搜索
bottom↓
回复: 19

杯具呀,没搞几下JJ断了。。。彻底没信心了!!

出0入0汤圆

杯具呀,这JJ三月份的时候买的(在外面买的,不是阿莫的机器),花了3650大洋,买来问题太多了,噪音太大,精度底,操作费劲,一直没完成过作品,后来好不容易改成直流主轴,

现在以为做点粗活总可以吧,想好好的让他发挥下余热,没想到没搞几下JJ就断了。。。彻底没信心了!!

(原文件名:断1.jpg)

(原文件名:断2.jpg)

(原文件名:铣槽时没没搞完就断了.jpg)

(原文件名:曝 尸1.jpg)

(原文件名:曝 尸5.jpg)

(原文件名:买了个二手的.jpg)

(原文件名:内部处理不错.jpg)

(原文件名:本想照下内壁可光线太暗.jpg)

(原文件名:装上发现严重不同轴.jpg)

(原文件名:打洞没本人用手钻打的好.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

汗  我想歪了 还以为你在干嘛  JJ都搞断了  拍AV呢

出0入0汤圆

呵呵,JJ的确有点烂

出0入0汤圆

回复【1楼】307456762
汗  我想歪了 还以为你在干嘛  JJ都搞断了  拍AV呢
-----------------------------------------------------------------------
哈哈,牛人,

出0入0汤圆

原来只是断了个连轴器啊,DIY一个就行啦.用尼龙做一个,拿你的JJ当台钻打个洞,用锯条锯几刀就行了,暂时能顶住用一阵.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不就断了个联轴器嘛,换一个继续干活,搞机械没有不自己换零件的

出0入0汤圆

呵呵,阿莫真牛
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回复【6楼】NeverStop  
不就断了个联轴器嘛,换一个继续干活,搞机械没有不自己换零件的
-----------------------------------------------------------------------
如果我们的机器也是这样的思路的话,就不会有阿莫品牌的存在了。

这样的心态生产机器,只有死路一条。

-------------------------------
阿莫确实是全方位考虑的,值得支持!

我花了30买了个二手的要比原本的强N倍,但是还不能能决同心度的问题,不管如何调节,始终不能同心,因为丝杠只有一端是固定的,Y轴只要移动下位置,就不行了。

JJ是09 3月份买的,花了钱不好使,

出0入0汤圆

有台破jj练练手也不错啊

出0入0汤圆

去年我也玩残了一台雕刻机,也是感觉对这个东西没信心了
去过广州花都,鹿原的演示室看过演示。说实话,那个地方不好找,周边感觉乱哄哄的,屋子里也不整齐,机器看演示就感觉不咋地,虽然我是外行,但实在不能说好。于是没买。
去年下半年曾试过一台中月的雕刻机,报价4W多,也没感觉好到哪里,性价比实在一般
去年底见到阿莫的雕刻机,毫不犹豫就下单了
今年等不到,忍不住又买了台普通的雕刻机,有点入门了。入门的过程有点曲折啊,虽然现在还是很多参数搞不懂,但起码已经开始雕刻了

现在临近4月份了,继续等待中

感觉雕刻机的使用,培训非常重要。中月的软件做得比较简单,培训就省事好多,但实际的雕刻效果不像想象中那么好,可能价格太高吧,期待值也高。
而网上买得到的雕刻机,大多做工粗糙,实在太粗糙了,细节不堪一击,跟阿莫的比差太远了,可能这就是现在这个市场的现状。几家做得好的卖到天价,才使得众人纷纷DIY。于是就有了大量DIY雕刻机横行于世。

希望收到阿莫的jj后能够有耳目一新的感觉,期待ing

出0入0汤圆

关于“同心度”的问题,我的 也同楼主照片上 一样,调了几分钟,没有调好。也就那样子用了。到现在没有断过。但是我想将来一定会断的。

出0入0汤圆

先学习一下

出0入0汤圆

@@    jj    断了

出0入0汤圆

用十字形联轴器,别用弹簧式的

出0入0汤圆

看到jj断了,我连忙跑过来看哈

出0入0汤圆

jj断了,赶紧换了

出0入0汤圆

重新打孔

出0入0汤圆

我也真以为是楼主的JJ断了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。