搜索
bottom↓
回复: 20

想买雕刻机,问点事情

出0入0汤圆

打电话问了一下,还是有不明白的地方
1.可以刻0.5~1mm深的字应该没问题,但如果是3mm的铝板开孔呢,5mm铝板开孔呢。是不是不能长时间雕刻铝壳,会导致设备松动或损坏呢?
2.雕刻机的电脑软件是什么,用ai设计的图和cad的图,是不是可以导入这个软件进行修改并雕刻呢?
3.浮雕需要什么样的素材?怎么设计浮雕文件
4.可以长时间快速加工铝材的机器什么时候出来,大概多少钱?
5.没看到雕刻件是怎么固定的,自带紧固卡件吗?

最后就是,4个月周期太长了,俺现在就想用啊,外协加工质量不行,周期也长,不爽。有没有排在前面的朋友不急的,俺加点钱换位置

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

【楼主位】 ripplexu
有没有排在前面的朋友不急的,俺加点钱换位置
==========================================
这句估计大家都想听,终于有人替自己买单了~~~~

出0入0汤圆

啥意思,很多人不想要吗?

出0入0汤圆

有没有加急这个服务?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

只在铝上面雕刻字也不行吗?0.5mm深

打孔我知道应该是不行的

出150入0汤圆

回复【1楼】root
【楼主位】 ripplexu  
有没有排在前面的朋友不急的,俺加点钱换位置
==========================================
这句估计大家都想听,终于有人替自己买单了~~~~

-----------------------------------------------------------------------

哈哈……

出0入0汤圆

真的是隔行如隔山 感叹................
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

建议楼主尽快下单,然后再准备1W买第二款。
亡羊补牢,为时未晚。

出0入0汤圆

看来这款是主要用来工程打样的。

等下款吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

其实要求也不高,主要就是刻字。机壳冲孔都是在五金厂弄好了氧化回来的。

我主要看中了自己有这个东西后比较灵活。对铝面板来说,可以用你们那种工艺,就是刻完了喷漆再拉丝,可以做出很多效果。
其实刻0.2~0.3mm深就足够了。现在用的是激光,比较远,不灵活,还不便宜,激光打得就非常非常浅了,摸都摸不出来。

用量,一个月也就大约3000*100字左右。一天差不多刻100套平均

激光雕刻机器一台听说20多万,买不起。    用来加工的cnc机床,能用的也在10万以上了。这个暂时不考虑了。
我们设备不大,希望ourdev能出一款可以给小设备机壳和面板做加工的雕刻机。

出0入0汤圆

适合2MM壁厚的铝壳开窗/孔的机器有吗?有的我也想买

出0入0汤圆

按每天工作12小时,每个字理论允许雕刻时间是3-4秒,而且还是刻铝。恐怕要等阿莫10倍速度的JJ才能信任了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我是帮楼主计算“用量,一个月也就大约3000*100字左右。一天差不多刻100套平均”。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7e2089fea0e05ba4763e229b6e1b2d74.htm

这款店主宣称可以给铝板打孔。但看起来还不如阿莫这款呢。

15万,基本可以办置一个简易的完整铝材加工线了,除了没有cnc,机床不能带红外,其它都可以配齐了。我就是在考虑在配这个铝材线之前,临时过度一下的方案。

出0入0汤圆

回复【12楼】ripplexu
其实要求也不高,主要就是刻字。机壳冲孔都是在五金厂弄好了氧化回来的。
我主要看中了自己有这个东西后比较灵活。对铝面板来说,可以用你们那种工艺,就是刻完了喷漆再拉丝,可以做出很多效果。
其实刻0.2~0.3mm深就足够了。现在用的是激光,比较远,不灵活,还不便宜,激光打得就非常非常浅了,摸都摸不出来。
用量,一个月也就大约3000*100字左右。一天差不多刻100套平均
激光雕刻机器一台听说20多万,买不起。    用来加工的cnc机床,能用的也在10万以上了。这个暂时不考虑了。
我们设备不大,希望ourdev能出一款可以给小设备机壳和面板做加工的雕刻机。
-----------------------------------------------------------------------

工作量不小,按一个月大约3000*100字计算,有30万字,这么大工作量,是要买台贵点的机器了,这已经不是小打小闹了,干这么大活还舍不得买设备,那就没招了。

出10入0汤圆

回复【楼主位】ripplexu

我估计现在定和前三百台时间不会差太多。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。