搜索
bottom↓
回复: 30

有没有只有8个引脚的51单片机啊?

出0入0汤圆

请问大家知不知道,有没有只有8个引脚的51单片机啊?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

据我所知没有,不过可以买来剪掉,呵呵

出0入0汤圆

不限内核,不少,PIC、飞思卡尔都有几款,51的确实不多,但确实有,上一个俺比较中意的,你看合用不。

(原文件名:8pin51.JPG)

出0入0汤圆

直接用PIC的多省事啊.还搞的这么麻烦.

出0入0汤圆

8脚的单片机很多,NEC , ABOV , SONIX , 都很多

出0入96汤圆

holtek 46r01c  
点击此处下载 ourdev_556472.pdf(文件大小:485K) (原文件名:HT4xR0xCv000 20091016.pdf)
带3路ad 带pwm输出 只有不到2 RMB 8脚的芯片

出0入0汤圆

回复【2楼】wuhuhb 西北望长安
-----------------------------------------------------------------------

好是好,可惜不带串口哦,估计只用I/O来模拟

出0入0汤圆

回复【3楼】fengwan
直接用pic的多省事啊.还搞的这么麻烦.
-----------------------------------------------------------------------

俺只会51,呵呵

出0入0汤圆

P89LPC903这款怎么样?

出0入0汤圆

还真有8PIN的51单片机~~

出0入0汤圆

回复【2楼】wuhuhb 西北望长安

P89LPC903这款单片机的在线下载功能怎么实现啊?

出0入0汤圆

回复【楼主位】gprs_new

据说STC将推出8个引脚的单片机

出0入0汤圆

NXP8个脚的51单片机还不少,去周立功那里查下吧,
P89LPC903的在线下载只要5条线。电源,地,RESET,P0.4,P0.5口,不过要用他们的编程器。周立功的网站上有介绍。

出0入0汤圆

回复【12楼】jiangxingyuan

谢谢,我先去看看。

出0入0汤圆

刚才去看了一个P89LPC××的编程器要好几百啊!不知道能不能自制一个编程器?

出0入0汤圆

silab好像有的

出0入0汤圆

回复【15楼】major888

silab是什么啊?

出0入0汤圆

就是C8051F
有10个脚的,不过封装很小,比8脚的还小,焊接不便。

出0入0汤圆

做个记号

出0入0汤圆

回复【11楼】chengluoran

STC单片机刚开始的时候也想选用不过它很多人说了##¥#……%¥&……#¥@#%……¥#%¥……就不用了而且听说解密的价格也不是很高。要是做产品就不考虑了,练练手,学习。下载程序上倒很方便,

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

飞思卡尔的好像有6脚的,5块钱吧,在中电网上的飞思卡尔网店偶然看到的。

出0入0汤圆

用C8051F300吧

出0入0汤圆

回复【22楼】dasuantou

是八个脚的?

出0入20汤圆

LPC901只要3元。编程器只要100元。8个脚。

出0入0汤圆

回复【24楼】mon51

哪里有卖啊?

出0入0汤圆

STC15F104E就是8个腿的单片机。

出0入0汤圆

STC15F       OK

出0入0汤圆

STC单片机的可靠性不知道怎么样

出0入0汤圆

chengluoran 发表于 2010-5-30 16:41 回复【楼主位】gprs_new -----------------------------------------------------------------------

已经有了,叫stc15多少,具体型号忘记了,反正现在就可以在X宝买到,上次买东西看到还想顺便买个来玩的,后来购物车满了就将此作罢。

出0入0汤圆

STC15F104 8PIN
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。