搜索
bottom↓
回复: 4

我的运气咋那么好呢。2个星期收到4次奖品

出0入22汤圆

最近2周,连续有4个地方打打电话告诉我说我的手机号抽中了啥啥奖品的,也不要预先交钱,而是把东西寄过来,让快递代收款。
第一个,是一个卖手机的,代收799,据说是3寸屏,带电视,可以随时上网,双卡双待的。
第二个,是一个卖化妆品的,代收399,具体是些啥没仔细听
第三个,是一个买手机的,代收698,nokia n86
第四个,是一个卖世博会纪念银砖的,代收510

看样子我的手机信息是被出卖了,他们连我的姓名,电话,地址都清楚。而且很奇怪的是,都要让我提供下我的座机号码,留了个心眼,怕受到更为严重的诈骗,没留。
代收的金额不同,但是货运公司都是一样的邮政ems,该公司规定只能交了货款后才能开包。所以,骗子就是利用了这点来进行诈骗。
不过因为我知道是骗子,所以都是很大方的让他们把东西寄过来,不过到了后,邮政给我打电话让我准备货款收货的时候,我及告诉他,东西不用送过来了。

这群该死的骗子!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

汗,还以为你收到开发板了呢

出0入42汤圆

LZ强呀,还诈骗。

出0入0汤圆

楼主是不是刚逛完车展,在展台留下了联系方式?

出0入0汤圆

以为是开发板
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。