搜索
bottom↓
回复: 28

领导要发飙了!帮忙推荐几款千元左右的数码相机,最好带光学防抖!

出0入0汤圆

看习惯了阿莫的照片,去看了几款,都没相中,急啊!在不买家里领导就要发飙了。。。。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

sony a550

出0入0汤圆

千元,??3K还能勉强买个二手单反

出0入0汤圆

楼上的sony a550 是单反吧,我需要的是千元左右的消费级数码相机。

出0入0汤圆

单反就不考虑了,主要是平时出游的时候拍点照回复【2楼】crazy stone
千元,??3k还能勉强买个二手单反
-----------------------------------------------------------------------

单反就不考虑了,主要是平时出游是拍点照片留念,本人纯属外行,别糟蹋了单反。

出0入0汤圆

ixus210 挺不错

主要是便携

出0入93汤圆

买长焦吧,如果要拍风景,买了卡片肯定会后悔的。
2k以内,15或者18倍的,尼康,松下,富士都有,性价比都差不多。看哪个好看买那个。

出0入0汤圆

回复【5楼】yuhang
ixus210 挺不错
主要是便携
-----------------------------------------------------------------------

谢谢!我看一下

回复【6楼】friendljy
买长焦吧,如果要拍风景,买了卡片肯定会后悔的。
2k以内,15或者18倍的,尼康,松下,富士都有,性价比都差不多。看哪个好看买那个。

谢谢,我也不太喜欢卡片机,感觉是个玩具。

出0入0汤圆

单反

出0入0汤圆

还是买单反吧,尼康D3000套机 才2700左右。

出0入0汤圆

D90,不能再低了。。。。。。

出0入0汤圆

个人认为没有2k4买不到好相机
除非买旧款的,但是旧款的性能比较糟糕。
例如D40和HS11比较基本上D40占不了便宜

建议HS11或者S205 当场比较一下吧
S205画质好,HS11功能强大。
个人感觉HS11好玩,有意思。

其实单反是非常爽的,尤其是全画幅135,对焦和快门都是一瞬间,按下去就ok。
光学取景器的清晰的也不是盖的,试试就知道了
就算是当傻瓜机用,也能占很大便宜

如果不想换镜头,那么还是买S205吧,单反没这么宽的变焦比

出0入0汤圆

这方面阿莫是权威,我个人看好D90,可还没入手

出0入0汤圆

这方面阿莫是权威,我个人看好D90,可还没入手

出0入0汤圆

照楼主的意思 G11 还是比较合适的

出0入0汤圆

八蜀的东西很便宜,不过听说骗子很多,当然只是听说,有在那买过东西说说

出0入0汤圆

谢谢大家,综合大家的意见看了下,看来2000元以内只能买个玩具了,端午去逛逛,出点血。

另外,坛子里的大虾们,现场看机机要怎么看才能评测的比较全面呢?

出200入561汤圆

富士S1770
怎么样?

京东报价是1469

出0入0汤圆

非广告贴——
www.newegg.com.cn
平时买值钱点的数码产品都到这来的……

出0入0汤圆

要单反还是卡篇机?

出0入0汤圆

顶顶,也打算入个2-3K的相机,谢谢楼主和几位认真回帖的同学.最后再鄙视一下做广告的.

出0入0汤圆

同问,有没2-3K的性价比高点的相机!

出0入0汤圆

佳能A3100

出0入0汤圆

相机好,人的技术也要好,否则即使你拿阿莫的相机也拍不出那个效果。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【17楼】kangaroo65
富士s1770
怎么样?
京东报价是1469

这个价位挺合适,性能也不错!

回复【24楼】armok 阿莫
卡片机有两个型号:
松下 lx-3
理光 gx200
价格在3000-4000元左右。 两部机我手上都有。一句话:拍出来的是垃圾。
要真正好的,只有单反。
试想一下:我使用的相机,加上镜头的重量可能就是1kg。 只有这样的镜头,才能拍出好的效果。

没米,只能买个玩具凑合着用了!

出200入561汤圆

昨天给我爸买了个索尼W320(包括4G记忆棒和其它标配),南宁电科买的,1420块...

看到京东、新蛋的报价和这个差不多,想想就算了

根据老爸指示去买的,要薄,要能拍照、能录像、能名牌、要便宜....

就当给他买个玩具吧....(这个玩具好贵啊,我都不舍得给自己买)

出0入0汤圆

其实S205EXR不错,画质接近单反

出0入0汤圆

LX3
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。