搜索
bottom↓
回复: 73

我们的超静音空气压缩机的滤水与滤油、输出气压调节方案 供货信息发布在12楼,一星

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

沙发??

出10入210汤圆

不错.

出0入0汤圆

阿莫想得真周到。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

最好加上流量计,刀具散热流量大小效果是不一样的.

出0入0汤圆

口水。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一个字“爽”

出0入0汤圆

如何调整切换负压呢?

出0入0汤圆

这次更让人心动了

出0入0汤圆

我又被毒到了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫是否考虑下负压的装置,个人觉得有必要。

出0入0汤圆

又要抢了,是要抓紧啊

出0入0汤圆

恭喜阿莫又走出一步,呵呵,CNC,希望早日在此领域占据更大的市场份额!

另:一天折腾这么多的事情,阿莫精力好啊!佩服佩服!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

毒物一出,这几天必须天天盯着邮购部了,错过了就可惜了

出0入0汤圆

不知道会放在邮购部哪个版块,我天天蹲守

出0入0汤圆

这个能不能订呀,我怕没有时间天天盯着邮购部,一转眼就没有啦?如果是像前面帖子里说的1000左右的话,我确定要一台!

出0入0汤圆

什么时候邮购部会出来,天天等在这也不行啊。说个大致的时间好了。
同LS,我也确定要一台!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

对我来说,这个储气罐大了一些,家庭用多少有点不方便。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

第一张图片的东东  2级过滤器和压力调节器,是现场设计,加工的吗?这么快

——————————————————————————
他的开关是扳手式的,这个配件与原来的的出气口管路长一些要好,估计你们也注意到了,呵呵
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的钱包啊 雕刻机比无限垫还费钱

还有100台后没有进口压缩泵是进口不到还是价格问题

出0入0汤圆

雕刻机最好有一个真空枱面, 用这压缩作这样子的真空机是否可行?

出0入0汤圆

30KG?我家没电梯,到时候有出力气的……
可是4层楼啊!

出0入0汤圆

老子不嫌沉,好东西就是抬也要抬到楼上去:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

长期潜水,今天冒泡,我确定要一台。价格多少请老大告知。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

反正我这周是要盯住论坛了,说啥也要抢一台
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫是否可以这样操作:
有JJ定单的排在无JJ定单前面,JJ定单靠前的定单也跟着靠前,如果抢不到我会比较遗憾.
如果超过100个有JJ定单要,那就在提200元,直到不大于100个有JJ定单要.

出0入0汤圆

旧空压为地震仪, 该换掉.

保证金要准备多少?

出0入0汤圆

回复【35楼】armok 阿莫
回复【34楼】ldch  
反正我这周是要盯住论坛了,说啥也要抢一台
-----------------------------------------------------------------------
不用太担心。
我们收到第一批20台机后,会发布消息。24小时甚至48小时后才会开始接受订单。 我们会提前发布订单时间。 只要有保证金,一般就订得到。(没有保证金有网上支付功能也应该不会有问题,但有些未知数可能会影响结果)。
后面的80台也将很快到货。

哈哈,刚刚在阿莫淘金四里面发现有定金的链接,不管对不对,先支付再说:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

机会均等,所以想要的可要盯紧了哦,机不可失时不再来:)

出0入0汤圆

准备抢,

出0入0汤圆

真热闹。。。

空气压缩机。。都能干啥用? 俺不太懂。

只知道气动工具需要它。家里能做啥用呢?

谁给讲讲。。

出0入0汤圆

因为好多人都买了雕刻机,用来吹屑或者雕刻刀降温都是用得上的。
就平时来说,可以给一些充气的东西充气,比如汽车论坛,气球等
干活时碎屑多了,吹吹也是很有效的,至于不怎么自己动手干活的,可能就是摆设了,说了也白说,哈哈

出0入0汤圆

回复【39楼】armok 阿莫
回复【36楼】zooky  
阿莫是否可以这样操作:  
有jj定单的排在无jj定单前面,jj定单靠前的定单也跟着靠前,如果抢不到我会比较遗憾.  
如果超过100个有jj定单要,那就在提200元,直到不大于100个有jj定单要.
由于已经确定这台压缩机作为独立设备供应,故不会在下订单时有限制。
但我们会送出一些配件给订购了雕刻机的网友,配件总值100元左右。

我的意思只是有jj定单的获得优先供应,并没说要优惠啊,无jj定单的只是申购成功率比有jj定单的底一些而已,并无限制.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

100台。。。。雕刻机用户已经足够能力消化了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【39楼】armok 阿莫
回复【36楼】zooky  
阿莫是否可以这样操作:  
有jj定单的排在无jj定单前面,jj定单靠前的定单也跟着靠前,如果抢不到我会比较遗憾.  
如果超过100个有jj定单要,那就在提200元,直到不大于100个有jj定单要.
由于已经确定这台压缩机作为独立设备供应,故不会在下订单时有限制。
但我们会送出一些配件给订购了雕刻机的网友,配件总值100元左右。

觉得应该先安排给定了雕刻机的朋友,毕竟这些人先用上,更好地发挥设备的作用,也更能引起大家的兴趣,有利于氛围的提升:D
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

配一个真空发生器就可以产生负压了,不过空压机要连续吹气,不知能不能承受
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

5.  甚至我们会要求工厂将 0.5-0.78MPa 的高压范围可以高低可调。即用户可以自行设置成比如0.2-0.8MPa . 以增加适用范围。
    目前国内的所有同类机型,0.5均是固定不能调的,只能调成类似: 0.5-0.7MPa。

——————————————————————————
这个......我喜欢:)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以接受
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【12楼】armok 阿莫

以后 也就是说这一百台订单以后的机器会不会有使用进口压缩机的型号呢 相对国产来说 我愿意使用进口的更贵些的压缩机 我手上已经有一台并且还是不久才买的 一下也处理不掉 也太浪费 等这个烂了肯定买一个 我现在用的这种型号 那燥音是巨大的那种 长时间工作 温度非常高 做工也很差 因为市场上买不到更好的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以不可以现在在邮购部预存1200,预订此机器?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

主要是担心象淘金时那些好东西一样,一不留神就没了……发布之前会预告发布时间么?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好!就等老大的预告了……

出0入0汤圆

AM,如果你这两天发布了我就惨了,我的代理人没法上线,到时候能不能给我留一台,等我代理人来了后就给你汇钱。我这人老传统喜欢现金交易,每次多是代理人用卡汇钱,我用现金与他结算!

出0入0汤圆

24小时监控预告^o^
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这下放心了,呵呵呵,雕刻机+空压机 爽啊

出10入10汤圆

看到阿莫雕刻的logo了"阿莫雕刻 AMO-CNC"

出0入0汤圆

我天天都上来,应该有机会抢到一台吧。到时与雕刻机一起发货。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【65楼】armok 阿莫
回复【63楼】lm78l05 jimopanda
am,如果你这两天发布了我就惨了,我的代理人没法上线,到时候能不能给我留一台,等我代理人来了后就给你汇钱。我这人老传统喜欢现金交易,每次多是代理人用卡汇钱,我用现金与他结算!
应该会在5天后才有可能收到机器 。所以不用急。开始订单都应该要5天后了。

感谢老大,这样可以安心过端午了,呵呵

出0入0汤圆

想起来了。。这东西可以做压缩空气炮玩。。。在老外的站点上见过不少~~

出0入0汤圆

回复【68楼】hifiss
我天天都上来,应该有机会抢到一台吧。到时与雕刻机一起发货。

呵呵,反正发现一上架,我就付全款购一台,可以先发货过来,目前手上这台再这么用下去迟早会跟楼上楼下的邻居闹意见。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。