搜索
bottom↓
回复: 190

请armok说话 ,(STM32-3.2寸TFT-ADS830-IDT7205示波器开工!完全开源!)的真实反馈

出0入0汤圆

此贴有这么2段
( 功能预留:
   1 波形发生器:使用STM32另一路DA+NE5532实现正弦,三角波,方波输出。

2 SD卡波形存储输出。

3 系统串口,可连接电脑输出数据,也可实现远程ISP升级:通过从网上下载升级包文件,方便地升级示波器软件。
   (具体看原理图,实现机理:在系统复位后,SYSCLK的第4个上升沿,BOOT管脚的值将被锁存。在开机时使用按键将
    BOOT0位拉低即可实现STM公司原ISP程序升级,而不再用提前预装IAP程序造成使用麻烦)
   谢谢大家支持!  正在着手将万用表及波形发生器功能加进去!  )
我不知道这算不算个承诺,直到昨天,我联系了此人,旺旺原话择抄
(3月28号:更新程序怎么还没有呀,

暂时没时间

5月24号
  请发个程序吧,好吗

呵呵,现在项目不是我一个人作的,是公司运作
  个人说了不逄
  算
  你也不想让我这样吧
  需要的话
  你把原来产品退回,加100给你换全新)
我都等了快半年了,决得很亏,而我的要求并不高,加个1条2条的,如波形发生器,我还好想点。结果,我打电话给他,他态度极其粗暴,说什么没义务什么老产品什么的 ,我都已经和他说了,硬件的轻微改动,我可以自己进行,我都快要求他了。我自始至终都没发火,他竟然冲我咆哮,说什么别人都没讲,就我事多,理由都给我说了。我网上购物,从来没受过这个气,把我给气得不行了。
而且他给我的成品的板子的前级的运放,给我用低了档次,搞得我自己又单独跑电子市场买了运放
如果早知道这样,我还不如花更多的钱买品牌机呢。起码有模样,操作又正规,性能指标又标准。
请DD表个态,我的要求过分吗?如果你要原始的话语,我截图证实。
我也不想买个东西,就成什么领域的行家,而且,这是魏大的成果的结晶。魏大对这都没说什么。魏大的200m的资料和之前的都开源了。想想,真是天上地下呀

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

回复【楼主位】ccje
-----------------------------------------------------------------------

armok,你太忙了吗?看来,我们的更新死翘翘了

出0入0汤圆

开源项目非商业产品,如果已经提供了全部资料文档,而且售价也比商业产品低很多,仅作学习用的,不能强求别人一定要按照你的要求修改程序,毕竟资料代码都已提供,如果希望得到很好的升级服务 可以购买商业产品,个人意见仅供参考,免责

出0入4汤圆

回复【2楼】little Monkey
开源项目非商业产品,如果已经提供了全部资料文档,而且售价也比商业产品低很多,仅作学习用的,不能强求别人一定要按照你的要求修改程序,毕竟资料代码都已提供,如果希望得到很好的升级服务 可以购买商业产品,个人意见仅供参考,免责
-----------------------------------------------------------------------

支持2楼

出0入0汤圆

2楼说的对。开源项目不能以完整产品来要求

出0入0汤圆

支持2楼

出1070入962汤圆

支持2楼

出0入0汤圆

好多开源项目根本不提供任何技术支持呢。更不要说为你改程序了,可能吗?卖出一套就要定制一个程序,开源者不得累死啊?

出0入0汤圆

看看楼主的积分就知道了。

出0入0汤圆

楼主:人家完全正确

是你自己有问题。。。。。。人家无任何义务给你修改。

你自己花那点钱想当个产品用本身动机就不正确。

如果你是拿来学习就更不对了,程序问题完全自己搞定,慢慢学习嘛,哪有让别人给你开发的?你只是看看? 那你永远不会提高

(修改原因少一个标点符号“:”)

出0入0汤圆

回复【9楼】RENMA
我觉得你们某些个人是不是和这个人一起的呀!语气都一样的.那个功能对他来说,简直是小菜一碟(他自己对我发火时都说了),都拖了5-6个月了,无须太大改动,我还是懂电的(也知道点编程),我买时都问好了他的呀!人可得讲信用.还有,我买东西是拿来现用的,不是买样东西就解剖清楚一样东西,我可不是114号码百事通,那我不得累死.没付款时,客气的象什么似的,给了钱后,先拖,后甩,三不理.这也太现实,太那个了吧.本人也网购了不少东西,没遇到这样的,顶多有问题跟店主稍微多交涉一下,(也就很少的那几个人),都挺客气的.何况,我也非蛮不讲理,胡搅蛮缠之人,何况有些买的东西有问题,我能解决的自己解决,决没为难过哪个店主.这次,真把我气坏了.

出0入0汤圆

回复【8楼】chengyang79
看看楼主的积分就知道了。

请别带个人情绪说话,如果你和他不是一起的,我不计较你说的话

出0入0汤圆

楼主大强大了,买一个产品想免费终生升级哦!

你完全可以自己开公司给你设计产品了,

相信你这样的要求卖彩电的也不敢卖给你了!

我也是购买了上一批套件,很不错,也从例程中学习了很多,

继续支持edmondchao的开源及套件!

出0入0汤圆

回复【12楼】leah

枪手吗?买一个产品想免费终生升级,我可没这个想法,哪怕一个,我也就该知足了.

出0入0汤圆

回复【10楼】ccje
回复【9楼】renma  
我觉得你们某些个人是不是和这个人一起的呀!语气都一样的.那个功能对他来说,简直是小菜一碟(他自己对我发火时都说了),都拖了5-6个月了,无须太大改动,我还是懂电的(也知道点编程),我买时都问好了他的呀!人可得讲信用.还有,我买东西是拿来现用的,不是买样东西就解剖清楚一样东西,我可不是114号码百事通,那我不得累死.没付款时,客气的象什么似的,给了钱后,先拖,后甩,三不理.这也太现实,太那个了吧.本人也网购了不少东西,没遇到这样的,顶多有问题跟店主稍微多交涉一下,(也就很少的那几个人),都挺客气的.何况,我也非蛮不讲理,胡搅蛮缠之人,何况有些买的东西有问题,我能解决的自己解决,决没为难过哪个店主.这次,真把我气坏了.

如果买时已经谈妥给你免费修改,同时有明确的时间表,那也罢了,是店主的问题。
如果说修改对店主来说是”小菜一碟“,但店主也没有义务给你修改。
比如,对亿万富翁一样,拿出1万来”小菜一碟“吧?。。。。。

出0入0汤圆

回复【14楼】web110 Jim啊
那我就真的不知道开源和共享的意义了.如果我上面的话还不清楚,我不知道讨论和发展对于上这个论坛的意义.如果什么一点点又力所能及的小东西,都以金钱来衡量,那我也不知道论坛的口号,你看清了没有.我不知这是唯利是图的商业行为,还是真正来这儿共同研究问题,解决问题,学习问题,共同提高.那我也就不知道魏大等dx发布共享些东西造福广大坛友的意义。此贴请枪手移步,我不会再回此类帖子,发此贴的目的,只是想警醒某种不利于论坛发展的行为,也唤醒某些人的思想觉悟。毕竟上这儿的估计没有几个是亿万富翁的资本家。不想再这样进行无味的辩解和争执.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这样的客户最难缠,分明是无视软件人员的劳动。有功夫哄哄孩子也比给你改代码强呀
我对开源和共享的看法是,大牛在前面做个基本版本,小虾跟着学习学习。自己要加的额外功能自己搞定,没人没义务跟你屁股后面团团转

出0入0汤圆

回复【16楼】armok 阿莫
我知道了,谢谢你的解答.看来投诉无门,更新无望了.只有自己花时间自己解决了.哎,一个打击呀,郁闷.

出0入0汤圆

回复【17楼】ingenic FAE

对你直接无视,那你们之前就别说那个更新的话,人言无信,不知其可也.请托走开.

出0入0汤圆

回复【19楼】ccje
我并非想为难某个人,只是要他履行承诺,也端正思想,先弄懂服务是什么意思.我是那种一条道走到黑的人,最厌恶人不诚实.我会一直坚持到你更正错误为止.就算你找再多的托.请别说我蛮不讲理,在此之前,也请先闭紧嘴巴,小心脏话粗话外泻.就算一个人再有本事,你也得谦恭待人.(如魏大就很好的).再次请枪手止步,进来之前请消消火,说话的方式改下,别太明显了,和那个人冲我发火时一模一样.呵呵!不要把论坛变成指责的舞台.如果这样,我会......哎!看来以后网上买东西,得更谨慎了,问的更详细了.

出0入0汤圆

回复【20楼】ccje
声明,我现在只是小虾一个,请dx们别笑话,多多指教。人如果能站在高处,有谁喜欢挤在人家屋檐下受人指责呢?突然发觉我还能写出点东西,怪事呀!

出0入0汤圆

支持下楼主维权~
   楼主属于爱钻研的人~通常我买的东西就是卖家主动发给一些软件更新都懒得看 :)

出0入0汤圆

从楼主的支持率上就能说明问题。

出0入0汤圆

回复【23楼】ngzhang 兽哥
佩服,你很会说话,认识那个人吗?支持我的人难道是都放弃了这个示波器了.我不再回此类贴,谁有没有其他商业利益目的,明眼人应该能分辨.别发动你们一公司的人,对待一个弱势的人.公理何在.同时为了这个论坛的健康发展,我会再尽量少说话的.这样我觉得累,也请别随意诋毁人,贬低人.相不相信我,没关系,如果你很有钱,那就另当别论.别把提醒变成别有用心.这是个悲哀.同时这个示波器已在我这儿睡了几个月的觉了.公司用的泰克和 日立,自己家里经常用的是国产波壳双踪的。买它只是辅助量下,玩玩而已。数字 模拟的各有所长。

出0入0汤圆

基於一般原則,應該是誰主張,誰舉證。
樓主需要出示證據證明當時賣家有做出保證,然後才可以尋求支持。
如果樓主不能夠出示有效證明,那麼賣家可以反訴樓主污衊的。

原因二樓寫的很好了。事實上,多數人也是支持二樓的觀點的。
如果你還不能提供有效證據以支持你的觀點,那麼就接受多數人暴_政吧。

出0入0汤圆

楼主你说人家是托,看看人家积分再说吧,我的就免了,小虾一个,看看魏坤同学以前发过的一个对开源活动的思考

“开源”就是打开源头不断注入新的生命与活力~
在我们网站上的具体体现为一个网友将自己的学习心得或设计的技术资料无私的公开出来与大家分享和讨论,这其中有两点:
1.分享,这是让技术水平不如作者的网友学习提高。
2.讨论,这是让技术水平与作者相当或高于作者的网友与作者一同进步,我想这也许就是作者开源的唯一私心。
我对这样的开源只想用三个字形容:很美好!

但现实开源就好像盗版软件的使用一样!

我想说的是:
1.开源不是免费培训班,没有人有义务把每个人教会,即使有义务也不可能全部教会,就像高考一样,落榜的总是比上榜的多,那还是正规教育机构教的。
2.开源不等于有义务回答每个人的问题,精力有限,时间有限,心情有限,学习工作生活压力都很大,没有谁会幼稚到守到计算机前来等人提问以换取回帖的赞扬,或因一个回帖的辱骂而半天吃不下饭,网络时代,一切都很虚无,今天换这个网名明天换那个,想怎么就怎么反正又不用负责任。

出处:http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3506047

如果,我是说如果,卖家卖给你的时候答应你可以实现某些功能而实际没有做到,你可以不要,如果卖家说这个是以后考虑升级的,并没有说什么时候实现或者说是否会公开发布实现该功能的固件,那么卖家没有错,而且人家也不是靠这个赚钱。

出0入0汤圆

回复【26楼】little Monkey

这个有点道理,我多少同意。你上面的那个老兄说话偏激,我一笑而过,我的记录保存至今,句句实言,完全copy,不喜欢打字,也有点懒。我贴个图,你们还不嫌丑,你很搞笑。同时,很多人该知道群的作用把。是托的请走开,不是的你也不会介意,是吗?也不会说是君子无罪,怀璧其罪吧!如果是误会你了,请大人有大量,也烦请指教,也请你理解下我吧!

出0入0汤圆

2楼也是一样的意思,而且就算是邮购部发行的开源套件,也不能保证可以提供完善的升级服务(或者是定制),但是质量和服务肯定有保证

出0入0汤圆

回复【28楼】little Monkey
还有,我打他电话,他对我发火,我后来说要论坛上反应实际情况,他说随便,那我也就随他的话随便了喔!

出0入0汤圆

回复【29楼】ccje
如果没很多人同意的话,不再回贴了,费时费力不讨好的事.为一个不经常用的东西不值得.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

楼主文笔不错,条理清楚,是一个好笔工。

但不敢苟同楼主的观点,飘过......

出0入0汤圆

首先在此对于由于销售人员的沟通不当给网友带来的不满表示歉意.

此事已与同几个同事沟通,让我认识到了技术外的很多!

特别是老莫站长的口号:没有100%的质量,但有100%的服务。 任何人只要打电话向我投诉,5分钟内我保证有满意的答复。

请网友ccje看到此贴后联系我们,相信会给你一个满意的答复。
也可联系我个人QQ:1026663670

为表示郑重,我会将此段发布在三个有关贴子里.

出0入0汤圆

谢谢 armok 阿莫 出面,你终于表态了.你很聪明.再看看什么时候等到你回信答复处理.

出0入0汤圆

楼上好张狂!

佩服!!!!!!!!!!!!!!!

是我的话,根本不睬你!

出0入0汤圆

看看,我也有这样的客户。拿着萝卜的钱买人参啊。

出0入0汤圆

回复【33楼】edmondchao  
首先在此对于由于销售人员的沟通不当给网友带来的不满表示歉意.
此事已与同几个同事沟通,让我认识到了技术外的很多!
特别是老莫站长的口号:没有100%的质量,但有100%的服务。 任何人只要打电话向我投诉,5分钟内我保证有满意的答复。

请网友ccje看到此贴后联系我们,相信会给你一个满意的答复。
也可联系我个人qq:1026663670
为表示郑重,我会将此段发布在三个有关贴子里.

我觉得这事兄弟你没必要如此低声下气。要注意的是,在这个帖子里,你有接近100%的支持率。人做到问心无愧就可以了,谁是什么样的人,大家都看在眼里的。

出0入0汤圆

好吧好吧,大家都是托,来踩楼主的。这下楼主满意了,洗洗睡吧。

出0入0汤圆

什么人都有。我也是托。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

楼主是搞不清还是怎么了,很明显的一边倒的趋势,还要在这里没完没了的,乱扣帽子,大家都是托,有意思吗?

不要把写代码看得很简单,不要以为写代码的都是可以免费写的。

出0入0汤圆

一大早淘宝同事就打来电话了,大家先看一下昨晚楼主所言:

ccje123:(23:22:46)  
请别象上次电话里那么说话,好声对我说话,我会被吓坏的.
ccje123:(23:37:55)  
最后的一次,怎么解决

生气!

就此,针对楼主的投诉作以下回应:

1,前一版产品有提到,功能预留,是作为学习者或自己有时间作上去的,并不是承诺。
相信大家都可以理解。

2,我们淘宝同事和我一样,脾气是不好,但不是一个轻易发火的人,能让他发火的人,说明你太强!不是我们服务的对象。

经了解得知:
楼主在打电话前一天,已多次纠缠淘宝,多次解释都不成。当晚十点多,我们已休息时打电话来,又是喋喋不休,同事忍无可忍才火了几句后方挂电话,扬言要来论坛让我们好看。

老莫论坛是我单片机生涯的开始,在这里学习,成长,已将这里当作自己另一个母校,不想在这片净土惹出什么乱子,另外这段时间太忙,不想分心,本想将原套件寄回来,发一个新版给他,没想到楼主这么无耻,居然讲出这样的话来,生气!!!!!!!!!!!!!

只想说:

对于网友,我们真诚对待!也希望能多结交志同道合的朋友!

对于楼主这样的,我们坚决封_杀!

出0入0汤圆

回复【42楼】edmondchao

(楼主在打电话前一天,已多次纠缠淘宝,多次解释都不成。当晚十点多,我们已休息时打电话来,又是喋喋不休,同事忍无可忍才火了几句后方挂电话,扬言要来论坛让我们好看)
你在说谎,明明7-8点.他给家里通电话完。如果你们把询问当成纠缠,才说2句就喋喋不休了,我是长途呀?我无言以对,那你们还吊在线上干啥,这是做生意的样子吗,看来,你还不明白服务的意思。 你看看上面时间,15分钟,都没吭声,我能不生气吗,而且那话的意思别误会了,是我要放弃了的意思。
付上原对话copy 还要不要以前的,经常不理人,很久不回话。除了买之前每问必答,迅速外。

悄悄的问一声,能给我提供源程序吗
恬心小屋:(20:34:33):
(手机回复消息)贴子里有,在外面,不方便,请加QQ160919648或电话13682351785。
ccje123:(20:35:04):
好的,不打扰了
6日期:2010-03-28
ccje123:(18:32:11):
更新程序怎么还没有呀,
ccje123:(18:34:27):
魏大的第2版都出来了
ccje123:(18:37:28):
有空回个话
6日期:2010-03-29
ccje123:(20:31:00):
更新程序怎么还没有呀,
魏大的第3版都要出来了
恬心小屋:(20:31:13):
暂时没时间
6日期:2010-05-24
ccje123:(20:16:41):
更新程序怎么还没有分布呀
程序呢
没看到
ccje123:(20:23:17):
我买了你的哟
恬心小屋:(20:24:11):
此款不准备开源程序
ccje123:(20:25:20):
那我买你的,干啥哟,你以前承诺的呀
现在 成品的也不贵呀
恬心小屋:(20:27:11):
我没有承诺次次完全开源,后面我马上会作200M FPGA版,
不可能全部开源
ccje123:(20:27:41):
硬件改动大吗
恬心小屋:(20:27:53):
加了万用表的硬件
ccje123:(20:28:23):
请发个程序吧,好吗
恬心小屋:(20:29:23):
呵呵,现在项目不是我一个人作的,是公司运作
个人说了不逄

你也不想让我这样吧
需要的话
你把原来产品退回,加100给你换全新
ccje123:(20:30:21):
你以前承诺说更新的呀
恬心小屋:(20:30:32):
不过现在没有外壳
公司的tek用得很爽
ccje123:(20:40:36):
外面的国货也不贵
ccje123:(20:41:43):
给人的感觉,是你忽悠了老客户
ccje123:(20:42:43):
我很失望
恬心小屋:(20:42:57):
没有此意,有新的开发方向,不可能在老产品上花太多精力的
这你也理解
ccje123:(20:43:06):
也很失落
我是冲着你的更新买的呀
ccje123:(20:44:20):
要不,我不会买的
ccje123:(20:47:46):
市场需要长远的眼光,老客户都失望,新的潜在客户会怎样?
打算飘过,还是魏大实在
6日期:2010-05-25
ccje123:(20:11:35):
我说话很直接的,请不要又短线.我们老客户的要求又不过分,只要多加个波形发生器,又没什么的
ccje123:(20:13:16):
就象你自己说的,你让我等了好几个月了
ccje123:(20:16:38):
你无需我在论坛上催你,才吭声吧.
ccje123:(20:20:25):
我很不理解,我只知道,说的话要算话,自己打掉的牙要自己吞.
ccje123:(20:22:03):
在你之前,买了个板子,我一要更新,别人立马就发了
ccje123:(20:24:58):
关于这件事,我会以我的恒心坚持到底
ccje123:(20:32:00):
而且,我的板子的前级的运放,你就给我用低了档次
6日期:2010-05-29
ccje123:(23:22:46):
你们让我很失望,这是何必呢,请别象上次电话里那么说话,好声对我说话,我会被吓坏的.
ccje123:(23:37:55):
最后的一次,想看看怎么解决

出0入0汤圆

开源不是指向作者要程序,作者就是发一个出来.
而是用户想要修正或改进某功能.实现后再贡献出来(非必须).
此时,作者也是用户之一.

本人参与的RADIO项目不接受任何形式的索要.
本贴中作者在发布时已经公开他的资料,可以认为是开源.
后续的是他的升级版本.是否开源有他的选择权利.
开源当然好.不开源是他的选择.不可藉此进行攻击.
硬件是由 某处销售的,如果出现问题可以让那边提供帮助.

出0入0汤圆

"后续的是他的升级版本.是否开源有他的选择权利."
此处又因作者有说过提供一些后续升级.但不代表这个"后续"的期限是永久.

出0入0汤圆

回复【43楼】ccje

我买东西从来没象这样“不讲道理”(如有些老兄语气所言)过。"最后的一次,怎么解决  "的意思是我要放弃这东西了,请别误会

出0入0汤圆

哎,我觉得42楼已经做得不错了,也解释了是功能预留,这点在做开发的时候经常用到,开源项目本来吧,学习的意义大于本身的实用意义,而不是希望通过购买一个开源套件,可以得到无尽的升级服务,而且卖家也说了,“加了万用表的硬件”,“现在已经是公司项目了”,而且卖家也没有义务把之后完善的软硬件功能都对以前的买家公开,即使购买的是商业产品,在其说明书上也会有类似“厂家有权在修改后续产品功能时无需通知买家的权利”的说明,
    开源项目之间也没有必要去比较别人升级了几个版本,就要求别人也做到,而且42楼也声明是公司项目,初期由自己兴趣完成的开源项目最后成为公司项目的并不少见,说句不客气点的,要是楼主买的是魏坤的套件,不会是希望他以后在公司做的示波器项目也给你个完整的软硬件吧?阿莫说过“期望雷锋试的人物不断奉献社会, 一不小心就变成了社会对雷锋的无情掠夺。”雷锋只是在中国路过,希望人人做雷锋我想在实现共_产主义以后会出现吧~~
随便认为不跟你站一边的都是卖家的托是不对的,不要认为大家都在针对你,PS:我跟卖家完全不认识

出0入0汤圆

回复【47楼】little Monkey

拜托,他几个人合伙搞的,要不要记录,即使是"公司项目",也是最近的事.你们的态度实在是...... 人犯了错,不要紧,改了,别人会迁就原谅的,最怕一错到底.而且说之前我联系了未果,半天不说话,后来修改加的那句话.

出0入0汤圆

回复【48楼】ccje
回复【47楼】little monkey  
拜托,他几个人合伙搞的,要不要记录,即使是"公司项目",也是最近的事.你们的态度实在是...... 人犯了错,不要紧,改了,别人会迁就原谅的,最怕一错到底.

同意你省略号后面的话

出0入0汤圆

回复【48楼】ccje  
回复【47楼】little monkey   
拜托,他几个人合伙搞的,要不要记录,即使是"公司项目",也是最近的事.你们的态度实在是...... 人犯了错,不要紧,改了,别人会迁就原谅的,最怕一错到底.
同意你省略号后面的话

好言:人犯了错,不要紧,改了,别人会迁就原谅的,最怕一错到底.
这话能自己说出来,不错.

人间自有真理,大家都会看得明白!

出0入0汤圆

我的话够明白了,极度楼上是最大的2托.如果你们不刺激我,我不再吭声.

出0入0汤圆

算了,我也买了这个套件,如果以后不开源了大家眼睛就放亮点了,
测试实验的东西千万不要再买了。
还是等买成品的好了,公司化经营的东西,就按成品去考量算了。
功能测试有瑕疵,不完善的东西千万不要再买了!

出0入0汤圆

这个东西你也是买来玩玩,不必较真了
大家都是工程师,也理解一下,你说大家都是托,这打击面也太大了

出0入0汤圆

如果他们不拿言语刺激我,我压根不会再吭声的.还有,我前面不是讲了.如果不是托,你也不会介意的,我的话是对托说的,请别误会.如果话不得当,请你大人有大量,请你原谅指正.

出0入0汤圆

我在看到这个帖子以前都不知道有人销售和魏大相似(或者相同?)的东西……居然也被楼主认为是托……

43楼贴出来的记录说明什么问题了?没有任何承诺做出的。

楼主还是去买成熟产品吧。开源的东西不适合你。

出0入0汤圆

回这个帖子的人有两类,一类支持楼主的,一类是托……貌似卖家很厉害哈,让这么多人给他做托……

出0入0汤圆

应该是开源的不完善的东西不适合我,还有你们的销量怎样,大吗?没有利害关系,请别说风凉话.请别跟我杠着来.对一个人进行打压.我是那种越压越有劲的人.

出0入0汤圆

一个发言老是修改或编辑的人,谁能知道他到底想说什么.

出0入0汤圆

回复【58楼】aozima
对不起,让你看不起了,我的语文没学好,经常打错字,不知道怎么说话 ,才能不引起人的误解

出0入0汤圆

我只知道一个谦恭的人才能让大家接受,一个把自己凌驾于天下的人让天下人敬而远之. 又打错字了.而且我又喜欢省事,能加的就不回贴.

出0入54汤圆

如果是阿莫,处理手段是,加折旧退款。这样的客户,真让人崩溃啊,还是放弃的好

出0入0汤圆

回复【61楼】mutoudonggua 木头东瓜

阿莫的说话,处事风格不会让任何人象我这样,你接触了且多上论坛就知道了.商家的态度决定了客户的大小和态度.

出0入54汤圆

对,我几乎不上论坛,你说的极是
PS:有这个精力在这里折腾,还不如自己老老实实的研究研究如何把这个功能加上去

出0入0汤圆

买个XP回来 要求微软升级到win7.。。

出0入0汤圆

有这个精力在这里折腾,还不如自己老老实实的研究研究如何把这个功能加上去.
这话我同意. 但佛争一注香,人争一口气.何况牵涉诋毁到我的人品.

出0入0汤圆

回复【64楼】boboo 波波

xp无更新,你脑子烧坏了吧,win7是新产品呀

出50入0汤圆

同意冬瓜的说法,哈哈,这个楼主,真服了他了。

出0入0汤圆

回复【65楼】ccje  
有这个精力在这里折腾,还不如自己老老实实的研究研究如何把这个功能加上去.
这话我同意. 但佛争一注香,人争一口气.何况牵涉诋毁到我的人品.
人品不是别人可以诋毁的,而是自己表露出来的.

出0入0汤圆

回复【67楼】cddyy

(对,我,你说的极是
PS:有这个精力在这里折腾,还不如自己老老实实的研究研究如何把这个功能加上去)
看来你是高手了,多指教, 几乎不上论坛,那注册干什么。我经常上论坛看些资料的,无奈呀,水平低呀,要学习呀。要不是这事,鬼才在这儿浪费时间。你当我没事找事呀

出0入0汤圆

我觉得您还真是没事闲的……

出0入0汤圆

回复【62楼】ccje
回复【61楼】mutoudonggua 木头东瓜
阿莫的说话,处事风格不会让任何人象我这样,你接触了且多上论坛就知道了.商家的态度决定了客户的大小和态度.

邮购部也不是你的个人免费开发团队,估计你买的邮购部的开源套件要求加个其他功能上去,阿莫回复你“由于作者增加该功能需要x天时间及精力,按该地工资水平算,每个小时x元,共需支付x元”~~~~~以上纯属个人想法,免责。43楼可以看出楼主已经有威胁的味道了。。。
还是阿莫那句话“期望雷锋试的人物不断奉献社会, 一不小心就变成了社会对雷锋的无情掠夺。”

出0入0汤圆

回复【70楼】nano 纳诺
今天休息,正好"没事闲的"

出0入0汤圆

回复【71楼】little Monkey

请托走开,人正不怕影子歪.

出0入0汤圆

回复【72楼】ccje  

照相一下,免得又编辑了.

出0入0汤圆

你们尽可堆砌词藻,找我的漏洞,但掩盖打压不了事实

出0入0汤圆

你们的想法和出发点都错了,我无语了

出0入0汤圆

回复【66楼】ccje
回复【64楼】boboo 波波
xp无更新,你脑子烧坏了吧,win7是新产品呀

xp也是微软的产品呀,win7也是呀,你的硬件没改变嘛,按理(你的理)可以要求人家免费升级到win7嘛,
PS:楼主可以不修改了不?免得引用错误~~而且呢,总给人觉得自己底气不足~~
恩,上面已经有点狗急跳墙的意味了都~~

回复【72楼】ccje
后面漏了两个字吧~~哎~

出0入0汤圆

回复【77楼】little Monkey

大家看看吧,明眼人不用我多说了.你的话和托,以后我忽略不计

出0入0汤圆

除了你 我们都是托~~~

出0入0汤圆

回复【79楼】boboo 波波
除了你 我们都是托~~~

严重同意。呵呵,今天我也比较闲……

出0入0汤圆

回复【78楼】ccje

底气还没我的硬,语文还没我的好(我的都不好),以后打错了字也不编辑了,免得有的人别有用心的利用了

出0入0汤圆

请armok表态,我以后要不要不说话了.如果你要我停止,我就停.免得污染论坛.

出0入0汤圆

大家不用在此为这疯狂的人生气了.浪费休息时间.

引用网友的话,世间自有公理!

出0入0汤圆

回复【83楼】edmondchao
您老,终于又现身了,在同事及友人说话后,难哪?

出340入0汤圆

非托也非黑
只是觉得ccje太过把自己当客户了,既然买的是开源的东西,就要有心理准备去接受不可能像成品一样的功能和服务支持,你一直在这个帖子里捣来捣去,无非是想把自己描述成受害者而卖家是个无赖,如果我是卖家也会不理你这类无厘头的.

出0入0汤圆

这个态度,人不生气发疯都是怪事.

出0入0汤圆

哎,今天大家都比较闲,我们这些托特地注册来等楼主上钩的,这个帖子只有楼主不是托,哎~~被识破了真郁闷~

出0入0汤圆

回复【85楼】ajfan

我可以相信你非托,但你做淘宝的话,估计生意也不会好哪儿?

出0入0汤圆

以后,尽量不会回此类贴,只是适时表个态而已

出0入0汤圆

无非你想把帖子顶上去

出340入0汤圆

回复【88楼】ccje
回复【85楼】ajfan  
我可以相信你非托,但你做淘宝的话,估计生意也不会好哪儿?

如果做的生意都是你这类"客户"的话,算了,宁愿关门,说白了,见你也会绕着走.楼主不要再跟帖了,就像CDDYY说的,有那么空在这里专业回复还不如去学习下怎么扩展你需要的程序.

出0入0汤圆

回复【91楼】ajfan

消消火吧,我买东西的店主可没这样哟.仅此一例.无非叫我闭嘴吧!套用我们头经常说的:态度决定一切,细节决定成败>

出0入54汤圆

我其实很同情你们头的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

哎,想不到楼主的战斗力如此彪悍,来一个灭一个,来两个灭一双,从早到完不停息,看着积分噌噌往上盖,厉害,佩服啊。

出0入0汤圆

回复【94楼】armok 阿莫

支持阿莫,为这个玩意儿,浪费我的精力,如果被人误解那不划算.我的要求也并非过分.跟我打交道的店主,没有象这般说我什么什么的.第一次,也是仅此一次.

出50入0汤圆

哈哈,木头兄的话很有意思哈,顶一个。反正现在偶也闲着

出0入0汤圆

回复【95楼】cddyy
你做的好,鬼才说你.

出50入0汤圆

来,哥们,咱俩都闲着,就帮阿莫费点硬盘吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。