搜索
bottom↓
回复: 36

我们正在进行“超静音压缩机”的破坏性测试,迟些公布结果.

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

压力容器超负荷运行非常危险,最好不要自己试验
液压系统问题还不是很大,气压系统破裂的话,就是一个不小的爆炸,杀伤力是很大的

出0入0汤圆

气瓶爆炸和炸_弹差不多了,这个不能随便做实验啊,要当心

出0入0汤圆

支持阿莫做这样的试验,毕竟危险大家都能认识到,做好防护措施就好。
总比不放心的东西发给大家,让阿莫和我们都提心吊胆的强。
谢谢阿莫的认真和负责!

出0入0汤圆

绝对不要再没有专业防护的室内做这种试验

出0入0汤圆

是很危险,一次在一个破铲车旁边,轮胎上鼓起了一个小包,慢慢的露出内胎,慢慢的内胎爆了,后来眼前只有图像,全世界都静下来了,10分钟后才缓过来,幸亏是那个小包爆了,不然就不能发帖了,:)

多大的轮胎相当于多重的火药,忘了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

真要破坏测试压力容器,水压测试就好了,上气压做我感觉简直就是……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

同时,我们会故意将压力控制的功能失效, 让压缩泵不停的对气罐进行充气 ......

——————————————————————————
感觉这样做就是要气罐炸的,在外边用一个摄像头观察吧,控制器放屋内,关好门窗,卧倒,:)

——————————————————————
测试间不要屋顶了,屋顶多盖点细孔钢网

出0入0汤圆

啊莫出品,值得信任,出了就买,绝不手软!

出0入0汤圆

回复【1楼】h2feo4 无机酸
液压系统问题还不是很大,气压系统破裂的话,就是一个不小的爆炸,杀伤力是很大的
-----------------------------------------------------------------------

有没有可能搞一个类似于高压锅或者工地上乙炔发生器中的那种安全阀?
压力达到一定程度后,阀中的铝片就会破裂释放压力。而不会整个罐体爆炸?

出0入8汤圆

用摄像机隔着防弹玻璃录下过程。

出0入0汤圆

好象高压容器本身有保险装置的,超高一定的压力突破保险泄气,类似高压锅保险装置.

出0入0汤圆

空压机——安全阀是绝对应有的,压力自动开关也应该有的,在压力自动开关失效的情况下,打开安全阀。我天天维护空压机

好像没看见阿莫这个空压机的安全阀,可以加装一个
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可有办法直接断电?扬汤止沸的同时再加上釜底抽薪效果会更好。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我看到罐体两边是焊接的,不知道他们的焊接质量稳定不,否则也是个隐患。
罐体在空气被压缩进去后应该会产生不小的热量的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我估计这个东西最终还是会由老大自己生产的,不过估计是一两年之后的事情了。
以后全部CNC周边的东西都会有自己的……

出50入0汤圆

买阿莫的东西就是放心,推荐更多的人来论坛。现在中国的商家没几个像阿莫这么注重产品的质量。

出0入0汤圆

这个不能随便做实验啊,要当心,注意安全

出0入0汤圆

看不清楚,好像只看到一个启动器,没有看到温度保护器,不过冰箱上的压缩机都是有温度保护的。当机器处于负压状态时比较难启动,若启动不了,则温度保护器迅速发热,动作切断电源。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我想要那种手提示的气焊工具 烧打火机汽体的 配件店卖的那种好像比较垃圾 这种手提的也买不到质量好的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这个确实要试验一下,否则出了事情会面临无休止的官司。

出0入0汤圆

我们这边厂里的压缩机都放室外或者专用的小房间内的,大都是因为噪音才这么干,这样也无形中避免了可能因为爆炸带来的人员伤害。最好给以后买了压缩机的人建议,把东西放室外去,同时附送一条较长的气管。

出50入255汤圆

最近刚好了解了一些。
对于钢瓶,质监局会用水做压力测试,即使爆了,危险也小。
1,对这个的钢瓶,送检,测试出最大的承受压力。
2,用更高压力的钢瓶,让这个压缩机给他充气,看最大能够多少压力。
比较之间的差别,就可以判断了吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

压缩机功率才0.5KW,随着压力增加,压缩机的压缩力可能就不够了,最终达到平衡,如果达到平衡的时候压力不足以破坏罐体,那么也就到此为止了。接线盒旁边那个线圈不知道是否是压缩机到达接近堵转的极限附近,因为磁饱和而电流大增,这个电磁线圈就会有足够的电流产生足够的磁场把电路断开,不知道这个猜想对不对,瞎猜的

出0入0汤圆

之所以说气体压缩危险大,是因为气体压缩后体积变化很大,罐体破裂释放开来时体积会剧烈膨胀,所以会爆炸。而液体体积变化不大,破裂后流出一点压力就释放了,所以不容易形成爆炸。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。