搜索
bottom↓
回复: 19

可有兄弟从卓越网买过笔记本的?我打算在卓越网上网购Thinkpad R400 25C

出0入0汤圆

RT
不知售后以及保障如何?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

自己顶起~~

出0入0汤圆

同学买过,在上海,送过来很快, 无线POS刷卡。现场刷的,用着还行~

出0入0汤圆

新蛋上价格是5488
卓越上价格是5288
京东上价格是5499

数卓越上价格低,只是第一次在网上买大件

出0入0汤圆

你看清楚售后!还有是不是货到付款?

出0入0汤圆

可以货到付款

卓越亚马逊服务承诺
品质保证:
卓越亚马逊向您保证所售商品为正品行货,并可提供正规发票,与您亲临地面商场选购的商品享有同样的品质保证;对有厂家保修单的商品按保修单的承诺执行,其它商品按国家有关规定执行。卓越亚马逊还为您提供具有竞争力的商品价格和配送费优惠,请您放心购买!

售后服务:
卓越亚马逊目前支持全国近900个城市货到付款,请您务必在收到商品时验货。如有问题,请根据帮助中心的“退换货/补发货/错货”等相关政策办理,卓越亚马逊客服人员将竭诚为您服务!

出0入0汤圆

这么看售后应该是根据lenovo的服务条款来的

开发票,发票抬头和发票内容需要注意什么呢?

出200入0汤圆

楼主试哈,到时候反馈,关注

出0入0汤圆

去华强 开票价格基本统一在5700

出0入0汤圆

已经下单 出了点差错 发票抬头不知怎么变成乱码了

出0入0汤圆

有发票 和 think的保修单就没问题的 全国联保 保修跟卓越没关系 注意收取机器的时候好好检验 避免运输过程中的一些暗伤给你日后的使用带来不便  呵呵

出0入0汤圆

貌似现在都是要求先签收,然后才让你检查机器

收取机器时需要注意哪些事件呢?头一回买本本,不是很明白,呵呵

出0入0汤圆

看一下是否是砖头就行了吧,型号对的上就行了吧,而且你要怎么看,快递也不给验货的

出0入0汤圆

呵呵 希望自己运气会很好 能收到一台满意的JJ

出0入0汤圆

发现个小问题发票抬头不知怎么就乱码了,发现的时候已经不能修改订单
给客服打过电话,给了两种解决方案:
一种是收到货后将发票寄回去,然后他们给我换张,不知这样需要注意些什么事项?
另外一种就是等货发到配送公司后,卓越打电话让配送公司不要送货。而此时我在卓越上再下一个单,然后等发票到配送公司再一起配送过来。
不知哪种操作比较好点,还请有经验的大虾指点前面有兄弟提到要检查东西是否

出0入0汤圆

回复【14楼】lofeng
-----------------------------------------------------------------------

你可拒收,然后重新订购

出0入0汤圆

R400....对自己好点 Y460系列比那个好多了

出0入0汤圆

前年在joyo买过一个X200,没什么问题。

一般情况下,thinkpad用个几年都没啥毛病。周围的几个都是这样

出0入0汤圆

。。。。。。那个是T和X系列 SL就是垃圾中的垃圾 用了20多台了最短的一个多月就挂了 现在全部改成Y系列给客户

出0入0汤圆

回复【18楼】gerbe
-----------------------------------------------------------------------

SL是国内联想设计的。根本算不上thinkpad

X,T,R才是
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。