搜索
bottom↓
回复: 24

有谁买过AT91SAM9G45开发板的?那家的好 推荐下呀

出0入0汤圆

最好是核心板+底板一起的 谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

优龙有,你去看看

出0入0汤圆

杭州启扬(http://www.qiyangtech.com/)有 或者深圳的英培特 我没用过 不知道具体怎么样 你可以去看看

出0入0汤圆

www.newmsg.com 这家有,你可以看看去

出0入0汤圆

NewMsg-9G45  860一套,价格不错的

出0入0汤圆

刚刚拿到收,买的英蓓特的板子 谢谢各位 有空我会把资料上传的

出0入0汤圆

怎么样

出0入0汤圆

核心板 how much阿

出0入0汤圆

回复【6楼】jingchaobin
-----------------------------------------------------------------------

快点上资料呢!!先谢过老兄了!!这东西资料太少了!!!开源的力量是伟大的!呵呵!!

出0入0汤圆

今天又来了!楼主哪里去了呢???

出0入0汤圆

今天又来了!楼主哪里去了呢???

出0入0汤圆

到这个网站下载就可以了 有原理图 有使用手册 www.samicc.com/chinese

出0入0汤圆

麻烦上传光盘!

出0入0汤圆

让AT91SAM9G45板子不在昂贵,看以下的板子:  

(原文件名:020100420100151151.jpg)

◆ 400M高速ARM926EJ核心,ATMEL呕心沥血的ARM9最后力作;  
◆ 128MB DDR2 SDRAM使较多代码程序运行成为可能;  
◆ 采用3.3V NAND FLASH, 简单、 易采购,批量使用核心板用户成本更低;  
◆ 网络采用MII模式,比RMII模式有更强的兼容性,完美支持10M/100M以太网;  
◆ 核心板单5V供电,在核心板采用TI的MPU管理;  
◆ 底板带有独立RTC, 走时精准;  
◆ 完善的接口保护电路;  
◆ LCD显示性能出色,最大分辨率1280*860,同时支持VGA输出;  
◆ 板载5路RS232串口(其中2路232/485复用);  
◆ 支持双路SD卡存储,可以扩展大容量存储单元;  
◆ 高速USB 2.0 OTG接口;  
◆ 高速USB 2.0 Host接口;  
◆ EBI总线接口、摄像头接口,给你的扩展带来便利;  
◆ 支持WINCE 6.0、LINUX 2.6操作系统;  
◆ 核心板高集成度、高标准设计,可以直接应用与工业场合;  

如果只卖1580RMB/套,你还考虑什么呢?  
(可配屏,价格另计)
(非我司产品,可获原厂支持)

出0入0汤圆

还有人关注没?

出0入0汤圆

买了天漠的板子。。感觉还是不错的。。只是有点贵

出0入0汤圆

楼上的,天漠的板子怎么样?价格倒不便宜。

出0入0汤圆

打算买块9G45的板子

出0入0汤圆

18楼,真的想买吗?可以联系我。
我只能说,现在我这个扳子是性价比最好的。

16楼,天漠的板子有哪些优点?说来听听。

出0入0汤圆

天漠的板子资源比较多,当时主要是看中可以插mini-pcie的gprs或3G模块,哈哈。。另就是售后感觉还行吧。。至少入门的时候那边的工程师给了一定的帮助。。
不过例程可能是他们的软肋,只是提供了相关的驱动,并没有很多独立的例程。。当然对于老鸟,驱动也足够,不过对于像我一样的入门给的就可能有点不够了。。

还有的是,好像直接跟他们联系的话,板子还有讲价的余地。。不过我是加另外的东西一起买的。。所以讲下来了一点。。

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

英蓓特sam9G45开发板,300包邮转让。有要的么?

出0入0汤圆

你在哪里?我想要英蓓特sam9G45开发板
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。