搜索
bottom↓
回复: 92

TI说48元再卖8962套件,带不带CAN的小板?

出0入0汤圆

去参加了MCU DAY 收到了8962贱卖的消息,不知道套件带不带小板

(原文件名:201006-Stellaris-Tool-board_[1].jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入147汤圆

出0入0汤圆

48元有点心动,上次免费送的没有小板吧?

出0入0汤圆

刚刚我也收到邮件了

出0入0汤圆

不知道Ti收购LM之后,工艺改变会不会把价格降一点,现在的价格除了以太网的型号有价格优势外和ST、NXP差距太大。

出0入0汤圆

我想要卖。能给个连接吗?

出0入0汤圆

http://focus.ti.com/asia/general/201006-Stellaris-Tool-reg.htm

出0入0汤圆

不知道支不支持支付宝之类的付款

出0入0汤圆

是吧???

出0入0汤圆

7月31号前购买付款,人民币48元。小马出来证实下,小板是不是也带,同时快递费不用付吧?

出0入0汤圆

jiang you

出0入0汤圆

这个挺不错呀

出0入0汤圆

靠 这么便宜 看来ti为了推广lms3下血本了

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

怎么提交后没的付款 的提示啊?

出0入4汤圆

我也提交了,下一步怎么弄啊,说和我联系,卖还要选择着卖

出0入0汤圆

这个蛮优惠的啊

出0入4汤圆

刚填完单子,要写三分,等着电话吧

出0入0汤圆

哈哈 我也填了,就等电话了,希望能买到!

出0入0汤圆

我也收到了,刚提交了资料。等消息。

出0入0汤圆

一个资料写三份真难过

出0入42汤圆

只有500套而已,当然得挑着卖

出20入0汤圆

关注

出0入0汤圆

很实惠哈。

出0入0汤圆

我也收到TI的邮件了!

出0入0汤圆

同样收到了,没想到这么便宜啊。。。弄一个玩玩!

出0入0汤圆

回复【7楼】powerSTM 农夫山拳
-----------------------------------------------------------------------

"限量500套的惊爆特价"

看清楚是:限量!!!到时候,基本都是:已经卖完了.

出0入0汤圆

回复【26楼】wkman 鱼片
回复【7楼】powerstm 农夫山拳
-----------------------------------------------------------------------
"限量500套的惊爆特价"
看清楚是:限量!!!到时候,基本都是:已经卖完了.

应该总有人会买到的. 大公司还是会有信誉的.  希望论坛买到的到时通告一下

出0入0汤圆

昨天收到的邮件...填了个...估计希望不大的样子.......
继续玩stm32....

出0入0汤圆

记得上次免费你申请到了吧

出0入0汤圆

怎么现在又变成68了啊

出0入0汤圆

回复【29楼】wswh2o  水之影
记得上次免费你申请到了吧

?你说我?没有啊,上次被拒了......估计是单位不给力,美国公司看到都绕着走,连dell都不肯直接做我们的生意.....

出0入4汤圆

已经填了单子   等着邮件

出0入0汤圆

这么便宜,早知道就不申请了。。

出0入0汤圆

回复【9楼】powerSTM 农夫山拳
7月31号前购买付款,人民币48元。小马出来证实下,小板是不是也带,同时快递费不用付吧?

这个我不清楚啊,我现在外出……

出0入0汤圆

刚填写完单子,等消息。

出0入0汤圆

昨天填的单子,等消息

出0入0汤圆

这么多人啊?我也填了,呵呵

出0入4汤圆

已经填了单子   等着消息

到现在为止没有任何消息

出0入0汤圆

上周上海TI的FAE来我们公司介绍,期间我随便说了句“能不能送一套啊?”,FAE爽快地说“可以”。今天收到了,样子跟楼主的图片的一样,带CAN小板。
感觉TI推M3比ST慢了不知道多少,所以现在不惜下血本猛推。

出0入0汤圆

那赶快推给我一套吧。。。好喜欢这个oled屏幕。。。。而且边上正好有方向键和select键,做游戏最适合了,移植个TI 84版本的Wolfenstein 3D过去!哈哈

出0入0汤圆

填单子好多天 完全没收到任何消息

出0入0汤圆

添写了,没消息啊。

出0入0汤圆

也填来了一份,很喜欢那个小屏,希望能得到一份…

出0入0汤圆

似乎过去几天了,没有人接到过TI的电话和邮件阿...看来TI要屯够订单然后从里面挑挑拣拣符合条件的人卖了......
这样有点不厚道阿,因为邮件中根本没有提示这样的销售是要进行资质的审查然后进行的.....联系最近TI在google买下了stm32的搜索赞助商链接(就是说你搜stm32,那么最上面的赞助商链接是指向TI的,当然google是标示出这是赞助商的广告链接的,不像某开曼群岛的公司是不标明的)....

TI的中国部门的人品堪忧阿!

出0入0汤圆

错,是钓鱼。某天我在潭里发一个大家中500W的广告,然后大家努力把个人资料全部给我上交,谢谢!

出0入0汤圆

去看看

出0入0汤圆

收集信息的可能性比较大

出0入0汤圆

TI的说这周接不到电话也就没戏了,只能68元找代理商买。

出0入0汤圆

估计又要被TI鄙视了

出0入0汤圆

回复【48楼】o0pingu0o  
ti的说这周接不到电话也就没戏了,只能68元找代理商买。

找代理商买的话是680吧?

出0入0汤圆

完全被忽悠了

出0入0汤圆

看样子是没戏了,周五已经到了

论坛上似乎没人接到电话过?

出0入0汤圆

这是ti忽悠我的第二次了......

出0入0汤圆

TI在做市场调查

出0入4汤圆

感觉被TI忽悠了!

出0入0汤圆

估计是被忽悠了。

出0入0汤圆

这个不叫忽悠 叫做信息诈骗  再也不相信TI了

出0入4汤圆

准备用C2000,定货要20周,准备放弃了

出0入0汤圆

C2000也敢用啊!。。。。。。现在2812一片800.。。

出0入0汤圆

看来还是NXP、ST靠谱!

出0入0汤圆

我都填了N天,还没有消息?有没有人受到确认信息了啊?

出0入0汤圆

回复【53楼】ilovezeno  鸣

哥们真悲惨 被忽悠了两次
TI太阴险了 手机别人信息 奶奶的

出0入0汤圆

我也填了几天了,没点反应

出0入0汤圆

回复【62楼】rayz82
ti太阴险了 手机别人信息 奶奶的

哥们我也被TI忽悠了二次了。

出0入0汤圆

回复【64楼】sdmcu51  
回复【62楼】rayz82
ti太阴险了 手机别人信息 奶奶的
哥们我也被ti忽悠了二次了。

又一个悲哀的诞生了
纯忽悠啊 妈的
坛子里就没有一个收到的么

出0入0汤圆

填了  可能要等到7月31号以后才处理  然后就没有48的优惠了 绝!

出0入0汤圆

回复【66楼】xfloveyou886  偶尔~玩玩
填了  可能要等到7月31号以后才处理  然后就没有48的优惠了 绝!

你太乐观了......人家也许根本就没想68给你...

Ti你挑客户没错,很正常.但是你的邮件里有一个字提过这样的销售需要进行甄别么?这就是对待客户的不诚信.
你提一句这个东西是要经过审核的,那ok,申请不到是我们入不了贵公司的狗眼.但是现在的这样的情况,就是Ti的中国部分在砸Ti的招牌,包括在中文google中买下stm32的广告关键字这样的下流手段,这就是Ti的中国部门准备的赶超st的伟大策略。。。。。

出0入0汤圆

从2812涨到800一片到现在这么多状况,看来要抵制TI了

出0入0汤圆

回复【67楼】ilovezeno  鸣
回复【66楼】xfloveyou886  偶尔~玩玩
你太乐观了......人家也许根本就没想68给你...
ti你挑客户没错,很正常.但是你的邮件里有一个字提过这样的销售需要进行甄别么?这就是对待客户的不诚信.
你提一句这个东西是要经过审核的,那ok,申请不到是我们入不了贵公司的狗眼.但是现在的这样的情况,就是ti的中国部分在砸ti的招牌,包括在中文google中买下stm32的广告关键字这样的下流手段,这就是ti的中国部门准备的赶超st的伟大策略。。。。。

说的极是
但是我就不信 论坛一个申请到的也没啊

出0入0汤圆

谁申请到了,出来说一下吧,如果没有人能申请到,估计大家就被TI忽悠了!

出0入0汤圆

我们公司申请两次都没申请到。

出0入0汤圆

目前来看 没人拿到啊 。。。

出0入0汤圆

申请了,没有消息,看来没戏了。

出0入0汤圆

天,2812怎么这么贵了

出0入0汤圆

是呀,太卑鄙了TI

出0入0汤圆

一工厂不缺人,却一年366天招工。

是不是差不多道理呢?

出0入0汤圆

我申请了这个和430的板都说十个工作日内回复,怎么就没见回复!不会吧,TI?

出0入0汤圆

http://focus.ti.com/asia/general/1007-C2000-Promo-reg.htmC2000 Piccolo-A/B  又是免费申请的开发套件
哈哈,最近TI的活动很丰富嘛

出0入0汤圆

68能买到也行啊~ 不知道有没有什么途径可以买到~

出0入0汤圆

我们将评估确认您的申请并在活动结束后 10 个工作日内给您答复 (原文件名:789.JPG)

TI再次疯狂,但还没一次赶上过真送板子!

出0入4汤圆

我也申请了,到现在没消息!!!

出0入0汤圆

哪位申请到了冒个泡!这个看来比较难申请哦

出0入0汤圆

没有申请到,被忽悠了。

出0入0汤圆

TI忽悠中!STM32不知不觉就占了大片市场,TI现在才醒来!

出0入0汤圆

网站上已经报告活动结束了!

出0入0汤圆

好像没有人拿到板子,难道真的被忽悠了?

出0入0汤圆

刚才打电话过去问了一下,说是八月初会给邮件回复,无论审批通过不通过都会有邮件。再等等吧。还等着验证程序呢。

出0入0汤圆

等等吧,品牌公司不会瞎忽悠!用户有兴趣了解对他们来说是好事啊!希望 TI 不要让我们失望!

出0入8汤圆

我收到回复了。。。不过在出差。。
48元!~~~

您已经在TI公司订购了开发套件:EK-LM3S8962 产品,含税总金额共计48元整,货期1-2天
由于本次市场活动是由我司派睿电子与TI一起合作的,本次发货及开票均由派睿电子(上海)有限公司提供
回复请提供您公司开票资料、收件地址、收件人及其联系电话,并告之付款方式!!!
1.     货到付款(48元现金)
2.     银行转账
人民币账户

出0入0汤圆

您好,

您已经在TI公司订购了开发套件:EK-LM3S8962 产品,含税总金额共计48元整,货期1-2天

由于本次市场活动是由我司派睿电子与TI一起合作的,本次发货及开票均由派睿电子(上海)有限公司提供

请提供您公司开票资料、收件地址、收件人及其联系电话,并选择付款方式

2.     银行转账

人民币账户

帐户名称:派睿电子(上海)有限公司
银行账号:31001508300050020425
开户银行:建设银行静安支行(上海)
银行地址:上海市愚园路172号 邮编:200040

3.     支付宝

出350入8汤圆

哈哈  我也收到了!!

您好,

请提供您公司开票资料、收件地址、收件人及其联系电话,并选择付款方式

2.     银行转账

人民币账户

帐户名称:派睿电子(上海)有限公司
银行账号:31001508300050020425
开户银行:建设银行静安支行(上海)
银行地址:上海市愚园路172号 邮编:200040

3.     支付宝

出0入0汤圆

估计我已经出局。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。