搜索
bottom↓
回复: 12

Quartus9.1 SP2 没有完全破解么?

出0入0汤圆

Quartus9.1  SP2 在破解后  进行SOPC Builder后 COMPILE怎么说
current license file does not contain a valid license for encrypted file
没有完全破解么?   哪位好心人有license文件发我一份哦.  邮箱:dollfie89@yahoo.com.cn

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

前几天用都是好的》今天突然就出问题了.  刚又找到破解了. 又好了.  诶

出0入4汤圆

Quartus II 是不是需要配合相同版本的NIOS ii 才能使用?

可以不同版本的么 ?

出0入0汤圆

不可以的.

出0入0汤圆

各位大侠谁有QuartusII9.1的软件帮忙传下!sqxuyan@126.com
谢啦!

出0入0汤圆

电驴上有的吧

出0入0汤圆

去官网上下吧,太大了,邮箱传不了的。我也下了好几天才下好。

出0入0汤圆

楼主,我有你同样的问题,打了SP2补订后,原来的License就不能用了,
可不可以把你的发给我一份啊,谢谢!
zhufenghui@gmail.com

出0入0汤圆

没看懂。不知道文件在哪里?

出0入0汤圆

找代理要嘛,他们会给的

出0入0汤圆

我安装好Quartus9.1 sp2(32bit)(只装了Step1_91sp2_quartus_windows,没有装Step4_91sp2_nios2eds_windows),破解之后想用它做个仿真,但是提示错误说license不支持目前的芯片,这个该怎么解决
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。