搜索
bottom↓
回复: 40

Cortex-M3硬核的FPGA来啰

出0入0汤圆

南来的,北往的,上班的,还没下岗的;现在Actel带Cortex-M3硬核的FPGA来啰!不知道这坛子里有没有先睹为快的,大家踊跃发言哈!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

价格贵,又不好买,谁敢用,似乎还没有硬DSP单元

出0入0汤圆

楼上的大仙己经用过了吗?

出0入0汤圆

Actel好像没有软核。

出0入0汤圆

回复【2楼】SZSBS
楼上的大仙己经用过了吗?
-----------------------------------------------------------------------

我只是说实话,要不你给大家介绍介绍!

出0入0汤圆

哈哈,别急嘛,我现在手头上有它的评估板

出0入0汤圆

无图无真相

出0入0汤圆

各位看官,方便的时候,我上个PP给大家瞅瞅哈;ACTEL的这款FPGA里面的资源有这些哟;

这图是SmartFusion几个系列资源的一个介绍 (原文件名:SF_0.jpg)

出0入0汤圆

价格几何,能用得起吗?

出0入0汤圆

这玩意显然非通用产品,价格肯定降不下来啊

出0入0汤圆

看新鲜可以,产品就算了。

出0入0汤圆

呵呵,价格也是很平民化的;这个有点出乎大家的意料吧

出0入0汤圆

光说不练有什么用?至少要给个大概的价格吧
上次跟周立功那边问,没告诉我什么,反而查点将我的祖宗八代都要先查一遍

出0入0汤圆

回复【11楼】SZSBS
-----------------------------------------------------------------------

感觉LZ很……,直接说价格不就得了?真是的

出0入0汤圆

我留一个QQ,609702901; 有兴趣的可以Q俺

出0入0汤圆

无语,直接说就好了,搞这么麻烦

出0入0汤圆

有点娘们

出50入0汤圆

楼主有些墨迹,在吊大家胃口

出0入0汤圆

haha 我已经在玩这个板子。

出0入0汤圆

什么价格,在哪儿能买的到?

出0入0汤圆

我也在玩这板子。。。

出0入0汤圆

呵呵,告诉大家一下,ACTEL官方网站上给的评估板的价格是99USD;现在A2F200的样品与评估板我都可以提供

出0入0汤圆

关注中

出0入0汤圆

CORTEX-M3的硬核,食之无味。
ALTERA的NIOS II速度差不多,而且还有AVALON的先天优势。
集成个能跑LINUX或者WINCE的A8或者老一点的ARM9就不错了。

另外,LZ的帖子沉了吧,这么墨迹。

出0入0汤圆

回复【23楼】wsypaul

呵呵,楼上的莫生气;你要发现它的好嘛

出0入0汤圆

不会吧,这么久一点反应也没有

出0入0汤圆

看官们,ACTEL的第4代器件要出来啰

出0入0汤圆

回复【11楼】SZSBS

什么价格?

出0入0汤圆

它有好几个系列呢,你想用哪一个呢

出0入0汤圆

NIOS也挺好用的,不知道这个硬核效果如何,楼上的咋没人说一下呢,吊人胃口~~~

出0入0汤圆

没有乘法器,这个比较被动

出0入0汤圆

回复【31楼】cht-rtos

新一代的ACTEL器件有乘法器的,

出0入0汤圆

我比较讨厌actel的开发环境,要是他能完善一些就好了,东西还是不错的

出0入0汤圆

看了半天也不知道怎么平民化!

出0入0汤圆

在工业控制这一块用一个带硬核的FPGA来是蛮不错的嘛

出0入0汤圆

最近有人问,顶一下

出0入0汤圆

價格才是王道!

出0入0汤圆

罗列具体型号,资源,价格。
不然吸引不了大家的。

出0入0汤圆

是米国的平民价格吧!

出0入0汤圆

不是这么讲吧,A2F060的里面带CORTEX-M3的硬核,还有1500个触发器,一路AD/DA转换,官方给出的大批量价格是7美金
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。