搜索
bottom↓
回复: 17

寻SPMP8000方案MP4的资料,看看能否做ARM开发板

出0入0汤圆

看到很多山寨的PSP,视频播放能力 还有功能等都还不错。经过了解这些都是使用凌阳的SPMP8000方案做的。于是又找了这个芯片的介绍,是个ARM926+DSP+3D GPU 的SoC,如果拿这些山寨PSP来做开发板很合适才200-400元。只是这个芯片的资料很难找,在凌阳的官方网站上都看不到啊,发现最近有人贴出了TCC8900芯片的全部资料,想看看哪位大虾知道哪里有SPMP8000这方面的资料?

这是一个用凌阳8000方案做的游戏PMP--金星JXD1000,才三,四百块钱。如果能找到相应的资料,作为开发板很超值的。

(原文件名:0911011022281d40fec1c02102.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

具体的视频播放能力如何呢,对这个很感兴趣

出0入0汤圆

上taobao搜一搜PSP MP5就能找到一大堆。
有的还有视频输入功能(录制)

出0入0汤圆

早期羚羊与君正有比较多的合作

出0入0汤圆

LS是君正的FAE吧

出0入0汤圆

关注中…

出0入0汤圆

声明一下,这是我在网上找到的
点击此处下载 ourdev_555003.pdf(文件大小:584K) (原文件名:SPMP8016A20Datasheet.pdf)
点击此处下载 ourdev_555004.doc(文件大小:200K) (原文件名:SPMP8000programmeguide.doc)

出0入0汤圆

Thank you very very much!
光是这些文档也是很难找的。

下面看看,有哪位大虾能再提供重量级的资料了。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

还不如搞搞君正更靠谱

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

好东西 关注

出0入0汤圆

谢谢分享
看一下

出0入0汤圆

搞了一宿的MP5发现原来这里有主控芯片的数据手册~~

出0入0汤圆

关键是用这个做开发板,你就只能播放个电影,做个按键检测, 一个IO都引不出来,干嘛用?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。