搜索
bottom↓
回复: 19

ARM 立宇泰S3C2410

出0入0汤圆

请问 谁使用过立宇泰的S3C2410 ARM板啊  怎么个固化的步骤

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_568317.pdf(文件大小:1.95M) (原文件名:armsys2410开发套件linux2.4.18内核用户手册.pdf)
点击此处下载 ourdev_568318.pdf(文件大小:858K) (原文件名:ARMSYS2410开发套件Linux2.6.15内核使用说明.pdf)
点击此处下载 ourdev_568319.pdf(文件大小:1.79M) (原文件名:ARMSYS2410开发套件WINCE5.0BSP使用说明.pdf)
点击此处下载 ourdev_568320.pdf(文件大小:2.43M) (原文件名:ARMSYS2410开发套件硬件用户手册(V1.7).pdf)
点击此处下载 ourdev_568321.pdf(文件大小:1.02M) (原文件名:一步一步基于ADS1.2进行开发(ARM9).pdf)

出0入0汤圆

呵呵,刚毕业的时候用过半个月,这个手册就如楼上的了。
wince的BSP还是4.2 的。呵呵。

出0入0汤圆

回复【楼主位】wangkexin
-----------------------------------------------------------------------

太感谢了  非常谢谢

出0入0汤圆

回复【1楼】Jnny_CN
-----------------------------------------------------------------------

谢谢 非常感谢了 等我下载遇到问题的话 请帮我解答啊  先谢谢你了

出0入0汤圆

我两年前买了这个开发板,现在还在闲置,当时1000多块啊

出0入0汤圆

回复【2楼】goooogleman 谷歌男

我想用LInux的

出0入0汤圆

回复【5楼】Feeling_MCU 用心铺路

不是吧 你这么奢侈  买了还不用???

出0入0汤圆

头脑发热! 现在想买个Jlink V8 来玩玩,以前用H-Jtag

出0入0汤圆

欲开发一款基于Cortex-M3内核的ARM处理器STM32F103VE产品,有哪位北京的或愿意来北京工作的高手来帮助我?
联系QQ:476098188

出0入0汤圆

回复【8楼】Feeling_MCU 用心铺路

问一下啊 我把ARM的核心板和底板连接在一起了  核心板是下了Linux系统的  但是超级终端不好用 是什么原因啊

出0入0汤圆

----------------------------------------------------------------------谢谢  非藏

出0入0汤圆

请问能不能QQ加你呢?我有问题想请教!方便的话请加我的QQ:381209016
先谢谢了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

heh 谢谢

出0入0汤圆

回复【5楼】Feeling_MCU 用心铺路

你好!转卖给我学习一下如何!反正你闲着那里还占地方,呵呵!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

我想用LInux的

出0入0汤圆

请问谁有立宇泰s3c2410光盘啊?急需,有回报QQ122145836,电话18908082825

出0入0汤圆

atarlic 发表于 2011-6-30 16:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你现在有吗?可以发给我一份吗?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。