搜索
bottom↓
回复: 45

牛皮糖M0板+Nu-Link :抽奖中了

出0入0汤圆

牛皮糖M0 比 LPC M0要强一些, 但就是不知道价格到底如何

(原文件名:Nu-EVB_001-.jpg)

(原文件名:Nu-Link_001-.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

nuvoTon 牛皮糖 很贴切 呵呵

出0入0汤圆

呵呵,恭喜楼主了

出0入4汤圆

我也去了,啥也没抽到,郁闷啊

出0入0汤圆

楼主,会上有没有透露它什么时候上市啊? 从性能看还挺不错,就是吊人胃口,不出芯片。 难道是饥饿销售模式?

出0入0汤圆

板子画得太烂了

出0入0汤圆

我也去了,啥也没抽到,郁闷啊

出0入0汤圆

回复【楼主位】tyou  
-----------------------------------------------------------------------

恭喜恭喜呀

出0入0汤圆

LZ开发板转让不?呵呵
要不把光盘资料传一个上来吧!

出0入0汤圆

看来没抽中的人不在少数啊,大概算了一下人数,两百左右,奖品至少50个,我们一起去了四个人,结果四个人一个奖品也没抽到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

出0入4汤圆

回复【9楼】deiwgah
看来没抽中的人不在少数啊,大概算了一下人数,两百左右,奖品至少50个,我们一起去了四个人,结果四个人一个奖品也没抽到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------

有作弊嫌疑啊,可能我的名片压根就没放里边,预先筛选过

出0入0汤圆

回复【10楼】billtian  mcu杀手
同意

出0入0汤圆

确实值得怀疑,当时参加了深圳站的研讨会,去了差不多300人,奖品总共有四五十个,印象比较深的是有个叫路×康的公司就中了5个左右。

出0入0汤圆

光盘上没啥东西,牛皮糖网站上都有

出0入0汤圆

恭喜!

这只Nu-Link支持无限制flash断点,
也支持无串口调试,直接将printf打印到Keil的窗口。

出0入0汤圆

牛皮糖。。。哈哈

出0入0汤圆

这只Nu-Link支持无限制flash断点,强!请问可以支持NXP的CM0吗?

出0入0汤圆

呵呵!我参加上海的,去晚了,也没抽到,散会后我告诉他们工作人员我要买一个(我现在有项目,看了这个芯片的资料很适合我,本打算买一个的),结果,人家就送给我了。在此,感谢芯唐的工作人员。

出0入0汤圆

哈!哈!哈!有人送了我一块!(供应商叫我去参加,但我近来要赶项目进度,没时间去,供应商去参加中的,给我寄了过来!哈哈!)。
迟点上图!

出0入0汤圆

这是俺的牛皮糖板子。。。。送我的。。。还没时间去研究。。。。。

下面的图为手机拍,大家将就一下吧

收到的包裹!!!还有个包包!! (原文件名:1.jpg)

开箱!DD全在这里了 (原文件名:2.jpg)

核心板近照 (原文件名:3.jpg)

出0入0汤圆

有想转让的吗?报个价我买!

出0入0汤圆

200块,我收了。

出0入0汤圆

回复【20楼】agnd
有想转让的吗?报个价我买!
208元竞买,给我吧。

出0入0汤圆

看了图片怎么有差别?下边不带插针金黄插座的显然和上边带插针白插座的不一样,大公司不会同一批产品用不同器件的,一定是不同版本的吧?

出0入0汤圆

回复【23楼】agnd
看了图片怎么有差别?下边不带插针金黄插座的显然和上边带插针白插座的不一样,大公司不会同一批产品用不同器件的,一定是不同版本的吧?

呵呵,我的板子上的芯片是NUC140VE3AN的,主楼的是NUC100,当然有差别罗!

出0入0汤圆

222块,我收了。

出0入0汤圆

回复【25楼】COOLRUN 狼人
222块,我收了。
你不是托儿吧?别再抬价了,看在我最近真的想弄一块M0玩玩的诚意上,228元让给我算了。要不我就只能先去研究LPC1114,等过一两个月NUC的货源充足了再来买了。

出0入0汤圆

说个合理的理由,可以考虑借给agnd玩一个月,一个月后俺的项目不那么忙了再入手这块“牛皮糖”。
当然还有个诚信方面的考虑,呵呵。目前只是考虑阶段哦,呵呵。别激动。

出0入0汤圆

出于诚信,只能说真话了啊。我只是想实际测试深入了解一下NUC1XX芯片的特性而已。因为我过年前就关注这个片子了,当时还向公司报了一个用NUC100做国网单相智能电表的方案,结果由于N多理由(比如功耗啊,有无BUG及供货状态风险啊)被老板否决了。当时我还以个人名义申请过开发板,相关人员还给我回了邮件说寄一块来,结果到现在也没收到。北京研讨会报了名还收到确认邮件但因项目出差没赶上开会。。。唉。虽然现在项目招标已经过了,但我还是怀念着这款片子,想研究一下业余时间能用它做点其他什么东西。
回复【27楼】usbload
说个合理的理由,可以考虑借给agnd玩一个月,一个月后俺的项目不那么忙了再入手这块“牛皮糖”。
当然还有个诚信方面的考虑,呵呵。目前只是考虑阶段哦,呵呵。别激动。

出0入0汤圆

谁需要联系我啊,我有一套,全新。qq:174094820

出0入0汤圆

比较难申请,zlg的比较容易,但芯片型号少。

出0入0汤圆

【29楼】 scort
派别:

我要呀,222元。

出0入0汤圆

回复【31楼】COOLRUN 狼人

你联系我啊,淘宝交易。

出0入0汤圆

你来联系我吧,我没有QQ账号。

出0入0汤圆

回复【29楼】scort
我的QQ号1279900580,正在联系你。

出0入0汤圆

回复【28楼】agnd
出于诚信,只能说真话了啊。我只是想实际测试深入了解一下NUC1XX芯片的特性而已。因为我过年前就关注这个片子了,当时还向公司报了一个用NUC100做国网单相智能电表的方案,结果由于N多理由(比如功耗啊,有无BUG及供货状态风险啊)被老板否决了。当时我还以个人名义申请过开发板,相关人员还给我回了邮件说寄一块来,结果到现在也没收到。北京研讨会报了名还收到确认邮件但因项目出差没赶上开会。。。唉。虽然现在项目招标已经过了,但我还是怀念着这款片子,想研究一下业余时间能用它做点其他什么东西。
------------------------------------------------------......

在此留下QQ,下班后联系你。

出0入0汤圆

回复【29楼】scort
QQ联系你没任何回答啊????????有诚意的话再跟我联系吧,现在上班太忙没空一直等你了啊。

出0入0汤圆

回复【35楼】usbload
回复【28楼】agnd  
------------------------------------......

我的QQ号1279900580

出0入0汤圆

回复【36楼】agnd

真的很不好意思啊 刚才QQ不在线,已经和 COOLRUN 狼人 互换开发板了。

出0入0汤圆

回复【38楼】scort
回复【36楼】agnd  
真的很不好意思啊 刚才QQ不在线,已经和 COOLRUN 狼人 互换开发板了。
没关系。或许我就是无缘,很多次机会都错过了,也就不再那么执着了。以后有机会再说吧。

出0入0汤圆

看看。。。

出0入0汤圆

收到了,感觉不错。

出0入0汤圆

今天我拿到了另一种M0的LPCXpresso Board开发板,就先从那边学起了。当然,NUC的迟早还是会用的,只要芯片好,慢工出细活嘛。即便从感情上,也是支持自家国货啊。

出0入0汤圆

今天,收到了从新唐台湾总部寄来的开发板,和19楼的那个一摸一样的,真令我好激动啊。。。。
第一印象:那个NU-LINK做的真棒!,单从外壳设计和做工上,就让人爱不释手。
从明天起就开始用业余时间研究NUC的芯片!(看到赠送的那本别具创意的“白瓤书”,就想快点把它写满第一时间试用的应用笔记啊)

出0入0汤圆

新唐的M0,整体上还是不错的,至于大家说的新唐还没出芯片一说,我觉得有必要澄清一下,当前Nuvoton的100/120/130/140系列已经正式量产,因此所谓的申请样品及开发工具不存在任何问题。

出0入0汤圆

国人作弊的太多。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。