搜索
bottom↓
回复: 31

LavVIEW汽车电子开发,求一套TI的48元EK-LM3S8962开发套件

出0入0汤圆

EK-LM3S8962套件现在已经停止申请了!
EK-LM3S8962 支持LabVIEW,现在正在准备用LabVIEW做一个汽车车身控制的测试部分,这个套件正好合适!
有哪位大哥手上有多的,或者用不上的套件看能否转让给小弟!
QQ:434819754

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

你出多少?

出0入0汤圆

我也有

出0入0汤圆

回复【楼主位】longerhust
-----------------------------------------------------------------------
100能行不?
再高自己就承受不起了,本人学生,实验室想做这方面的事情

回复【2楼】RENMA
-----------------------------------------------------------------------

同楼上

出0入0汤圆

大家能接受的价格是多少

出0入0汤圆

楼主有啥板子,可以考虑交换

出0入0汤圆

我有,考虑交换板子

出0入0汤圆

回复【5楼】mcukilller

有ATMega16L、Cypress-Cy7C68013A还有块利尔达的培训发的以太网转串口板,就这些了
估计没人感兴趣了

出0入0汤圆

我想要一个淘宝上388的C8051F340.....我有LM3S8962。。。。

出0入0汤圆

我也想要交换一个EK-LM3S8962套件,我手上有一个LPC1343的评估板,还有一块STM32F103RBT6的一个板子,不过板子资源很少,前两天老师让我刚买了2片C8051F320的芯片,做了个最小系统,不知道楼上的能不能看上眼,
100能行不?
再高自己就承受不起了,本人学生,实验室想做这方面的事情

回复【2楼】RENMA  
如果没人交换,俺就出一次血吧,俺也是学生,也是希望在100以内,有了板子好准备毕设了。QQ77413811

出0入0汤圆

100以内估计是没啥希望了....300估计会有人出的......

出0入90汤圆

100太夸张了!!压箱底也不会出的吧!

出0入0汤圆

回复【10楼】ilovezeno 鸣

刚48块买回来的板子,转手300卖出,TI看到了会生气的……:)

出0入0汤圆

回复【8楼】doyouknow

项目需要买了十来块新华龙的BTF340,主要用板子上的C8051F340单片机和CP2200以太网控制器,现在想学习一下LM3S8962特别是网络部分。如果可以的话交换一下。

出0入0汤圆

。。。。这玩意能玩LabVIEW?怎么玩?

出0入0汤圆

这个价有点难,如果是48元到手的,估计一般也不会出。

出0入0汤圆

回复【14楼】powerSTM  农夫山拳
。。。。这玩意能玩labview?怎么玩?

这块板子是labview支持度最高的两块板子之一,板上所有的外设都是可以直接通过labview直接编程的.....

出0入0汤圆

回复【16楼】ilovezeno 鸣
回复【14楼】powerstm  农夫山拳
这块板子是labview支持度最高的两块板子之一,板上所有的外设都是可以直接通过labview直接编程的.....

LabView是吓米玩意

出0入0汤圆

http://sine.ni.com/nips/cds/view/p/lang/en/nid/205040

感觉挺好玩的....lego nxt也是用的labview给里面的arm编程的....

出0入0汤圆

早就用上LABVIEW开发了,用的是6965的板,生成的MDK代码还是在RTX操作系统上的。不知谁有LABVIEW 2009的CRACK啊,这个版本的功能强大些,支持文件系统

出0入0汤圆

回复【14楼】powerSTM 农夫山拳

同问,请LZ多多指教

出0入0汤圆

回复【20楼】lovemcu1

baidu或google吧
有详细的资料的

出0入0汤圆

那这个用labview 开发出了要这个开发板,还有labview2009  还需要其他的硬件或者软件吗?

出0入0汤圆

我有TI的板子,楼主可以联系我,QQ:86815201
也可以用开发板交换。

出0入0汤圆

200块收一套,结贴,谢谢各位

出0入0汤圆

200元,我也把我的出了,多了一套。qq:86815201

出0入0汤圆

这个怎么和labview玩啊,我倒是有块板子~

出0入42汤圆

labview玩arm,好像很潮,试试。正好有这个板子。

出0入0汤圆

LZ 发点资料上来,看看怎么玩?谢谢!

出0入0汤圆

囧 弄到板子纷纷出手啊

出0入0汤圆

有人出吗?我只要那块小的板子就可以了。

出0入0汤圆

没人仿制?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。