搜索
bottom↓
回复: 33

DSP F2812 + FPGA + SDRAM + TFT

出0入0汤圆

做了大半年的毕设终于搞定了,晒一晒。。

我做的双核板子 (原文件名:IMG_0405.JPG)

加键盘加屏 (原文件名:IMG_0436.JPG)

画正弦ourdev_566993YUDF90.JPG(文件大小:1.17M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_0396.JPG)
显示人机操作界面ourdev_566994S8C3CL.JPG(文件大小:2.13M,只有400K以内的图片才能直接显示) (原文件名:IMG_0393.JPG)

清屏 (原文件名:IMG_0395.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

不错

出0入0汤圆

画余弦 (原文件名:IMG_0396.JPG)

操作界面 (原文件名:IMG_0393.JPG)

出0入0汤圆

楼主要做数控系统?

出0入0汤圆

回复【2楼】ytchuqw
-----------------------------------------------------------------------

老师做,我制作屏幕部分~~

出0入90汤圆

板子是你自己画的,程序是你自己写的啊?

出0入0汤圆

回复【4楼】ytchuqw
-----------------------------------------------------------------------

5个月时间不是白玩的啊,这其中的辛酸当然只有我自己清楚了。

出0入0汤圆

有前途,继续努力,好好干。

出0入0汤圆

你好歹也介绍一下 来点资料啥的

出0入0汤圆

原理图文件ourdev_567046U9A8DB.rar(文件大小:27K) (原文件名:bishe.rar)

出0入0汤圆

DSP作为主控制器主要负责整个屏幕要显示的内容,FPGA作为SDRAM\TFT的控制器,还要读取键值.

出0入0汤圆

【11楼】 ytchuqw
原理图是完整的?

没有看到FPGA相关的内容。

出0入0汤圆

刚才传的只是半成品,呵呵,失误~~~

点击此处下载 ourdev_567049K1NHBV.rar(文件大小:26K) (原文件名:更正.rar)

出0入0汤圆

只有99SE,打不开原理图,LZ板上的NOR和SRAM做什么用途的?

用料比较猛,能玩出比较高的性能

出0入0汤圆

另外屏也很难从图片分辨是几寸的,输出口那几个IC是LVDS还是BUFFER?

出0入0汤圆

回复【15楼】Oliver 老易(TFT产品)

640*480的屏,BUFFER输出

出0入0汤圆

回复【14楼】ytchuqw

是SRAM是DSP的扩展用,将来要做G代码编译,2812自身内存不够用

出0入0汤圆

成功祝贺你一下!!可能是你第一次做板线飞来飞去的不太好看。
还有电容改成贴片的好看多了。

出0入0汤圆

回复【18楼】ytchuqw

还好没烧2812,现在600多一片了

出0入0汤圆

回复【20楼】ytchuqw
回复【18楼】ytchuqw  
还好没烧2812,现在600多一片了

2812可以淘汰了

出0入0汤圆

niu...

出0入0汤圆

很强!支持一下!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很强~ 应该mark~

出0入0汤圆

牛X强人

出0入25汤圆

强人

出0入0汤圆

强!

出0入0汤圆

厉害!

出0入0汤圆

救星啊 必须顶

出0入0汤圆

话说这板子面积也忒大了吧。

出0入0汤圆

看看,做的挺好的

出0入0汤圆

厉害啊。能说说感受吗?呵呵是不是很有成就感啊!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。