搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

新到:“魏坤示波器第二版” 论坛里的老网友可报名购买,要求二星期内写一份详细评测 (20

出0入0汤圆

【100楼】Seryjka
回复【99楼】mlhorizon  阿盟
-----------------------------------------------------------------------
我使用谷歌翻譯。但選擇中文(繁體)。
我不知道任何規則的外國人,你說什麼?
-----------------------------------------------------------------------

就是如果购买了示波器后,你得写一个对该示波器的一些测试结果

出0入0汤圆

回复【101楼】bad_fpga  

我将尽一切给我的考验,让他们的研究结果。

出0入0汤圆

我本是很想要一个,但是二周的时间这个东西还不会到我手收上,只好等以后没有要求的时间再报名购买

出0入0汤圆

回复【103楼】ctl3432  

如果所有你給我寫的,我不太明白你的意思?

出0入0汤圆

乌克兰,俄语的吧。。。找几个老工程师上来,呵呵

出0入0汤圆

回复【105楼】x9fish  

???

出0入0汤圆

Seryjka 你对中文一点都不认识?或者是知道一些?

你是通过Google Translate 来把中文翻成俄语,
再把俄语翻成中文发言?

感觉交流很流颤。。就像是中国人在讲话。。。

我们都能看懂你写的内容

出0入0汤圆

又到新货?!....这九台还需要写评测吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【110楼】armok  阿莫

親愛的armok。你為什麼不回答我?我做錯了什麼?

出0入0汤圆

回复【108楼】118139  

是的,我是通過谷歌翻譯如你所說

出0入0汤圆

回复【111楼】Seryjka
回复【110楼】armok  阿莫
親愛的armok。你為什麼不回答我?我做錯了什麼?

阿莫是网站的站长,他比较忙,他不能看到所有的回复的,请见谅,呵呵

出0入0汤圆

回复【110楼】armok 阿莫
回复【109楼】damoplus  
又到新货?!....这九台还需要写评测吗?
哈哈,要的。
其实写一个评测很轻松的。大家不用顾虑太多。

嘿嘿,冲阿莫这句话,俺也报名一个,哈!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【112楼】Seryjka
回复【108楼】118139   
是的,我是通過谷歌翻譯如你所說

Привіт
У вас є друзі в Китаї?
Як ви знайшли цей сайт  ..^_^

出0入0汤圆

回复【115楼】armok  阿莫

謝謝你,我終於回答。
可惜我沒有朋友在中國,所以我沒有其他人可以提供幫助。但在中國前我買了,而且沒有造成任何問題的賣家。我付了賣家通過貝寶,他送我一購買 EMS。而賣家我還沒有談到的問題。我只是不知道你可能會遇到問題與送我一套。我將支付的費用徵聘和提前發送,所以你在我的保護,免受欺詐的一部分。又是怎麼回事,其他可能的一個問題,我知道。

我仍然希望你能幫助我。由於男子無處尋求幫助

出0入0汤圆

回复【116楼】118139  

可惜我沒有朋友在中國。
我發現這個網站的論壇上俄羅斯朋友誰也有興趣在電子

我希望你仍然可以幫助我購買了一套。我沒有別人的幫助。

出0入0汤圆

和乌克兰友人这样交流也很新奇有趣啊,哈哈!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在申请购买还来得及么?
我首先肯定为它做个漂亮的外壳,评测只能写一些很基础的。因为对这方面我很初级。

出0入0汤圆

看起来很漂亮,路过

出0入0汤圆

厉害。外国朋友都知道这个了,真不错。

出0入0汤圆

终于知道怎样到外国论坛泡了
谷哥一下,什么都知道!
我就怀疑,那个老外不懂中文,那怎么交流呢,估计是懂看不懂说呢!

出0入0汤圆

阿莫,这个还有吗?想要一个。

出0入0汤圆

阿莫,我要一台!

出0入0汤圆

回复【120楼】armok  阿莫

1。是的,我會付你貝寶。但你應該叫我你的地址在PayPal。我知道什麼匯款。而你必須告訴我我有多需要你發送。
2。我的地址
Sergey Danilov
Bohdana Hmelnitskogo st. 5a flat 59
Berdichev, Zhitomirskay
Ukraina

我非常感謝你的幫助

出0入0汤圆

估计排队也轮不到,还是等着看测评拉。。。

出0入0汤圆

心有所想,只是没有积分。

出0入0汤圆

关注很久了,一直在等待,也没机会,还是等着吧

出0入0汤圆

回复【120楼】armok  阿莫

我給你所有必要的信息?您可能還需要什麼東西?

出0入0汤圆

我要一台,我要写测评!

出0入0汤圆

我也要一台  写评测

出0入0汤圆

期待评测结果
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【135楼】armok  阿莫

謝謝。我會等信息

出0入0汤圆

给我买一台的机会吧!我想拥有一个示波器已经好久了!我还有一个坏的20M模拟示波器(里面也没有电源变压器),如何邮购部或者魏坤有使用价值的话;我将免费赠送给你们当研究吧!邮费我出!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我要写评论,我要一台,现在就汇款!

出0入0汤圆

回复【139楼】armok  阿莫

您好親愛的armok
感謝您的幫助。我喜歡的價格為 1280元。但你不要誤會我什麼 PayPal。PayPal 網上支付系統,PayPal.com,請看一看。羅伊這個系統,我可以給你錢了,你今天得到他們。所以我可以寄錢的WebMoney系統,你會得到他們即刻,不會要等兩個星期。請問你在其中一個登記系統,我會讓你寄錢。這是非常方便的國際收支。而你將能夠得到今天的錢寄給我的貨物。
再次感謝您的幫助
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我刚才已经通过支付宝付款了!

出0入4汤圆

上次没赶上,这次一定要抓紧:郑重承诺写测评!

出0入0汤圆

回复【142楼】armok  阿莫

Yes, I understand. And I will pay you 1,280 yuan. But in order that they would pay PayPal, I need to know how. For that would pay you through PayPal, should I know your address in PayPal.
You wrote to me the address in China, this is not the address. That's like my address in Pay Pal, w-e@ukr.net.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

承诺写测评,并已下单,且已完成付款。
应该没有问题了吧?

出0入0汤圆

承诺编写测评

出0入0汤圆

承诺写测评 去下单

出0入0汤圆

已经 付款了 应该系拿到一台吧 兴奋ING

出0入0汤圆

回复【147楼】armok  阿莫

Hello dear Armok
Can I send you money through a "moneygram". You can get them instantly at your nearest paragraph receipt. Look please here, "http://www.moneygram.com/MGI/ZHS/CN/Market/Market.htm?CC=CN&LC=ZHS", is there beside you, the item receiving the money. I can tell you to send money in U.S. dollars. Tell me how much I want to send. And please write your name in English, that I could when transferring them correctly indicate
Thanks for your help and understanding

出0入0汤圆

回复【151楼】gdmfq 小马哥

我的心情也一样

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【147楼】armok  阿莫

您好親愛的armok
你為什麼不回答?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【155楼】Seryjka
-----------------------------------------------------------------------太执着了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【158楼】armok 阿莫

我觉得吧,像Seryjka可以先看看,弄点资料学习学习就可以了,弄的这么麻烦版主。

出0入0汤圆

刚订了一个,原来邮购部账号的密码已经忘了,无奈重新注册了一个,另外前面使用的大虾推荐个好用的电源,不知道邮购部上的那个9V电源能不能用啊?

出0入0汤圆

我的今天中午刚收到,还没弄到合适的电源,东西非常好,包装的也到位!邮购部网站非常专业,购买交流都很方便,网站实现流程化管理,每一个动作细节买家都了如指掌!同时手功焊接那么小的引脚却焊接的那么完美漂亮,真是非常佩服!强烈要求魏老师上焊接视屏!

出0入0汤圆

回复【158楼】armok  阿莫

Hello Dear Armok
I very much regret that I bring you so much inconvenience. But I really want to get this oscilloscope. I unfortunately do not understand what problems you may have, if I will pay money in advance. I thus protects you from fraud on my part! I can not understand why you can not get my money from MoneyGram. It's money transfer from a private person to an individual. You just tell me your full name in English, I will send money, and after an hour you can get it in the nearest bank branch that works with the system MoneyGram, with only his passport. You are fully protected from fraud.
It is very difficult to transfer money into your bank account because not many banks in my country can transfer money to China. It is very difficult.
Also interested me in LCD display to the Nokia 6610 from your website, I too would like to purchase one such display, and that you would do me, he was sent along with the oscilloscope.
Again, I ask your forgiveness for the difficulties which I have created, but would like to ask you to consider the possibility of your money by MoneyGram. To do this you just need to write me lish Body Name and Surname, in English and indicate the amount in U.S. dollars to an oscilloscope, delivery, and if you do not obstruct it an LCD display
Believe me, I do not want to create problems for you, but I have unfortunately no other way to get it. I hope very much for your help and understanding. Many thanks again for your patience

出0入0汤圆

回复【159楼】szduan  

可惜我不太明白你的意思。你可以寄給我同樣的事情在英國,使用翻譯 google.com

出0入0汤圆

回复【158楼】armok  阿莫

親愛的armok。也許你有機會跟我溝通別的東西,而不是通過論壇,在這裡您可以更快地作出反應?所以我們將更好地解決我的問題和更早
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【165楼】armok  阿莫

你可以不會寫,也只有英文,通過翻譯 google.com和一些文字不完全由中國翻譯

出0入0汤圆

下午好。
我感到非常失望,沒有人能夠幫助我。我真的想購買此示波器和液晶諾基亞 6610。我跟我們的銀行僱員。不幸的是我不能給的錢到帳戶中的中國。我只能或速匯金或PayPal。

出0入0汤圆

to dear seryjka:

can you locate western union nearby your home?
my friends had transfer some money through this facility few years ago.
i can be sure western union can transfer money to China bank at least,I think it support industrial and commercial bank of China too,then you only need to do is ask middle man have a card can deal with euro or dollars(not all card can recieve euro or dollars if you know what i mean).

hope above can help you.just calm down and i think you can get your manual oscilloscope eventually.

as some man said,you can read these posts and download some reference to learn it first.

http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3877458

good luck to you

sid

出0入0汤圆

回复【168楼】yeahsid  

您好親愛的Yeahsid

是的,我可以匯款西聯匯款。但它的成本比我更對速匯金匯款。
比如你。對於需要翻譯的西聯匯款金額我要付18歐元的轉讓,但如果我發送速匯金只有6歐元。在這裡你可以看到通過 https:/ / www.moneygram.com/MGI/EN/CN/Market/Market.htm?CC=CN&LC=EN什麼在一個城市中生活,他親愛的armok,有4個辦事處,我們可以得到的錢轉移發給我的速匯金。但是親愛的armok說,他無法得到他們。我不明白為什麼。

出0入0汤圆

回复【168楼】yeahsid  

親愛的yeahsid
也許你可以調用尊敬armok電話,看看有什麼困難,他是從我這裡得到錢的速匯金。我很不幸我沒有叫他。我不會說中文。
我在這裡寫英文比armok問題與財路

出0入0汤圆

这样吧,楼上的,你直接用英文吧,我看你的中文感觉比看英文还要累。阿莫水平这么高,看一点英文我想应该是没有问题的

出0入0汤圆

dear seryjka:

as we know armor is a very busy man and possessive in work with no respect.hoho.
you can see lot of opensource project in this fourm,so many BBSer are count on him.
especially his own project "雕刻机" ,now days it is in a very important phase.
but don't be upset,i check MoneyGram(in Chinese,call 速汇金,suhuijin),there are lots of
agent in guangdong dongguan China,and other city too.if the web describe is no overdraw,
it is not inconvenience for some friends in here that can help you do the transfer.

unfortunately i have only one day free in a week,and it is sunday.i'm afraid i have no
time go to bank to check it out.but i think u can use me as your backup plan somehow.

sincerely,
sid

出0入0汤圆

各位同学,我看了一下moneygram,貌似在各地可以使用的银行还是很多的,各位有心帮忙的可以先看看这个:

https://www.suhuijin.cn/index.php?province_id=10

看看是否有你所在城市的银行,咨询一下速汇金业务。

其实东莞本地的银行也有好多。
https://www.suhuijin.cn/index.php?search=%E4%B8%9C%E8%8E%9E&agent_company=0&agent_province=0&agent_city=0&showall=true
armor可以查看一下这个链接。如果不麻烦的话可以派人去咨询下。

这个是收款流程
http://www.moneygram.com/MGI/ZHS/CN/Receive/Receive.htm?CC=CN&LC=ZHS
google一下速汇金,也不是骗人的业务。
从网页上的介绍来看,各位也不用担心上当受骗,都是你去银行办理的业务,直接现金结账(网页上说的)。
这样就不涉及打到你卡上的款再被银行追缴回去的事情了。
要注意的就是和外国同学把收款的时候汇率和你再给armor汇款的费用算好,毕竟帮忙也别自己搭钱啊,嘿嘿。

要不就是等下周我有时间,我也去银行问问这个业务,貌似比西联的汇款要便捷和便宜,反正有时候国外的同学通过我给他们家里
汇款,多知道一个业务还能帮同学省省钱。

其实我有一个paypal账户,只是最近也没什么使用的机会,而且paypal上提款很麻烦,手续费还贵,就不给外国同学了。

出0入0汤圆

回复【173楼】yeahsid  

Good Night, Dear Yeahsi
I am very grateful for the help. If I understand you correctly, you are ready to help me transfer the money sent to me Honorable armok. If so, and distinguished armok agree on a way out of the situation, I will translate the money next week. Since we started off, and many banks do not work.

出0入0汤圆

回复【171楼】liusoldier  大圣

是的,我閱讀和書寫英文,我的英語很容易溝通。對於中國,我不讀。為了將閱讀您的論壇,我用谷歌

出0入0汤圆

做工不错啊,我也想要···下一次还会不会有···什么指标啊

出0入0汤圆

板子好像没做圆边处理

出0入0汤圆

回复【20楼】kunnsd 魏坤

恭喜啊,

出0入0汤圆

我,有个脉冲变压器上升沿下降沿要求很陡(0-3万伏(我自己买高压探棒)在200ns以内,好的还有100ns以内呢),另外我也玩过GPS,GPRS,ARM 等,感觉自己要测的信号范围很宽,也想试一试,当然这个是由我出钱买的,我借老板钱买雕刻机都不行(我不打算在这里干了,快气死了),不知行不行,下次能不能给个机会

出0入0汤圆

我手中拿电笔距离负载(高辐射高静电)1米远,灯都会亮,恶劣的环境更是一种考验,当然我不会直接拿示波器探头去接负载等,希望下次能给我个机会,到时可能不在这干了,我也能建立这个测试环境

出0入0汤圆

回复【173楼】yeahsid
各位同学,我看了一下moneygram,貌似在各地可以使用的银行还是很多的,各位有心帮忙的可以先看看这个:
https://www.suhuijin.cn/index.php?province_id=10
看看是否有你所在城市的银行,咨询一下速汇金业务。
其实东莞本地的银行也有好多。
https://www.suhuijin.cn/index.php?search=%e4%b8%9c%e8%8e%9e&agent_company=0&agent_province=0&agent_city=0&showall=true
armor可以查看一下这个链接。如果不麻烦的话可以派人去咨询下。
这个是收款流程
http://www.moneygram.com/mgi/zhs/cn/receive/receive.htm?cc=cn&lc=zhs
......

I will treat this buz.

出0入0汤圆

经常到这儿看示波器的帖子,一直想买一个。今天确定买了,还又碰上缺货。不知道什么时候有货啊?

出0入0汤圆

好东西,没有机会了。我觉得按键板单独设计比较方便加外壳!

出0入0汤圆

请问,你们写的测评在哪里?!!!

出0入0汤圆

当初为了支持我的校友买了一台焊接好的,现在谁想要可以给我发邮件greatsnows#gmail.com
实在没时间弄,还没有开封,呵呵,就按armok这里的价格出了。

出0入0汤圆

【185楼】 greatsnows 过热阿塔斯

你的是第二版的吗?是的话联系我!

QQ:137696332

出0入0汤圆

找了半天,都没见到这个东东的参数。比如采样率,带宽什么的

出0入0汤圆

想买呀,,如何采购呢?

出0入0汤圆

回复【楼主位】armok 阿莫

我是新手,但是我想要一台,想做一台好的测试仪器不容易,有好多东西要学,示波器是很有代表性的,希望,什么什么时候我能那到一台,不要忘了联系我,QQ284810388

出0入0汤圆

那个外国人挺不容易的!

出0入0汤圆

仿佛没见过什么测试报告啊

呵呵
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。