搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

超静音压缩机首20台到货. 下周一早上10点开始接受订单。 第一批仅接受20名网友的订

出0入0汤圆

网速延迟几秒,没这么慢吧!上国内的网站一般都是40ms以下的。

出0入0汤圆

看来还是很有运气的,刷新2、3次就出来了,点购买时还想了一下要不要改货运方式。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

是的,第一次在贵站操作,理解上也有出入,只能等第二批了。弱弱的问下,第二批什么时候到,呵呵,有点等不及了。

出0入0汤圆

9:45领导叫去开会,10:03冲回来就一台不剩了。

出0入0汤圆

晕,7秒。这个太……只好等稳定供货啦。

出0入0汤圆

震撼,老大妈抢大白菜似的,哈哈

出0入0汤圆

回复【3楼】armok 阿莫
明天周末,公平起见,改成下周一早上10点开始接受订单。
-----------------------------------------------------------------------

10点钟时间上,对于不上班的很公平,但是对于上班族不是很公平. 
我请假,早点下班,还是没订上,只好先买一台普通的,再等am稳定供货啦。

出0入0汤圆

晕了 ,秒杀,我这网速。。。。。。。。

出0入0汤圆

但愿下次天时地利人和都能赶上

出0入0汤圆

AM还有80台啥时候上货?

出50入0汤圆

抢到了,这个乐啊。多亏我兄弟那么快的网速在那里蹲点,下单时库存还有12,这周末咱要好好庆祝!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

100台不知道能不能满足需求?

出0入0汤圆

回复【104楼】xiaolei0428 Thunder
9:45领导叫去开会,10:03冲回来就一台不剩了。
-----------------------------------------------------------------------

你们领导委托别人抢的,怕被你抢了他的,所以拖住你!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

丰胸兄

出0入0汤圆

7秒。。真是厉害

出0入0汤圆

老大,邮购部的问,是否与淘金4的货品一起发货。淘金4买的东西可以一起走物流吗,还是分开发。

出0入0汤圆

……革-.+命尚未成功。

出0入0汤圆

【45楼】 2007
----------------------
开始蹲点^o^  

2010-07-05,08:26:17  

【119楼】2007

钞票兄,那么早蹲点,难道没有抢到???
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【120楼】weiliang08
【45楼】 2007  
----------------------
开始蹲点^o^   

2010-07-05,08:26:17   
【119楼】2007  
钞票兄,那么早蹲点,难道没有抢到???

人生的杯具无时无刻都在发生,俺的第一次处   女   枪啊@!!

出0入0汤圆

下次,会不会是5秒抢光,好紧张,看来平时得多练鼠标点击了。

出0入0汤圆

刚刷出来时好像还是20,下完单后再看就成了3台了,没想到这么快。
已经连淘金4的一起把款汇了,请查收。

出0入0汤圆

终于抢到一台!

应该限制每人限一台吧,多购的自动作废腾出名额给其它网友.

万一哪个牛x的网友写个外挂抢购,一次把19台包了,然后做"压缩机"黄牛,那不是苦了那些蹲了半天没有抢到的

阿莫出品,不怕转不掉,转手倒卖肯定能大赚一笔的!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这几天偶尔潜一下水,其实我也能抢到的,只不过另有所爱,只好忍痛割此爱了,真羡慕有钱人

出0入0汤圆

AM 这批压缩机发完了吗? 等后面20台呢。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

希望下次会是在一个月黑风高的晚上进行,这样我就不会担心领导再去找我开会了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

还是有油的吧,住在一个有着33层楼的高层小区里面(我住5层),不想太过份,毕竟还不是砖家,叫兽级别的

出0入0汤圆

这几天淡定很多了,不在盯住这样的东西不放了。机会太渺茫的东西,不能花费过多精力进去。所以,淡定,淡定,心态必须平静。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【134楼】armok 阿莫
回复【133楼】ldch  
这几天淡定很多了,不在盯住这样的东西不放了。机会太渺茫的东西,不能花费过多精力进去。所以,淡定,淡定,心态必须平静。
抱歉我们一次不能数量太多,人手上来不及。我们的主要人力还是要放在雕刻机方面。

是啊,狼多肉少,所以大家尽量淡定吧
我现在反而更关心雕刻机的进度了,这才是真正想要的。当然,也要继续淡定,外面太热了,着急就容易上火

出0入0汤圆

阿莫下次发布大约在什么时间,我要合理安排一下自己的行程。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。