搜索
bottom↓
回复: 53

给大家配套一台贴片机!

出0入0汤圆

给大家配套一台贴片机!不知道合适不哦?

点击此处下载 ourdev_552857.avi视频文件大小:1.35M) (原文件名:20100510125101.avi)

贴装测试视频 还没有装好呢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

不会是DIY的吧。。

出0入0汤圆

呵呵 你说呢 O(∩_∩)O~ 机箱还没有开好孔 控制面板没有装哦。

出0入0汤圆

看上去真不错。。。

出0入0汤圆

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3991539&bbs_page_no=2&bbs_id=1027

贴片机上的L 形铝片, 十分相熟. 原来以前见过的.
下边黑色四条的好象抽屉用的导轨. Feeder 用什么方法做?

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

咋个贴元件的呢,说明一下噻

出0入0汤圆

回复【4楼】kcelery
-----------------------------------------------------------------------

真好记性!是的 全部连接件都是那台铝材做的雕刻机铣出来的。O(∩_∩)O哈哈~

出0入0汤圆

等把机箱装好再做个说明吧!

出50入0汤圆

回复【8楼】hadq
-----------------------------------------------------------------------

太模糊 看不清楚效果

出0入0汤圆

重点关注.............

出0入0汤圆

不错,丝杆防尘用不锈钢带。

出0入0汤圆

这也能DIY,强啊...

出0入0汤圆

看了视频,有点明白了,不错,能开源就爽了

出0入0汤圆

回复【7楼】hadq  

个人十分喜欢这部机的双步进马达驱动的设计.
但我相信你还有一些令我们流口水的设计.

在制造雕刻机时, 还需要什么工具的? 我指车床, 钻床….

出0入0汤圆

牛人真多啊。支持。

出0入0汤圆

关注!

出0入0汤圆

车床, 钻床,铣床,磨床,线切割...

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

这个贴片机貌似没有影像识别系统,这样贴下来元件会偏或者歪的
没影像识别,你怎么知道吸取的原件的角度和位置呢

出0入0汤圆

回复【9楼】god-father 教父

图像确实很模糊,不过貌似DIY成功了(可以工作了)

出0入0汤圆

再问问,这个机子

(楼主帖子截图)(原文件名:20100422131141.jpg) (原文件名:ourdev_548387.jpg)

出0入0汤圆

图中外购的零配件要多少米,自制的大概要多少啊,谢谢

出0入0汤圆

两个步进要是有一个失步会不会就卡卡卡住了

出0入0汤圆

回复【23楼】EAST_SHEN 降龙十八掌

应该有同步脉冲吧。

我们公司以前有一台,用得是伺服电机。

出0入0汤圆

cool~~~

出0入0汤圆

最新进度

组装01 (原文件名:20100608104015.jpg)

组装02 (原文件名:20100608104045.jpg)

调试01 没有装一体控制柜 (原文件名:20100518201553.JPG)

出0入0汤圆

双贴装头, 两个贴装平台可连续贴装, 不用停机换板 O(∩_∩)O~!

出0入0汤圆

出0入0汤圆

再传几张图片,手机拍的,凑合点了O(∩_∩)O~。

组装04 (原文件名:20100608110502.jpg)

组装05 (原文件名:20100608110513.jpg)

组装06 (原文件名:20100608110523.jpg)

组装07 (原文件名:20100608110440.jpg)

出0入96汤圆

niu!牛

出0入0汤圆

果然牛 !

出0入0汤圆

牛,请教一下,看图上的送料机构好象是一下步进电机带动的,如何实现零件的选择问题?

出0入0汤圆

好东西。不知价格如何?

出0入0汤圆

用的是yamaha的贴装头和吸嘴吗?全新的可不便宜

出0入0汤圆

感觉挺不错的,就是模糊了点

出0入0汤圆

暂时不可能1W以下,其实就是玩的,市场接受的价位远低于成本

出50入0汤圆

回复【36楼】robotkid
暂时不可能1w以下,其实就是玩的,市场接受的价位远低于成本

价格取决于市场
是否值1W就要看贴的效果以及质量、稳定性如何了

出0入0汤圆

这个也能diy?高手啊

出0入0汤圆

高手

出0入0汤圆

http://1.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/419b878b4390ddab162ad95fb7d02681ad64b29b8666aceb9cd8768f221330dca74556486469734568de9f33fa6d8bc0c3aba4ad57d48e934566682166d14fab/贴装调试.rar?k=703163375dfe829df1930a211339044c025353060d0153511c5754045114020757504e56070d524e52535707565a0e545503550f353536afc8e6d382c2f3e24d4350113777&fr=01&&txf_fid=c5cc97ffede6eefc421a13e185c2a0f4ae1e97d7

出0入0汤圆

最后一个视频
断断续续弄了这么久...ourdev_568570.avi视频文件大小:20.87M) (原文件名:贴装调试.avi)

出0入0汤圆

New!

出0入0汤圆

机箱很中国特色

出0入0汤圆

很不错,用的什么软件控制,头是气动的吗?

出0入0汤圆

关注

出0入0汤圆

guan zhu yi xia ,qiang han de ren

出0入0汤圆

价格?

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

同样关注价格
视频里面说的新型机器啥样了?
地址哪里的,可否实地参观?

出0入0汤圆

好机器
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。