搜索
bottom↓
回复: 121

CVAVR2.04.4破解版下载

出0入0汤圆

与大家分享了
点击此处下载 ourdev_549699.rar(文件大小:12.73M) (原文件名:cvavr2.04.4a.rar)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

沙发支持!!!

出0入0汤圆

好的,谢谢!!

出0入85汤圆

下了,谢谢

出0入0汤圆

dddddddd

出0入8汤圆

终于盼到有新版本了!!谢谢!!

出0入0汤圆

标记下

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

下了,谢谢

出0入0汤圆

谢谢,不知能不能用

出0入0汤圆

多谢楼主, cvavr 2.04

出0入0汤圆

每次要资料,在这里总可以找到。谢谢各位了

出0入0汤圆

thanks

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

有安装密码。

安装好之后,需要使用crack文件夹中的那个文件代替安装好之后的文件就可以使用了。
运行界面:

(原文件名:未命名1.PNG)

程序生成向导:

(原文件名:未命名2.PNG)

出0入10汤圆

好啊,习惯用CVAVR了,谢谢。问一下这是什么版的

出0入0汤圆

楼主 这个版本是不是没ds18b20函数啊 编译后怎么说ds18b20_init(0,-40,125,DS18B20_12BIT_RES)未定义呢

出0入0汤圆

谢谢!

出0入0汤圆

谢谢分享了,正好需要

出0入0汤圆

谢谢分享!!!

出0入0汤圆

太谢谢楼主了。

出0入0汤圆

这个要顶!感谢楼主

出0入0汤圆

回复【21楼】gonghuashi
-----------------------------------------------------------------------

这个要顶!感谢楼主

出0入0汤圆

更新得真快哦,之前还是1.26几版,就到2点多的版本,功能应该有不少改进吧。
谢谢楼主的发布!

出0入0汤圆

感谢楼主,在这里总有收获!

出0入0汤圆

多谢楼主

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

感谢楼主,下了,可以用

出0入0汤圆

还不用,先收下。谢谢!

出0入0汤圆

新版本不错

出0入0汤圆

请问楼主,我的系统是win7,破解exe不兼容怎么解决??

出0入0汤圆

非常感谢

出0入0汤圆

谢谢分享,试试.

出0入0汤圆

此版本在界面上有很大的改进了,可是在打开时会出现"Invalid pointer operation"的错误提示,而且在关闭此软件时,也会报出现错误,是否要发送报告
请问其他的兄弟有没有碰到过这样的情况,还是我的安装有问题,但是我安装了好多遍了都是这样的.

出0入10汤圆

回复【33楼】jaky80000
此版本在界面上有很大的改进了,可是在打开时会出现"invalid pointer operation"的错误提示,而且在关闭此软件时,也会报出现错误,是否要发送报告
请问其他的兄弟有没有碰到过这样的情况,还是我的安装有问题,但是我安装了好多遍了都是这样的.
-----------------------------------------------------------------------

我也遇到这种情况,这是什么原因?

出0入0汤圆

有没有人解决过这个问题的,请帮忙一下,因为还不知道会不会引起其他的问题,比如编译什么的。
谢谢!

出0入0汤圆

大大地感谢!

出0入0汤圆

感谢楼主!!

出0入0汤圆

谢谢 !
V2.04.8 支持ATXmega

出0入127汤圆

好用吗?

出0入0汤圆

收下,谢了!

出0入0汤圆

有木马!!

(原文件名:2010-08-09_195719.JPG)

出0入0汤圆

谢谢了哦,

出0入0汤圆

回复【41楼】zbazba  
有木马!!

(原文件名:2010-08-09_195719.jpg)

你用的360?哈哈,我用的金山,没有问题。

出0入0汤圆

我也在用CVAVR呢。。蛮好用的说哈哈。。。这个版本的界面好多了,没那么紧凑了。但是就是还是那么的土!!呵呵。。看看ICC的8.0版的界面多漂亮的!!不过我不解的是,为何CVAVR高版本的math.h里面没有求绝对值的函数呢?我是在低版本那里复制过来然后修改了一下才解决的。。。

出0入0汤圆

谢谢等了很久了 !谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感谢!!!

出0入0汤圆

回复【楼主位】gizon

十分感谢!!

出0入0汤圆

呼叫楼主,是能用,多谢,不过有个小瑕疵,就是替代后提示,指向错误,这个怎么解决?大家谁有办法?我邮箱:26905098@qq.com

出0入0汤圆

谢谢了!支持无私

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

回复【43楼】XA144F
有木马!!

你用的360?哈哈,我用的金山,没有问题。

很难说,前几天用CAD,在我的电脑上瑞星没说啥,可是把CAD图纸拷贝到优盘,插到360的电脑上。
马上说有病毒,后来仔细看,U盘上确实有个隐藏文件。百度一下,说是CAD专用病毒。
这年月没啥能靠的住的。

出0入0汤圆

有木马!!

引用图片

那个是补丁了,最多算是不良程序,算不得病毒。
我的瑞星更好,把我Proteus的 河_蟹包直接当病毒干掉,哭都哭不出来

出0入0汤圆

下了,谢谢

出0入0汤圆

占个座

出0入0汤圆

看来用的时候得把360关掉了,省的让他给封_杀掉

出0入0汤圆

趁着没删赶紧下啊

出0入0汤圆

引用图片【14楼】XA144F

(原文件名:未命名2.PNG)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感觉这个版本存在问题,

出0入0汤圆

我用这个软件编译时,它提示找不到头文件的,而用1.25版本可以正常,请教哪位大虾好心帮忙解答下?

出0入0汤圆

与以前的版本是有差别(1.xx),比如说数组。但很好用啊。

出0入0汤圆

CVAVR2.04.4破_解版下载
mark

出0入0汤圆

居然还是没有ATMEGA128A?

出0入0汤圆

Mark CVAVR

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

我怎么安装完  在 licence  activation的时候  复制 粘贴  cvavr就会自动关了呢?

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

好东西,我正在用这东西呢,谢谢

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感谢楼主

出0入0汤圆

楼主请问下  为什么还是么法生成hex和cof文件啊,是点那个勾勾编译的对吧  还有那个cra_ck版的好像连megal16头文件都不包含啊?

出0入0汤圆

找的我好苦啊。。。。。

出0入0汤圆

谢谢,楼主

出0入0汤圆

打开后,很快就消失了;请问是什么问题啊!

出0入0汤圆

谢谢分享!

出0入0汤圆

安装好之后,需要使用cra_ck文件夹中的那个文件代替安装好之后的文件就可以使用??????????
具体怎么操作?谁知道?麻烦指教?

出0入0汤圆

请教各位:我用这个软件编译时,与61楼相同,它提示找不到头文件,也无库文件,而用1.25版本可以正常,请帮忙,谢先!

出0入0汤圆

回复【71楼】kennethkenneth
您好 我在用这个cvavr 新手入门  我现在在用他来做1602的显示   显示字符我已经搞定了  但是比如显示个变化的数还没解决 请问下我该调用那个函数啊putchar  puts还是putsf  格式是怎么样的呢   我就是做了一个用for循环实现的自加的然后要显示到1602上弄了好久没搞定  非常感谢楼主。

出0入0汤圆

回复【81楼】pjs9115916

#include <mega16.h>
#include <delay.h>
#define uchar unsigned char   
#define uint unsigned int
flash char dis_str[]="interrupt into test!";
// Alphanumeric LCD Module functions
#asm
   .equ __lcd_port=0x15 ;PORTC
#endasm
#include <lcd.h>
uchar counter;
// External Interrupt 0 service routine
interrupt [EXT_INT0] void ext_int0_isr(void)
{
// Place your code here
   if(++counter>=16)counter=0;
}

// External Interrupt 1 service routine
interrupt [EXT_INT1] void ext_int1_isr(void)
{
    if(counter)counter--;
    else counter=15;
}

// Declare your global variables here
/* function used to define user characters
void define_char(byte flash *pc,byte char_code)
{
byte i,a;
a=(char_code<<3) | 0x40;
for (i=0; i<8; i++) lcd_write_byte(a++,*pc++);
} */

void main(void)
{

char flash *str;
   str=dis_str;

// Port D initialization
// Func7=In Func6=In Func5=In Func4=In Func3=In Func2=In Func1=In Func0=In
// State7=T State6=T State5=T State4=T State3=T State2=T State1=T State0=T
PORTD=0x00;
DDRD=0x00;

// External Interrupt(s) initialization
// INT0: On
// INT0 Mode: Falling Edge
// INT1: On
// INT1 Mode: Falling Edge
// INT2: Off
GICR|=0xC0;
MCUCR=0x0A;
MCUCSR=0x00;
GIFR=0xC0;

// Analog Comparator initialization
// Analog Comparator: Off
// Analog Comparator Input Capture by Timer/Counter 1: Off
ACSR=0x80;
SFIOR=0x00;

// LCD module initialization
lcd_init(16);
//define_char(counter,0);
// Global enable interrupts
#asm("sei")

while (1)
      {  //lcd_write_byte(0,counter);
        lcd_clear();
     //lcd_putsf("data show:");
        lcd_putchar(counter);   //这里要怎么写啊  把那个counter里的数字显示到1602上面
        delay_ms(100)   ;
       lcd_gotoxy(0,1);
     lcd_putsf(str)  ;   
     if(*str++==0)str=dis_str;
         delay_ms(500)   ;
      };
}
lcd_putchar(counter);   //这里要怎么写啊  把那个counter里的数字显示到1602上面

出0入0汤圆

下来看看

出0入0汤圆

好东西

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

求救!!!怎么破_解呀?

出0入0汤圆

破_解问题已经解决!

出0入0汤圆

啊啊啊啊

出0入0汤圆

为什么,我在WIN7下运行CVAVR里面的复制COPY,这个软件就死了?

出0入0汤圆

回复【62楼】lsy5110

把inc和lib的查找路径改成你现在的路径,在project里

出0入0汤圆

按照它的提示做了,还是不行,求解

(原文件名:QQ截图未命名.png)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

王光杰的问题我也碰到了,似乎是要下载Studio高版本(v4.17以上)中的avrasm2.exe放到cvavr的bin目录下。
我试试!

出0入0汤圆

接95楼
王光杰的问题我也碰到了,似乎是要下载Studio高版本(v4.17以上)中的avrasm2.exe放到cvavr的bin目录下。
我试试!
结果: 下载Studio5(好麻烦,费了好多时间)把其中的avrasm2.exe放到cvavr的bin目录下,进行编译、连接仍然出现这个对话框,
Studio5好像只能用GCC。

出0入0汤圆

感谢楼主分享

出0入0汤圆

压缩文件有错,解压不了啊,谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入10汤圆

装了2.05.0版本的,里面没有mega8A可选,我选mega8可以么?

出0入0汤圆

太神奇了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。