搜索
bottom↓
回复: 29

今天公司来了一个MM,举着一个牌子,上面写着她是聋哑人,请求帮助,给她3--5元,不给她不走。

出0入0汤圆

我不是没有同情心,但我感觉:她强奸了我的同情心。
我给了她3元钱。
-----

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

我以后再也不会给别人钱了/................

出0入0汤圆

呵呵,这是明抢

出0入0汤圆

1楼和LZ的头像~~~

出150入0汤圆

呵呵……记得学校宿舍也来过那么两三波,举个牌子内容和楼主一样。成本估计是两三毛的东西卖3块钱,第一波过来时宿舍有3人在,都买了。大概半年后又来一波,东西还一样。笑笑 已经买过了……

出0入0汤圆

回复【4楼】2004353215 顺子
呵呵……记得学校宿舍也来过那么两三波,举个牌子内容和楼主一样。成本估计是两三毛的东西卖3块钱,第一波过来时宿舍有3人在,都买了。大概半年后又来一波,东西还一样。笑笑 已经买过了……
-----------------------------------------------------------------------
看来此种情况无独有偶。

一次一次强奸别人的同情心。使我辈的心肠越来越硬了。唉....

出0入0汤圆

对于要饭的原则就是:要钱的给饭,要饭的可以给钱

出0入0汤圆

对于要饭的原则就是:要钱的给饭,要饭的可以给钱 .
经典啊。

出0入0汤圆

街上要钱的不给,不知道怎样给流浪汉钱。

出0入0汤圆

回复【6楼】djs2000
-----------------------------------------------------------------------

千万不要给饭吃啊,保证你吃不了兜着走。很多骗子吃完了东西马上就肚子痛,拉着你去医院,不想折腾就掏钱吧!
我遇到小孩子一般是上来要钱,我拉着他就走,说跟我回家,给你饭吃。一般都会跑掉的,不会跑掉的基本上是确实可怜没有饭吃的。
带着他到小饭店吃一顿、趁他没吃完之前付钱赶紧闪人。

出0入0汤圆

LS真是好人啊!

出0入0汤圆

回复【6楼】djs2000

跟捐款是一样一样的

对于捐款的原则就是:要钱的给物资,要物资的可以给钱

记得我们小时侯捐了好多棉衣棉被的,可现在,你要捐,还不收呢!!哼~~~

出0入0汤圆

提取可以去捡废品的,这里很多的

出0入0汤圆

车站,地铁这样的人超级多哦,刚开始给,后来都认识那几个人了再不给了。不是我没同情心而是被某些人给搞的没心思给

出0入0汤圆

上海的火车站旁边,都一茬一茬的,屡去屡遇。

出0入0汤圆

屡遇

出0入0汤圆

经历~~~哎~~~~

出0入0汤圆

回复【楼主位】qfmcu  清风徐徐

LZ,你就直接告诉他你不认识字,她保准走开。。。。

出0入8汤圆

回复【4楼】2004353215  顺子

直接打电话叫宿管赶他们走。
派传单派到宿舍的话,一样。如果是学生的话,就算了
经常有人扮学生模样混进宿舍楼。。有时还顺手牵羊

出0入0汤圆

【17楼】 ghosthd
LZ,你就直接告诉他你不认识字,她保准走开。。。。
————————————————————
她回:大哥~我是聋哑人啊~听不见!

出0入0汤圆

你也举个牌子,上面写着我想强奸你。。看她还跑不跑。。

出0入264汤圆

LS牛逼

出0入0汤圆

我也是和LSS同想法的
直接伸手去摸她,上下同时开弓,不信还不走

-------就怕他被摸了还很高兴

出0入0汤圆

这个世上总有些人是寄生的

出50入0汤圆

。。。被同情

出0入0汤圆

一年中上门要钱要米 的 好多 特别过年那会特别多 四肢健全 精神得狠 看着就烦 他来要钱 我都不理 有些还不死心的我直接说 我不是没钱 但我不会给的 看着就烦 。。 一年算下来 最少十几拨 远远不止

出0入0汤圆

看到一个图片真是无语了

(原文件名:1004231526a9afd9fec7935399.jpg)

出0入0汤圆

回复【26楼】radiation

河南。。。

出0入0汤圆

叫个同事悄悄走到她后面,突然大叫一声,如果是真的聋哑人,就不会被吓一跳;有反应的都不是聋哑人。
如果是真的聋哑人,也就原谅她吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。