搜索
bottom↓
回复: 8

来自一个研讨会的发言邀请

出0入0汤圆

各位热爱RTT的朋友,我是北京一名自由草根程序员。

近期在我和几个业界朋友的推动下,成立了一个以开源嵌入式为主题的技术沙龙。
想邀请熟悉且有意宣传RTT的朋友来我们的沙龙做主题演讲。

本期我们的研讨话题是《MCU新趋势:Cortex-M微控制器的行业应用》
已请到多位业界的专家、企业技术总监和工程师,而且场地和组织工作均为免费获得赞助,
因此我认为这是宣传和推广RTT的一个绝好机会。

我本想邀请RTT的发起人,但无奈他们远在上海,多有不便,因此想请北京的fans来做这个报告!

请有意者在此留帖,必复!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

北京啊。。。召唤北京的fans。你们什么时候做研讨会?

出0入0汤圆

我在北京,报一个,呵呵

出0入0汤圆

非常高兴有人报名!

这个研讨会初步定于9月5日(下周日)上午9点30分在清华南门附近,半天的议程。(中午有免费聚餐,就在附近的中科院食堂)

目前邀请到有nxp公司的产品经理(介绍他们即将推出的cortex-m4芯片);
与非网的专栏编辑;
多名公司技术总监、工程师等不到30人(场地只能容纳30人)
我本人针对Cortex和传统处理器异同做一演讲;

其后就请楼上朋友就RTT做一专题报告。

因技术沙龙倡导自由轻松的氛围和探讨性质的发言,所以楼上兄弟不必有压力,
请先拟一题目和提纲,发言时间不超过45分钟为宜,其后有现场讨论时间。

1楼的RTT老大:因条件所限,未能邀请到你亲来北京参与,非常遗憾。如对我们的活动有任何指导意见和要求,请随时提出,我会全力协助!

请楼上兄弟发邮件和我联系: orsonzhai(AT)139.com
我给你发正式邀请函!

其他北京的朋友,有感兴趣的都可前来参与讨论,报名可与我联系。

出0入0汤圆

这个时间我估计没戏,公司把我发来长春,没准得到月中才能回北京

出0入0汤圆

非常遗憾!
以后还会有机会的,沙龙每个月举行一次活动。
期待与你相见!

出0入0汤圆

好啊,研讨会上会安排RT-Thread在北京的开发人员过去并进行STM32 Radio的演示。

出0入0汤圆

非常荣幸!热烈欢迎!

出0入0汤圆

很好,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。