搜索
bottom↓
回复: 37

转让 方形5x7点阵色块(绿色、共阳) 七位三色梯形LED光柱 还剩六个14mm丝杆步进电机转

出0入0汤圆

转让以下毒物
7152        方形5x7点阵色块(绿色、共阳)每人限购2个                       单价6.80元   数量2 已转
7157        七位三色梯形LED光柱(限购50个 )                                 单价0.68元   数量5 已转
7153        微波炉用红绿双色块(共阴                                       单价4.50元   数量1 已转
7064        精密微型步进+光轴+丝杆(电机直径8mm, 丝杠长14mm)(全新、散装)  单价2.70元   数量6

因为收了5只松下步进电机严重超支,转让以上毒物.
有需要的朋友跟贴说明淘金ID我留言让邮购部MM转给你。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

好的,我要了

出0入0汤圆

7157 七位三色梯形LED光柱(限购50个 )   
可以转给我吗?
邮购部ID也是   super373
谢谢!

出0入0汤圆

回复【1楼】smartzou 笨笨
好的,我要了
-----------------------------------------------------------------------

把7157让给我吧~~~

出0入0汤圆

回复【1楼】smartzou  笨笨
好的,我要了
-----------------------------------------------------------------------

要哪些?都要?

出0入0汤圆

回复【4楼】miaohy1204 喵咪
回复【1楼】smartzou  笨笨
好的,我要了
要哪些?都要?

把7157转给我好吗?
邮购部ID:super373

出0入0汤圆

7157抢手~~~~

出0入0汤圆

淘金ID:smartzou

出0入0汤圆

回复【楼主位】miaohy1204 喵咪
转让以下毒物
7152 方形5x7点阵色块(绿色、共阳)每人限购2个                       单价6.80元   数量2
7157 七位三色梯形led光柱(限购50个 )                                 单价0.68元   数量5
7153 微波炉用红绿双色块(共阴                                       单价4.50元   数量1
7064 精密微型步进+光轴+丝杆(电机直径8mm, 丝杠长14mm)(全新、散装)  单价2.70元   数量6
因为收了5只松下步进电机严重超支,转让以上毒物.
有需要的朋友跟贴说明淘金id我留言让邮购部mm转给你。

7152 方形5x7点阵色块(绿色、共阳)每人限购2个                       单价6.80元   数量2

可以转给我吗?
邮购部ID也是   Offer

谢谢!

出0入0汤圆

我只要下面,哪些,行吗?
7157 七位三色梯形LED光柱(限购50个 )                                 单价0.68元   数量5
7153 微波炉用红绿双色块(共阴                                       单价4.50元   数量1

出0入0汤圆

那我要 7157 和7153 行吗?步进电机,貌似用不到..
7157 七位三色梯形LED光柱(限购50个 )                                 单价0.68元   数量5

出0入0汤圆

大家按照提出货号的先后顺序来吧~~嘿嘿~~

我的“7157 七位三色梯形LED光柱”~~~

出0入0汤圆

回复【7楼】smartzou  笨笨
淘金id:smartzou

已经留言了,麻烦邮购部MM们了

(邮购部留言记录)

出0入0汤圆

我晕,我没看到....

出0入0汤圆

5个呢~分一下不就好了~~

出0入0汤圆

乱套了,这个....等我看一下。

出0入0汤圆

哈哈~~丝杆也转了~~~

出0入0汤圆

回复【2楼】super373
7157 七位三色梯形led光柱(限购50个 )   
可以转给我吗?
邮购部id也是   super373
谢谢!

楼主啊~~
我在2楼先说的要7157~~~
如果可以的话希望能否转给我
谢谢!

出0入0汤圆

那这样,
super373  3个“7157 七位三色梯形LED光柱”
offer     2个7152 方形5x7点阵色块(绿色、共阳)
smartzou  
7157 七位三色梯形LED光柱(限购50个 )                                 单价0.68元   数量2
这样行不?

出0入0汤圆

大家都想要  分一下我无所谓~~

出0入0汤圆

我看到了,要不7152  转给别人,其他的我都收了,包括步进电机..

出0入0汤圆

回复【20楼】smartzou 笨笨
我看到了,要不7152  转给别人,其他的我都收了,包括步进电机..

7152都想要  那分一下就是了~
我无所谓~~

出0入0汤圆

回复【18楼】miaohy1204 喵咪
那这样,
super373  3个“7157 七位三色梯形led光柱”
offer     2个7152 方形5x7点阵色块(绿色、共阳)
smartzou   
7157 七位三色梯形led光柱(限购50个 )                                 单价0.68元   数量2  
这样行不?

这样也行..麻烦您了..

出0入0汤圆

回复【22楼】smartzou 笨笨
那这样,  
super373  3个“7157 七位三色梯形led光柱”  
smartzou   
7157 七位三色梯形led光柱(限购50个 )                                 单价0.68元   数量2   
这样行不?
这样也行..麻烦您了..

麻烦楼主和邮购部的MM了~~~

出0入0汤圆

那这样,
Offer     2个7152 方形5x7点阵色块(绿色、共阳)
smartzou   
这样行不?
Offer 的"O"是大写

出0入0汤圆

楼上收了不少东西啊~~

出0入0汤圆

哎,把LZ累晕了,不好意思。就按照LZ 18楼的提议,分吧..

出0入0汤圆

邮购部效率好高....重新发了。

(原文件名:Untitled-1.jpg)

出0入0汤圆

7064  我要6个

liupster一样
楼主还在么

出0入0汤圆

好的,已经看到..谢谢

出0入0汤圆

回复【28楼】liupster  刘盼
7064  我要6个
liupster一样

丝杆6个?我要确认一下,免得又要fang MM给我改回来嘿嘿

出0入0汤圆

7064  我要6个
liupster一样
楼主还在么

在,晕,直接编辑了阿,我还等你回复呢

出0入0汤圆

呵呵。抢购空前啊。

出0入0汤圆

是的

出0入0汤圆

我等凑够了 宝物了  就可以邮寄了

出0入0汤圆

7064  我要6个
liupster一样
楼主还在么
已经留言转了,再次感谢邮购部MM们

(邮购部留言记录)

为了减少邮购部MM的工作量,本交易不退不换哈,嘿嘿。

出0入0汤圆

行 多谢了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。