搜索
bottom↓
回复: 33

发起一下学习MSP430的运动,这里做了57块msp430的转接板,免费送了,有兴趣的请进来看详情

出0入0汤圆

谁有想学习MSP430单片机的,也请欢迎大家转告学弟学妹,我做了50几个msp430F169,MSP430F149的转接板(TQFP64),免费送啊!由于第一次发到工厂里面做板子,左右和上下的两排的间距为150MIL,在万用板上勉强能用。
    打算学习单片机的朋友希望抓住机会啊,里面可以除了学习基本的,还可以学习一下上位机等,具体计划还没出来,这个暑假我正好比较闲,自己正好也做做。
     如果暑假想要学习的:
     1.请加入QQ群(刚刚建的):91890893。
     2.赶紧去TI公司申请点MSP430F169的芯片,一般申请一个到两个都是会给的,买的话要30几块钱了,学习之用,申请样片无伤大雅。
     3.暑假找点时间,我们一起学。
     为了大家了解我的真实水平,个人简历如下,很客观。
     2009年5月接触51单片机,7月学习AVR,8月学习430,9月份参加电子竞赛,获得赛区二等奖,继续做了FPGA方面的东西,涉及上位机通信等。自己画过四层板。说这些绝对不是为了炫耀,主要是因为想让大家有个客观的认识,也让你心里有个底。
     稍后我会列出计划表和要学习的东西。
     ps:阿莫,这不是广告啊,免费的,暑假我的时间会比较多。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

楼上的还是学生?

出0入0汤圆

回复【1楼】ITOP
-----------------------------------------------------------------------

对的。

出0入0汤圆

楼主,介意送我几片PCB吗

出0入0汤圆

回复【3楼】zpyws
-----------------------------------------------------------------------

可以,留下联系方式,别太多就好了。

出0入0汤圆

MSP430F169一直缺货,大家看看msp430f149吧,TI现在很缺货。

出0入0汤圆

看您方便给几片,十分感谢
地址:福建省厦门市创业园伟业楼S501 
杨文森
Mobile:15860727571

出0入0汤圆

邮费到付就行了

出0入0汤圆

回复【7楼】zpyws

好的。

出0入0汤圆

我先申请一下!山东济南临港开发区凤鸣路1000号山东建筑大学信息与电气工程学院电本066
              霍佃星     邮编:250101
              联系方式:13583154437

出0入0汤圆

其次,我先显示申请一下。
QQ:122358599
地址还不好填啊,马上要回老家

出0入0汤圆

其次,我先显示申请一下。
QQ:122358599
地址还不好填啊,马上要回老家

出0入0汤圆

申请几片 身边不少同学有兴趣学 样片也申请了 QQ:9八461二684

出0入0汤圆

貌似TI的TQFP封装的没货了啊,只有QFN的有存货,看大家的焊接水平了。
我联系了很多卖家也没货,据说是TI金融危机时产的芯片比较少,然后出口给亚洲的更少了,悲剧。

出0入0汤圆

芯片缺货还有一个可能,今年湖北的电赛是TI赞助的,要求参赛队必须使用TI是的MCU,所以430F1**就成了抢手货了,估计这边很多老板也在囤货

出0入0汤圆

楼上,我觉得你说的可能性太小了。

出0入0汤圆

大家抓紧去TI公司申请样片,MSP430F149IPMG4是LQFP64封装的,正好适合我这里的空板,省的大家花钱了,在过两天怕就没了。
可以申请两片没有问题。

出0入0汤圆

大家快去申请,MSP430F169IPM 又有存货了。

出0入0汤圆

楼主好人,刚刚申请完样片,正愁没有转接板,如果还有希望楼主能给我两片。
黑龙江省哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学信通学院080811班
李春雷
邮编:150001
手机 15104527343
qq 250956099

出0入0汤圆

楼上你好,请问你申请的是什么封装的?有兴趣加我们的qq群吗。

出0入0汤圆

楼主好!我也刚申请完样片,希望入门MSP430,望楼主能给我两片。
广州市经济技术开发区蓝玉四街9号6栋3楼
傅觉浩
邮编:510000
手机:13450807522
QQ:1364852140

出0入0汤圆

建议楼上加我们群吧。

出0入0汤圆

楼主,我要的PCB怎么现在还没收到呢,我可是第一个要的。。

出0入0汤圆

我也申请一块,谢谢楼主了,地址是:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号燕山大学25号信箱
                          邮编:066004
                          姓名:于杰
                          电话:13930399014

出0入0汤圆

支持楼主!

出0入0汤圆

楼主 我刚玩430 支持下 地址 吉林省长春理工大学东区光电工程学院  090221班  秦国爱  130022 谢谢楼主

出0入0汤圆

回复【22楼】zpyws

我是想大家准备好了一起发出去,最近又换了校区。
等到大家期末考试结束,我会统一发的。

出0入0汤圆

刚申请了点样片,169的PM封装又缺货了,向楼主申请几块板子来玩玩先。
地址:四川省宜宾市 宜宾职业技术学院 电子信息工程系
邮编:644003
姓名:陈挺
手机:13890965100

可以申请6--8块吗?

出0入0汤圆

回复【27楼】submars

过几天看看我们群里面能用多少吧。

出0入0汤圆

马克一下!

出0入0汤圆

太好了,正愁没同伴呢

出0入0汤圆

器件型号             含铅或不含铅              数量       订单状况
MSP430F149IPAG  2 2 已于 4/16/2010 发货
我申请了两片这个封装的, 楼主可以送我两片用来学习吗. 感谢.

出0入0汤圆

回复【25楼】wdooy
楼主 我刚玩430 支持下 地址 吉林省长春理工大学东区光电工程学院  090221班  秦国爱  130022 谢谢楼主

原来的校友。

出0入0汤圆

楼上各位申请板子的大虾们,加入我们qq群吧,我在那里统一发布信息。前几天一直在忙着学业,现在终于抽出时间来了,抱歉那。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。