搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: ccje

请armok说话 ,(STM32-3.2寸TFT-ADS830-IDT7205示波器开工!完全开源!)的真实反馈

出0入0汤圆

我也不愿意挡别人道的人,也不是那种人,毕竟大家活在这个社会都不容易.你不攻击我,我也懒得说话.本人很不喜欢打字.

出50入0汤圆

哈哈,楼主不喜欢打字,喜欢码字。

PS:一不小心,100L被楼主抢了,晕。

出0入0汤圆

是青史留名,还是遗臭万年,你们自己看着办吧,以后不会回贴,也帮阿莫省点硬盘吧,你们爱怎么折腾怎么折腾,但别小瞧舆论的力量,群众的呼声,网络的传播能力.

出50入0汤圆

呵呵,那您的意思是说您代表了舆论,代表了群众,代表了网络,啧啧,(三个_代表.敏感词0495)。

出0入0汤圆

我预计是:前者 青shi留名。。。。

出0入0汤圆

看了上面的,你们的语文还没我学得好(我的在学校也没学好),我有这个自信,懒得理了.反正我今后后不理这类的贴了,自重加保重.再说一次,别动不动来刺激我.

出50入0汤圆

恩,不理也好,呼...... 整个世界清静了。

出0入0汤圆

看我像不像个托

出50入0汤圆

LS的,很明显你和我们一样,托......

出0入0汤圆

呵,我是来赚分的

出0入0汤圆

回复【106楼】cddyy
-----------------------------------------------------------------------
你的话怎么这么多呀.我都要不说了,我都说了几句,你们哥儿几个一起,群起而攻之,还说不是一起的,你跟他没关系,我跟你有深仇大恨?
说了 ,别动不动来刺激我. 之前的帖子看清了,再回,免得自扇耳光.希望就此封贴.请打住.

出50入0汤圆

都说了,偶现在很闲,再说了,偶是来赚分滴......

出0入0汤圆

阿莫,我终于明白了......我又懂了点道理了.这个贴再不回话了.

出0入0汤圆

支持楼主执着地争取自己的权益!

这个故事告诉我们

1、对于自己做不到的事情,不要轻易承诺。

2、在论坛买东西,先考察人品,本坛也不例外。

出340入0汤圆

哈哈,原来论坛里也有人自己表明是代表群众的,那我是属于什么阶层的?难道我是传说的中"被代表"??
看样子楼主不去当官实在可惜了.

cddyy
看样子我们要进精神病院罗.

出0入0汤圆

呵呵,这里这么热闹,俺是来围观的

楼主当初如果购买了HP的笔记本,丰田的汗兰达,....
相信楼主一定能够大发一笔的.
建议楼主更换个工作,您的战斗力可不是一般的强
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

赚分

出0入0汤圆

回复【116楼】armok  阿莫
-----------------------------------------------------------------------

所以邮购部的准入门槛可不是一般的高啊。哈

出0入0汤圆

我是托。我在火车上用手机回贴来Bs楼主的。Bs他代表我。

出0入0汤圆

发飙!

出0入0汤圆

回复【119楼】fsclub 绿林好汉
请看完全部贴,再说话,我根本无意言语得罪任何人,那犯不着,别被有些人利用.本来已经收笔的,但看到dx你这么说,特来澄清下。消除误会之意。
我前面已讲:
(如果他们不拿言语(包括电话里)刺激我,我压根不会再吭声的,我想如果是你遇到这种事,你也会这样的,我的脾气是平常很好说话的,你看完全部就会知道的.还有,我前面不是讲了.如果不是托,你也不会介意的,我的那些话是对托说的,请别误会.如果话不得当,请你大人有大量,请你原谅指正.)

下面的人一起说了  发飙!此话差矣。我不是那种人。   

不想再回帖了。再说一次请看完且看清全部贴,再说话,本人没有张狂之意。说得不恰当,不到的地方我会改正。孔子不是有个话,吾当一日三省其身。我们一起也来谨尊圣人之言吧,共进互勉,实在无必要来什么义气之争。

出340入0汤圆

虽然没和楼主接触过,但从你碟蝶不休的在这件事上见人咬人,我不认为楼主脾气会是像你自己标榜的多么好,多么好说话.我猜想楼主是属于那种独孤求败型,比较自以为是的人.

出340入0汤圆

我不认为论坛上真的有那么多托,最起码我是看了实在受不了了才站起来罗琐几句,不然我会觉得楼主你自己认为"受害"太深而觉得社会"不和谐"的,呵呵.

出0入0汤圆

起码我没有瞎指责一个人,随便道人格的不是,这是人品问题,我对你的话一笑而过. 这件事上被你们哥几个喋喋不休的缠了这么久,累,感觉是非常不值.

出0入0汤圆

声明,牵扯到人格问题,不得已.

出0入0汤圆

呵呵,ccje买这个玩意是冲着后续升级去的。无奈开源是不用说到做到的。

水平不够、没后能力的普通用户以后注意就是了。

出0入0汤圆

回复【124楼】ccje
起码我没有瞎指责一个人,随便道人格的不是,这是人品问题,我对你的话一笑而过. 这件事上被你们哥几个喋喋不休的缠了这么久,累,感觉是非常不值.

不知道“道人格不是”的人是谁,随便给人扣帽子,不知道谁的人品有问题,左一个托又一个托,麻烦楼主看看大家的注册时间,再去找找大家发过的帖子,看看是不是同一类型的,楼主早上还说是“没事闲的”~你自己贴出来也说得很清楚,卖家也说得很清楚,“功能预留”,这个我想不用解释了

出0入0汤圆

当一回托,赚分

出50入0汤圆

此贴完全水了,再拿一分。

出0入0汤圆

很有意思,楼主声明了很多遍不再说了,然后又一遍遍的出来冒泡。
战斗力真强。

出0入0汤圆

说多了,大家伤感情,此事到此为止吧。

出0入0汤圆

楼歪了很多,我扶一下楼
再掰活两句
楼主 的诉求是否就是一条, 要求升级为具备波形发生器功能,还有别的诉求吗?(我理解能力有限,看完此整栋楼也不明白)
这个功能当初卖家是否承诺了? 如果有承诺请列出证据(谁主张谁举证).
那么问题其实就简单了,
1 如果卖家承诺了,则edmondchao应该努力实现承诺,如不能则应和楼主协商,至少做出退款等让步(免费更换一台升级版,呵呵).
2 如果卖家没有承诺此功能,买家不应以增加一个功能很简单等任何理由要求卖家. 说白了就是,为你增加功能是雷锋,不增加是应当的.

出0入0汤圆

我偷来借用的一句:莫与冬虫言夏草,且将秋月赠春花。

出0入0汤圆

有这时间都做完了

出0入0汤圆

我可是看完了整个贴。

...来拿一分,顺便也BS下楼主

出0入0汤圆

此贴COOL!

出0入0汤圆

楼好高呀,终于看完了,也来当回托BS一下楼主。
我觉得阿莫真幸运。设想一下,楼主如果买了阿莫的雕刻机,然后天天追着阿莫问:为什么A轴还没加上呢。。。

出0入0汤圆

路过。

出0入0汤圆

回复【116楼】armok 阿莫
回复【113楼】thomasdu  
支持楼主执着地争取自己的权益!  
这个故事告诉我们  
1、对于自己做不到的事情,不要轻易承诺。  
2、在论坛买东西,先考察人品,本坛也不例外。
3、如果希望没有风险购物、享受国内no.1的包装、享受5分钟满意答复的服务承诺,只有在阿莫邮购部了。

严重支持一下,但泡论坛也有一段时间了,感觉amk做事以礼服人的。

出0入0汤圆

感觉这个帖子不是楼主和开源者的争议

出0入0汤圆

不明真相群众路过

出0入0汤圆

支持【132楼】整个楼拐了几道弯,本来只需举出自己的证据,或说出到底商家承诺了什么没就可以了如果商家承诺了的东西没没有兑现,相信多数网友会毫不犹豫的支持楼主的,如果从来就没承诺什么,别人改程序在简单,也可以不需要任何理由回绝你的。

出0入0汤圆

【132楼】 tfdsensor 毛毛虫
派别:
楼歪了很多,我扶一下楼
再掰活两句
楼主 的诉求是否就是一条, 要求升级为具备波形发生器功能,还有别的诉求吗?(我理解能力有限,看完此整栋楼也不明白)
这个功能当初卖家是否承诺了? 如果有承诺请列出证据(谁主张谁举证).
那么问题其实就简单了,  
1 如果卖家承诺了,则edmondchao应该努力实现承诺,如不能则应和楼主协商,至少做出退款等让步(免费更换一台升级版,呵呵).
2 如果卖家没有承诺此功能,买家不应以增加一个功能很简单等任何理由要求卖家. 说白了就是,为你增加功能是雷锋,不增加是应当的.
【132楼】照片

出0入4汤圆

还好我开源了好几个项目都没有把它做成开发板销售,不然碰上楼主这样的客户的话,估计也是缠死了。

出0入147汤圆

路过 围观极品楼主

出0入0汤圆

我是托
楼主不是说身正不怕影子斜吗?
不是说不回帖吗?
都砌了100多层了

出0入0汤圆

记号~~

出0入0汤圆

我是托,我是来赚分的

出0入0汤圆

硬件是有价值的,也是有价格的,难道软件升级拷贝一下就应该白送。

出0入0汤圆

回复【34楼】ccje

谢谢 armok 阿莫 出面,你终于表态了.你很聪明.再看看什么时候等到你回信答复处理.

好狂!

出0入0汤圆

回复【楼主位】ccje

此贴有这么2段  
( 功能预留:  
   1 波形发生器:使用STM32另一路DA+NE5532实现正弦,三角波,方波输出。  

2 SD卡波形存储输出。  

3 系统串口,可连接电脑输出数据,也可实现远程ISP升级:通过从网上下载升级包文件,方便地升级示波器软件。  
   (具体看原理图,实现机理:在系统复位后,SYSCLK的第4个上升沿,BOOT管脚的值将被锁存。在开机时使用按键将  
    BOOT0位拉低即可实现STM公司原ISP程序升级,而不再用提前预装IAP程序造成使用麻烦)  
   谢谢大家支持!  正在着手将万用表及波形发生器功能加进去!  )
我不知道这算不算个承诺,直到昨天,我联系了此人,旺旺原话择抄
(3月28号:更新程序怎么还没有呀,

暂时没时间
----------------------------------------------------------------------------------
功能预留:-----------------------说明以后可以升级:能够升级就说明卖家实现了他的承诺。
至于是收费的还是不收费的要看卖家!#########这样都可以那以后阿莫只能这么办------嘿嘿,只能除去任何预留功能!哈哈哈哈哈

系统串口,可连接电脑输出数据,也可实现远程ISP升级-------------只是讲可以了,没有说免费啊。

真是秀才遇到兵!
唉,这年头只要吼地凶,就会有奶吃!------------不管是否无赖,而且是否笨。

出0入0汤圆

少见楼主这样的wu lai 啊。

出0入0汤圆

作为卖家当然要仔细权衡自己的承诺,说了预留功能,就应该做到,收不收费是一回事,做不做得到是另一回事。再说了,卖家即使做不到,耐心解释清楚也行,如果态度恶劣就说不过去了。
    站在买家立场,我会认为卖家存在欺骗行为,实际上卖家承诺的预留功能根本无法实现,或是不可能实现。
    站在卖家立场,没有承诺预留功能的升级时间和是否收费,因此拒绝买家的要求无可厚非,但应该提出确实证据,证明在售出的硬件基础上可以实现当初承诺的功能。道义上应该向买家耐心解释清楚。

最后说一句,不要拿开源说事,不管开不开源,只要存在买卖行为,卖方就应该对自己售出商品负责。

出0入0汤圆

回复【153楼】gaishiyun
    作为卖家当然要仔细权衡自己的承诺,说了预留功能,就应该做到,收不收费是一回事,做不做得到是另一回事。再说了,卖家即使做不到,耐心解释清楚也行,如果态度恶劣就说不过去了。
    站在买家立场,我会认为卖家存在欺骗行为,实际上卖家承诺的预留功能根本无法实现,或是不可能实现。
    站在卖家立场,没有承诺预留功能的升级时间和是否收费,因此拒绝买家的要求无可厚非,但应该提出确实证据,证明在售出的硬件基础上可以实现当初承诺的功能。道义上应该向买家耐心解释清楚。

最后说一句,不要拿开源说事,不管开不开源,只要存在买卖行为,卖方就应该对自己售出商品负责。

支持ls     作为卖家 不能轻易下承诺或者说一些模棱两可的话。因为即使卖家说可能,到了买家就会变成了“一定”  
虽然大家都支持卖家,不过同时也要理解一下lz的心情   回帖的不乏元老级人马,要体谅一下菜鸟的心情啊  社会太多潜规则了 不碰过钉子是不知道的

出0入0汤圆

路过,也当会托,BS下楼主

出0入0汤圆

楼主真无聊,你花那么多时间投诉还不如自己改!

出0入42汤圆

路过....n年前注册的老托bs楼主.

出0入0汤圆

路过

出0入0汤圆

从头看到尾,说明楼主做人有问题,不是解决问题的方法,你的目的也没达到(根本不可能达到),看,又有几人支持你的?回帖的都是托!

出0入0汤圆

lz
这里有很多网友贡献的资料,自己琢磨吧,其他的不敢恭维!

出0入0汤圆

呵呵,这么高的楼,看完了,回个贴,我是托

出0入0汤圆

楼主说话都是反问句,好像在质问我们一样。。。你这样的态度,别人对你的态度还能好得起来?

出0入0汤圆

偏执啊
人活着真累

出0入0汤圆

楼很高!

如果是淘宝上的卖家,肯定是会反对楼主的。

但是我觉得楼主的诉求不是很过分啊,承诺的就要做到,要不就不要承诺!

所以淘宝卖东西同样要信守承诺!

出0入0汤圆

回复【154楼】not_at_all
回复【153楼】gaishiyun  

支持ls  ......

支持,其实楼主很简单,把聊天记录贴主,如卖家明确表示可以提供升级承诺,那没什么好说的了,大家心明眼亮,开不开源,存在交易,卖家对买家所购买的商品都负有一定责任,至于责任的范围,当然已经约定好了

出0入0汤圆

人言无信,不知其可也,出自论语吧。呵呵,楼主的话有几分文采,在这个技术论坛很少见。

不过,不大占理,一声叹息。

出0入0汤圆

说下我的看法.
我觉得主要矛盾在于:楼主是购买前得到了承诺(修改代码),但是购买后商家没有兑现承诺.
而不是在服务条款里面是否有承诺的问题.
如果这点是事实,我是支持楼主的.如果这点不是事实,楼主就是错误的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我买过一回电阻,说精度是1%的,结果买回来精度色环也是棕色的,一测量,阻值差得很大.他竟然说买了就是这样的.无语了.难道卖家不需要对商品质量承担责任吗?

出0入0汤圆

楼主好固执。

出0入0汤圆

回复【168楼】armok 阿莫
回复【167楼】silvanesw 石头
说下我的看法.  
我觉得主要矛盾在于:楼主是购买前得到了承诺(修改代码),但是购买后商家没有兑现承诺.  
如果这点是事实,我是支持楼主的.如果这点不是事实,楼主就是错误的.
有没有见过泼妇骂街?
泼妇自己肯定认为骂的每一句话都是有道理的,对方真的是该骂的。
当然,我没有说楼主就是泼妇,不用对号入座。

成龙口头承诺捐款,我猜应该没签捐款合同吧?结果没捐,于是被骂得那个惨啊,似乎成了全民公敌。最后怎么办呢?我看还得捐。。。。

出0入0汤圆

唉,我也遇到过楼主这类的客户,不过我没那么好的耐心,就像阿莫一样,你寄回来吧,邮费我出,100%退款,生意不好做,我不跟你做,行了吧。
开源,卖个板什么的,谁也不会靠这个混饭吃,多卖一套少卖一套,又有什么关系,少你一个客户,我想卖家不至于饿肚子吧。
最后申明一句,我不是托!!!
还有,很怀疑楼上的就是楼主的马甲,都过去快半年了,还放不下呀?

出0入0汤圆

这个贴很有意思,不得不冒个泡。
对于楼主的做法我不发表意见,我主要是来看阿莫的营销策略,佩服佩服

出0入0汤圆

从头看到尾。。。。。
1、其中不乏有很多起哄BS楼主的。。。。这些人不了解完全了解事情原由就来瞎起哄,BS楼主
2、其中有几个和楼主来回斗嘴的确是有严重的“托”的嫌疑,按常理,事不关己高高挂起,顶多回1、2贴,回那么多条,可能和自身利益相关,相关责任人整个帖子就才有2条留言,还有些以楼主积分低来嘲讽,实属无理取闹
3、阿莫屡屡在这个帖子中打酱油,并且趁火打劫给自己的邮购部打广告,在这种场合下的这种行为实在欠妥(过分的话不能说太多,因为这个论坛是他的)
4、如某人所言,不要拿开源说事,既然是商品,存在金钱的交易,就应该保证商品的质量以及对其的承诺
5、楼主在此太过喧哗,并且“托”扣的帽子太多,以致使自己可能本来占理的事情都变得很被动
6、我发现这个论坛谈到阿莫都是褒奖和溢美之词。。。。。你们不觉得有什么问题吗?让我想到了天_朝的和谐社会
7、我的积分也很少,你们也可以以此来说事。。。。

出0入0汤圆

回复【132楼】tfdsensor 毛毛虫
楼歪了很多,我扶一下楼
再掰活两句
那么问题其实就简单了,  

回复【167楼】silvanesw 石头
说下我的看法.

还有补充一点   预留功能  ~~~ 有没注明另收费 还是怎么样的  

总得有个结果出来把~~~~~~  看了174楼~~~~原来还不知这事是怎么样处理的

--------------------------------------------------------------------

在补几句 , 作为商家也好,企业家也好,XX家也好,记得 "饮水思源"  。

如果是因自己的说明导致客户有误解的,亏一点也好,退货也好 客户有难你有能力解决。
   在这喷口水有意思么。  不想作这类客户就让他退货好了,收着客户的钱在和客户扯皮很让人反感。

出0入0汤圆

同意楼上的,开源项目本来就是不大赚钱的,我觉得碰到这种人,直接退款算了

出0入0汤圆

我也是托, 哈哈
岂能尽如人意, 但求无愧我心

出0入0汤圆

看此贴有趣,楼主都说了好多次不回此贴,但一次次被这里的托们给引出来,哈哈

出0入0汤圆

mark

出0入4汤圆

值此乱世,小顶一下此贴

出0入0汤圆

神.....

出0入0汤圆

清者自清,陈年往事了,别谈了.自从这以后,我发觉争执绝对无利于事情的解决,而且自己徒争烦恼.争是不争,不争是争,争与不争?留代自己和他人衡量.

出0入0汤圆

楼太高了,看的人好累!

出0入0汤圆

楼主买东西的心情也可以理解,不过东西既然这么便宜,有的服务做不到我个人觉得也是可以理解的。

还有不要拿积分说事,谢谢。

出0入0汤圆

直接退了多好,何必纠结这么久。。

出0入0汤圆

看到43楼的聊天记录了,
感觉主要是卖家没处理好这件事,
楼主3月28号开始要程序了,这时候不管有没有都应该有一个明确的答复,
不应该一拖再拖,就算你有理,拖了人家三个月才摊牌,换了谁都会生气的。。

还有,其实最大的托是阿寞,一直打广告来着,嘿嘿。。

出0入0汤圆

小菜鸟飘过 觉得知识学到手才是硬道理

出0入0汤圆

进度没有了吧

出0入0汤圆

直接退款得了,何必再糾結咧~~呵呵!

出0入0汤圆

我们的更新死翘翘了

that's why I never buy / use anything open source.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。