如何?

出0入0汤圆

我对LZ的板子感兴趣,LZ考虑一下吧!

出0入0汤圆

哪个想要卖板子的,可以联系我weizhi8470@163.com

出0入0汤圆

我有一块,需要的请联系gestion@qq.com
1000块包运费。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我有一块,基本全新的,转让给有需要的人吧,900吧。短信15828548808

出0入4汤圆

回复【13楼】xiangjia
回复【12楼】pspice   
我回复了您的邮件,怎么就没消息了呢?

对不起,忘了邮件和你解释了。我这几天也没看这个帖子。
因为一个朋友需要一块3E的板子,我就先借他了。手里的这块儿我暂时不想出了。主要还是想等机会用2块换一块DE2。

出0入4汤圆

回复【14楼】maidong
一块de1换一块spartan 3e starter如何?
刚看到你的回复。
这个可以换。zhhkang@163.com进一步联系可好?

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【11楼】xiangjia

已买到spartan3e的开发板了,价钱公道,卖方还包邮费。

出0入0汤圆

23楼的花了多少钱搞定的?

出0入0汤圆

回复【19楼】uestcduoduo  

板子还在么  有意
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。