搜索
bottom↓
回复: 28

我用了一下Source Insight感觉不是很好。怎么输出的信息窗口没在下面,跑到和源文件一

出0入0汤圆

用鼠标点错误提示的时候也不跳到出错误的地方。不知道我用的方法不对还是,本来就是这样。

哎感觉界面都挺好的。

无赖之下,还是用PN了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我用过SI3感觉是不错的c编辑工具.

出0入0汤圆

写比较复杂的程序si的优点就表现出来了。

出0入0汤圆

SI可定位出错程序,但不能精确定位到出错行,要自己根据编译器给出的行号查找出错行,没有avrstudio 方便,但还不算大问题,可能在后续版本有改善.总体感觉还是不错的.

出0入0汤圆

有是觉得UE好,有时觉得SI好些,鱼和熊掌不能兼得啊

出0入137汤圆

si看程序比较好,特别是别人的

出0入0汤圆

SI的确不错,一直在用!

“用鼠标点错误提示的时候也不跳到出错误的地方”楼主可能是没有把Makefile、SI的工程文件和所经编译的源码放在同一目录。要是在同一目录,是可以跳到出错地方的,这点我可以肯定。

具体配置可以参见我整理的文档:

点击此处打开armok01130718.doc

-----此内容被qingwei_cui于2006-10-02,00:08:17编辑过

出0入0汤圆

今天初次使用Source Insight v3.5,感觉不错。

界面看起来很舒服,参数设置也很多。

个人对其评价很好。

出0入0汤圆

支持代码折叠吗?

还有SI同时打开两个以上的文件,怎么弄出切换标签?谢谢

出0入0汤圆

SI不错呀。它可以跳到出错行的。你设置的问题。SI就是没有列选功能有点遗憾,但是SI可以显示流程图。厉害!!!

出0入0汤圆

答复8楼的

Ctrl+o

出0入0汤圆

一直在用SI,3年了,尤其喜欢它的批量增加代码/注释功能(使用宏)非常方便!

出0入0汤圆

楼上的,怎样操作?

出0入0汤圆

si可以定位到出错行,不过那个设置比较困难。仔细看一下help。这个很难讲清楚。

新发现si的一个注释功能比较好,注释有好几种显示样式。

你可以试试

//1 ABCD

//2 ABCD

//3 ABCD

//4 ABCD

// TODO:ABCD

以上五行显示出来的样子是不同的。

代码折叠似乎不支持

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Source Insight 查看代码还可以 编辑功能只能说一般 个人觉得不如VC6+VA明了 汉字显示有时候删除出现问题.
如果不怕麻烦 试一试SlickEdit这个编辑器吧,支持GCC调试啥的 FTP远程修改文件支持自动保存 版本控制啥的都有.
体积比较大 界面不是很美观 功能比sourceInsight强多了不过不是那么容易上手的!

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

Source Insight 看源代码的确不错,当然主要是看别人的代码,准备装一个。

出0入0汤圆

用SI ,4,5年了。习惯了。软件也小。
老周那个不错,就是占地方,以后可能也收费。
SlickEdit功能强大,设置麻烦,颜色不是很好看,还可以自己写代码设置。

出0入8汤圆

我用si写、看代码,用ue编译、定位错误行

出0入0汤圆

显示流程图?太强了吧,如何设置呢?

出0入0汤圆

个人所爱吧,在大企业里面,写软件的几乎都是用source insight的

出0入0汤圆

回复【22楼】zhonghua_li 蓝色天空
-----------------------------------------------------------------------
关注流程图

出0入0汤圆

-----------------------------------------------------------------------
同样关注source insight如何生成流程图 ,请高人指点

这个是另一个软件生成的

(原文件名:ControlFlowGraph-main.png)

出0入0汤圆

关注流程图???

出0入0汤圆

还能生成流程图啊,这么强。
我用VC编的程序,领导让我画流程图,我画一个多星期,画出来的还不是很好。

出0入0汤圆

yinnianlong 发表于 2011-9-27 23:25
------------------------------ ...

请问用的是什么软件生成的?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。