搜索
bottom↓
回复: 15

试了一回在淘宝买丝杆,本来想偷懒一下,果然上了个不大不小的当!

出0入0汤圆

滚珠丝杆精度不够,旋转感觉摩擦力比较大,感觉跟T型丝杆差不多,大呼上当,但是没办法了治好凑合用,更郁闷的是人家还忘记帮我车一个螺纹,再次吐血,还得我自己再车,狂晕,图里明明标清楚了,岂能没看到?!!感概中国果真几乎没有认真的机械加工工人,整个一个凑合事的,以后这些东西我都尽量自己上朝龙五金买得了,麻烦点,但是能看到实物,放心!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

回复【楼主位】hobbydev
-----------------------------------------------------------------------

不能退货吗?

出0入0汤圆

回复【2楼】qiufeng 秋枫
-----------------------------------------------------------------------

可以退,但是东西就几百块钱,还十多斤,退货一折腾就是半个月,误了我的工期了,我就考虑还能凑合用,实在不行就自认倒霉,再自己亲自去买台湾的或者进口的得了,刚才发现两根光杆竟然短了50毫米,喷血了,让他再发给我两根!

出0入8汤圆

回复【3楼】hobbydev
回复【2楼】qiufeng 秋枫
可以退,但是东西就几百块钱,还十多斤,退货一折腾就是半个月,误了我的工期了,我就考虑还能凑合用,实在不行就自认倒霉,再自己亲自去买台湾的或者进口的得了,刚才发现两根光杆竟然短了50毫米,喷血了,让他再发给我两根!

发快递也要半个月?
爆出那家店的地址,免得其他网友上当。

出0入0汤圆

不是快递,是物流,地址我等收到他给补的光轴在发出来,省的闹僵了,不给我补

出0入0汤圆

我在天津最大的加工厂受亲戚

诱骗做过一年学徒工

那地方没法呆

不是干活的地方

出来的活

没有不补焊的

测量工具没有好的

所有工人全部野蛮操作

小伤天天有

好好的机床~~~~~~

擦~~~~

就连夹具都没有好的

一个加工中心

都没有几个能宁的痛快的

螺杆

没有几个垫铁~~~

单位新进的日本三峰杠杆表

一天就损毁了

我简直~~~都无语了~~~~

我还学习个p 啊我~~~~

出0入0汤圆

楼上的强

出0入0汤圆

引用楼主:感概中国果真几乎没有认真的机械加工工人,整个一个凑合事的,以后这些东西我都尽量自己上朝龙五金买得了,麻烦点,但是能看到实物,放心!

我接触的客户绝大多数是属于:只看价格,而且根本就不了解什么是好的品质。总以为加一点点钱了质量就提升一大块了。楼主如果想最求品质为什么不去找上银 thk 等供应商。几百块能买个毛啊。

出0入0汤圆

朝龙五金??????

怎么LS和LZ都说这个名字?这家好 吗?也想DIY一台雕刻机不知道上哪买配件比较合适

出1070入962汤圆

朝龙五金是北京的一个机械批发市场

出0入0汤圆

谢谢LS

出0入0汤圆

淘宝上买丝杆,滑块我就不会了.
二手货已打了一大折扣,不拿上手动动,怎能放心!
有些国产全新亦不算贵,不是工业上用,平价国产其实已相当足够.

出0入0汤圆

6楼】 format
------------
提起三丰就痛心,不是三丰问题.
自已用的一把150mm电子卡尺用了6年,换电平均两年一次,今天还在用.
去年在香港买了同样三把原装日本制防油的给车间用,不到九个月全坏了,不是外伤就是不知
怎样LCD能进了油,无法显示完整的一个8字.不想出口伤人,但事实就是垃圾人只能配用垃圾,
用好工具是完全配不上的.一个一两千元工资的车工价值就是一两千元,就是无法改变.
最终用是几十元上海对线卡尺.工件尺寸出错扣奖金就是一个有效处理方法,相当有效.
在国内就是要接受国内人喜欢被对待的一套.简单不用多去理解.

出0入0汤圆

楼上说的精辟!两年前我在一家机械厂的电工也是这样的!万用表不要超过30块的!因为再好的表也用不到2个月

出0入0汤圆

同意楼上两位的,有些人就不配用好东西。
对于楼主提到的:别说是淘宝上了,一个总部在新加坡,号称世界级水平的制造商在北京的技术服务中心给我做的一个转接头,不仅完全不能使用,连基本的规范都不满足,一个号称有多少年业界经验的公司都这样更别指望别人了,而且态度还很差。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。