搜索
bottom↓
回复: 20

超静音压缩机的保修、退货、免责条款(讨论稿)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

8. 对我们的产品的任何形式的批评, 如需发表在网上,客户仅允许在 ourdev.cn 上发表。
   如果不同意此条款, 请立即取消订单,或退货给我们。

这句话比较狠
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

建议莫大能出本小手册或开帖指导,超静音压缩机使用的注意事项和保养等,避免一些新手操作不当造成不必要的损坏。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

第4条中,如果确定有故障或者有缺陷,要求更换新机,由客户负担一部分邮费是否合理呢?请斟酌

看到第七条,除非不打算返修了,否则利用木箱DIY一下就会降低包装要求了,看样子偶这个DIY想法得斟酌斟酌了,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

OK,明白了
看样子是要好好保管包装箱了:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

快递还是比较野蛮的
    前几天刚刚邮寄了一台数字电桥回家,到家打开一看,开关按钮已经脱落。开关的按钮是通过一个连杆跟焊在电路板上的开关连接的,竟然被震掉。仪器外面是原配的珍珠棉包装材料。买来时就是这样包装的。这次在客户处用完,寄回工作室,竟然就被震成这样了,外包装完全看不出任何问题,完全是“内伤”。害我打开仪器外壳,把连杆安放到位。买来时,供应商是在原包装盒外又套了个硬纸箱。我发回去时也是学习了这点,担心仅仅仪器自身所带的纸箱禁不住折腾,又另外找了个纸箱套上去这才放心寄出的。
   既然老大发货都不敢相信快递物流之类,还得靠木箱来保证他们不乱扔,我等看到这样的条款,自然要小心谨慎了。当然,按照如此严格的生产质量管理,寄回去的概率很低。只是这么好的东西不怕一万就怕万一出点意外,还想着莫大的后续服务呢。一直意淫木箱有多么结实,可以DIY个工具箱或者板凳啥的,先不乱想啦,就是手痒痒,没别的特别想法
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大莫误会,其实就是DIY的手痒而已。既然是讨论帖,说两句。既然没问题了,就不废话了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这有什么好争议的?看看淘宝上的其他包装,对阿莫的包装有什么不满的?真是闲的无聊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

将压缩机打满气到7.8MPa后,断电一晚,第二天再检查气压, 一般会降到0.4-0.6MPa
7.8到0.6也太离谱了点吧
是不是弄错小数点了?

出0入0汤圆

这已经很不错了
工厂用的气压一般就是0.4~0.6Mpa

楼上最好看看其他的压缩机在同样条件下是什么水平再来讨论
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。