搜索
bottom↓
回复: 91

兄弟们,我出名了。CCTV一个星期内联系了我5次,都被我拒绝了!

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

为什么都喜欢说是 6+1 节目

出0入0汤圆

我只抽中一次
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

假的吧

出0入0汤圆

我只中过两次
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

haha

出0入0汤圆

我也中过一次.

出0入0汤圆

我刚刚中了一次,不过只有一台三星笔记本,WWW.CCTVPV.COM

出0入0汤圆

号段归属信息
这是以1551575(如果是外地打来可能显示01551575)为开头七位数字的手机号段归属信息:

手机七位号段:1551575
归属省份地区:河南、郑州
电信运营商:联通
手机卡类型:155卡 详细:GSM卡
包含手机号码:15515750000 - 15515759999

出0入0汤圆

这么好啊?我只中过一次,不过我不屑这个奖,立刻删了,哈哈

出0入0汤圆

恭喜。

我也中过。

出0入0汤圆

昨天中了,发信卡是河南周口的号,呵呵,全文如下:

信息方式通知:您的号被【李 咏6+1砸金蛋】栏目选为场外三等奖。请用电脑登陆cctv1891.com查询!身份识别码6985。

出0入0汤圆

我时不时就要中一次,哈哈!!!

出0入0汤圆

我也不知道中过多少次了…………

出0入0汤圆

刚买手机那会经常中奖,现在好几年没有中了

出0入0汤圆

小心被人冒领了...

出0入0汤圆

哈哈!

出0入0汤圆

小心骗子
网址都不对:www.cctvsj.net
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我和同事们六人同一天中了同一个奖。连验证码都一样。。。

出0入0汤圆

回复【6楼】armok 阿莫
回复【5楼】fsclub 绿林好汉
我只中过两次
-----------------------------------------------------------------------
我以前没有中过。这个星期中了5次,其中有2个不同的领奖密码。

-----------------------------------------------------------------------

哦,应该是不同网址的吧,这个网址的只能用一个密码

<SCRIPT language=vbs>
cont=1
sub myButton_Onclick()
    if mytext.value="8560" then location="jinru.htm" else msgbox "请您输入正确的领奖(幸运码)":cont=cont+1
    if cont>5 then msgbox"对不起您无权访问该网页":window.close
end sub
                      </SCRIPT>

出0入0汤圆

详细的内容如下:

发件人:+8615534577374

你好!你的手机号已被非常《6+1》栏目组“李咏”进行网上砸金蛋活动,砸中!请登陆网站www.cctv-36f.com领取!验证码:5886
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【24楼】armok 阿莫

可能是会定期的更改密码?

< HTTP/1.1 200 OK
< Content-Type: text/html
< Last-Modified: Fri, 23 Apr 2010 15:43:22 GMT
< Content-Length: 29029
< Accept-Ranges: bytes
< Connection: close

有可能,4月23号网页被改过了
其实我一直都以为弄出这些骗子是傻子(信的人……),原来傻得并不彻底,哈哈

出0入0汤圆

我中了好多次了,都没去领奖,就当捐给CCTV吧,哈哈哈哈哈……

另外,自从买了车,骗退税的就没停过,操一口的河南口音还冒称南宁车管所,我X他们祖宗十八代的。我的信息不是被车管所卖了就是被保险公司卖了,在国外这些人要坐牢的,可是现在我只能不时忍受这些北方骗子的骚扰~~~~~

出0入0汤圆

我都中N次了~

出0入0汤圆

像这个。。什么CCTV 三星 还是手机欠费 银行卡被暴刷 太多了。。。

最近那些什么垃圾代开票的。。。无论是手机还是传真都要收到不少。。郁闷死了。。

出0入0汤圆

哈哈,就前天一云南联通号码打过来自称车管所的,要我打4006755771联系退税

出0入0汤圆

我们一个宿舍中了不下15次了

出0入0汤圆

因为手机多,我一天要中个10多次,还有发票贷款木仓弹_药等等等等。。

出0入0汤圆

送我吧

出0入0汤圆

我就没有大家幸运。
几天前的一天,再次接到电话,播放录音,说我家的电话欠费2518元,还有处理条款第9条。
连续播放三遍后,一男声出现,小声且小心地“喂——喂——喂————”,然后挂断。

出0入0汤圆

回复【20楼】armok  阿莫
回复【19楼】wcl_0308
小心骗子
一言点醒梦中人啊!  你怎么这么聪明,一下就能看出问题?
能向大家传授一下经验吗?
幸好你提醒,否则上面大家就要上当了。

这相声说的。。。

出0入0汤圆

这年头,河南出骗子好像挺出名的。

出0入0汤圆

狼来了的故事

出0入0汤圆

我只信CCAV.COM的~~~~~~~~~

出0入0汤圆

哎,为啥我没有收到过呢?

出0入0汤圆

回复【19楼】wcl_0308
小心骗子

有次我中奖了,汇了1000钱,寄过来个ps2游戏机,玩了两局,醒了~~~ 原来是个梦了,钱还在口袋,白玩了两局游戏,还是值得的!! 哈哈哈哈哈哈

出0入0汤圆

我在X商场消费十几万,我太有钱了。

出0入0汤圆

我没有收到过!不过我朋友收到了,还神秘兮兮的跑来找我....一看网址---嘿--嘿...你被骗了!

出0入0汤圆

经常中

出0入0汤圆

这么说俺也出名了!俺只是默默的拒绝了,没有发帖子庆祝,哈哈!

出0入8汤圆

前两天也收到这样的短信,直接回复---太阳。

出0入0汤圆

恭喜了!
如果是我,我一定不拒绝。
遇上无聊死缠难打的推销,我会让放下电话,让它做专业的解说,然后我就专心地满自己的活。
遇上白撞借钱的,我说,你上次借的赌债还没还,先还钱再借。
。。。。。。。

出0入0汤圆

愚人节又到了。。。

出0入0汤圆

刚开通飞信时候每天有人给我发,不知道飞信为什么不是好友可以随便发信息

出0入42汤圆

回复【46楼】wsygb
恭喜了!
如果是我,我一定不拒绝。
遇上无聊死缠难打的推销,我会让放下电话,让它做专业的解说,然后我就专心地满自己的活。
遇上白撞借钱的,我说,你上次借的赌债还没还,先还钱再借。
。。。。。。。

这个方法不错,学习了.

出0入0汤圆

要是每次手机通知中奖都是真的话,我现在比 比尔盖茨都有钱了。。

出0入0汤圆

还以为要让 阿莫上 电视

出0入162汤圆

相对而言河南骗子多

出0入4汤圆

中过一次,飘过。

出0入0汤圆

【52楼】 AWEN2000
派别:
================================================================
福建安溪的骗子和他们的铁观音一样出名!!!
老公因诈骗短信被抓进去了,老婆还要接着干。
你会捎上自己的简历去抢银行吗?

出0入0汤圆

对付这样的短信我都是转发10086999.(格式:被举报的手机号+短信内容)
一般当天都会收到移动的两次回复,就是不是知道有没有效。
6+1的我就收了一次(中奖假短信),转发了。

出0入0汤圆

1182001004338985(4/24)
您号码已选为央视非常6+1节目今日2等奖获,请上网查看CCTVIT.NET,领取号:o88---
-----------------------------------------------------------------------------------------
这个值多少??

出0入0汤圆

现在真正的大骗子是联通。
和不知道多少sp合作,发一些莫名其妙的短信,只要一转发,1块钱一条。而且不会告诉你。
上面的东东被我以巨恶之徒之身份干掉了,现在又有不知道什么网站,天天给我发彩信。联通公司的人都是一群sb,我的号码是500块钱买的,会配一个山寨手机的那种。说他们是sb,是因为他们知道我没开gprs功能也给我发彩信。

10年前用联通,后悔死了。过了10年,我仍旧后悔。等上面的钱用完了,我再用联通,我tmd我是sb。

出0入0汤圆

这个骗子算聪明了,至少还会弄个网站来忽悠人。我碰到最搞笑的一次是直接打到我单位固定电话上,而且一接起来就冒充电信的语音提示,说我话机欠费2千多,让我及时缴费或转人工服务咨询。因为碰到的多了,所以我也决定要耍耍他们,我直接转了人工服务,不一会一个抄着浓重福建口音的“接线员”接起了电话,而且基本礼貌用语与电信客服如出一辙,我直接问他:“你帮我查查我欠了多少钱?”他说要提供身份证号码,核实后才可以查询,还真是装的有模有样。我直接问他:“现在电信和铁通合并了吗?”骗子那头沉默,我估计他开始流汗了吧。我有继续说:“你以后骗人先搞搞清楚状况,打我铁通电话还冒充电信客服,太他妈SB了吧……”那头见势不妙,急忙挂线了,真解恨,至少浪费了骗子3分钟长话费吧。

在这里提醒一下大家,如遇到类似的陌生来电、短信,不要轻易相信,如果要证实消息的证伪,一定要从各类官方入口进入,拨打统一客服热线,而不是轻易按照短信或电话提示内容上的号码去回复。

出0入0汤圆

armok 阿莫也开始标题党了,⊙﹏⊙b汗~

出0入0汤圆

曾经有个cdma的号给我发短信说中了100块话费(我是移动用户),被我拒绝了。

出0入0汤圆

我是来看小白的

出0入0汤圆

对了,还等着老大拆解IPOD CLA呢?怎么不继续了呢

出0入0汤圆

现在你才被CCTV选中,我去年10月开始换了个移动的号,每个月都能中奖,除了非常6+1请我去领奖外,还有其它的奖项,当然,本人一向视金钱如粪土,这次奖不屑去领,呵呵

出0入0汤圆

小心骗子
====================
看到这个回复我笑喷了 哈哈!

出0入0汤圆

回复【9楼】strange
我刚刚中了一次,不过只有一台三星笔记本,WWW.CCTVPV.COM

我中过一次 也是这个  哈哈~~~~这些人

出0入0汤圆

回复【26楼】gxlujd 彩虹
我中了好多次了,都没去领奖,就当捐给CCTV吧,哈哈哈哈哈……
另外,自从买了车,骗退税的就没停过,操一口的河南口音还冒称南宁车管所,我X他们祖宗十八代的。我的信息不是被车管所卖了就是被保险公司卖了,在国外这些人要坐牢的,可是现在我只能不时忍受这些北方骗子的骚扰~~~~~

~~我有空 也 常常陪他们 聊天   最后和他们说 ~~~  国家税务局是我家~~ 哈哈

出0入0汤圆

哈哈,我前几个月,也收到短信,是说在非常李蛹6+1节目中中了三星笔记本一台还有5000元现金.
网址是www.cctv.com 认证码是6618

刚开始也认为是假的,后来一试,可是真的,太激动了!!1

无图无真相,上个图片吧.

(原文件名:12.jpg)

出0入0汤圆

哈哈

出0入0汤圆

我也中过4-5次,不过都没要 嗬嗬

出0入0汤圆

楼主运气真不错。我的运气其实也不错,很久没中过了,以前算起来也中过五六次了,不过可惜,由于工作太忙了,没空领。

下次要是再中,我也放上来,便宜一下大家。

出0入0汤圆

我回信息,对网址质疑:兄弟,是CCAV吧?呵呵。   对方也收的到。

出0入0汤圆

我真的中过奖,移动的抽奖~~~在老家的时候!有一天突然接到一个电话说是移动的,说我中奖了,让我去营业厅领奖,我就打车去了!---------中了2元电话费!打车费5元!

出0入0汤圆

每周这种信息好几条,再加几个推销卖房的,贷款的之类,我曰它!

出0入0汤圆

我还发财了呢。。老外找我说要通过我的帐号转遗产。给我好多手续费。

出0入0汤圆

中過這種獎~~大家都中過的~~

出0入0汤圆

回复【58楼】chrysler
这个骗子算聪明了,至少还会弄个网站来忽悠人。我碰到最搞笑的一次是直接打到我单位固定电话上,而且一接起来就冒充电信的语音提示,说我话机欠费2千多,让我及时缴费或转人工服务咨询。因为碰到的多了,所以我也决定要耍耍他们,我直接转了人工服务,不一会一个抄着浓重福建口音的“接线员”接起了电话,而且基本礼貌用语与电信客服如出一辙,我直接问他:“你帮我查查我欠了多少钱?”他说要提供身份证号码,核实后才可以查询,还真是装的有模有样。我直接问他:“现在电信和铁通合并了吗?”骗子那头沉默,我估计他开始流汗了吧。我有继续说:“你以后骗人先搞搞清楚状况,打我铁通电话还冒充电信客服,太他妈SB了吧……”那头见势不妙,急忙挂线了,真解恨,至少浪费了骗子3分钟长话费吧。
在这里提醒一下大家,如遇到类似的陌生来电、短信,不要轻易相信,如果要证实消息的证伪,一定要从各类官方入口进入,拨打统一客服热线,而不是轻易按照短信或......

这个方法好

出0入0汤圆

哈哈!被骗进来了

出0入0汤圆

经常收到说是我的信用卡 莫日在莫地方消费多少,如有疑问请联络....呵。

出0入0汤圆

我都中了两次,刚刚还收到一条..

出0入0汤圆

我都记不清中了几次,什么样的奖都有

出0入0汤圆

只收到过亲斤浪的中奖,其它没中过,求6+1中奖~

出0入0汤圆

这个年代骗子太多了!!!!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

昨天我还在此埋怨,“我就没有大家幸运”,有的却是被告知电话欠费2518元。
今天上午好运就来了:

——恭喜!本机号码已被《非常6+1》栏目抽选为二等奖,请在电脑登陆网站www.cctv010.com领取,认证码6188

看来机会还是大致均等的,哈哈。。。。。领奖去了,回头见。

出0入0汤圆

上次中了某"保险公司"的"奖",他们说要寄给我,叫要我留地址,我留了
广州市天河西路328号5楼501
不知道他们后来寄了没有.

出0入0汤圆

回复【58楼】chrysler
在这里提醒一下大家,如遇到类似的陌生来电、短信,不要轻易相信,如果要证实消息的证伪,一定要从各类官方入口进入,拨打统一客服热线,而不是轻易按照短信或......

我们办公室的人都会时不时接到这种电话。我有些同事也很积极配合,但基本都没问两句就被对方挂掉,今时今日这样的服务态度怎么去骗人啊。

出0入0汤圆

我也出名了一次

出0入0汤圆

回复【73楼】coslight_dt 年少轻狂
我真的中过奖,移动的抽奖~~~在老家的时候!有一天突然接到一个电话说是移动的,说我中奖了,让我去营业厅领奖,我就打车去了!---------中了2元电话费!打车费5元!

哈哈,笑死我了!正在吃饭的人不适合看这类帖子!(我正在吃

出0入0汤圆

电信、移动是不可能让你欠到1000块的。以前在某个地方用过一个号码,每当我的手机上还都还有十几块钱的时候就会有移动的电话过来催,而且会不定时来,直到你再冲点进去。骚扰得我恨不得*&@%……&¥%,TNND,我都还没欠费呢,就催来了?
骗子sb把人想得都太傻了。垃圾短信,一见就删!

出0入0汤圆

还有上门推销的,开口说免费。我拿过来不等他说别的就把门关上。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。